ID работы: 9746397

13.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1 Сегодня он принес мне мягкую игрушку. Он прекрасно знает, что я люблю такие подарки именно от него. Эта игрушка была приятно пропитана его одеколоном, и рядом с ней было так приятно засыпать. Но сегодня мы общались не так часто, как обычно. Наверное причиной тому стала задержка на работе. День 2 Сегодня Глеб пришел еще раньше, но почему-то был без настроения. Его настроение было настолько отвратительным, что он даже не поцеловал меня в щечку, как только зашел домой. Хотя делал это на протяжении года каждый день. Я не нахожу себе места, что могло произойти? День 3 Он не появился дома. Телефон был отключен, он ничего не сказал, не предупредил, и мне не пришло ни единого смс о том, что его сегодня не будет. Я с трудом легла спать. Мне было холодно День 4 Сегодня мы весь день провели лежа на диване, и смотрели его любимый сериал. Но его рука уже не обнимала меня с прежним теплом, я не чувствовала какой-то любви, как это было раньше... День 5 Он радостно сообщил мне о том, что его сестра вышла замуж, и я в порыве поддержать его самого и наш с ним диалог, киваю, и с улыбкой произношу: "скоро догоним...", но он лишь игнорирует. Это молчание было самым громким и больным ударом. День 6 Снова его нет весь день. Единственное сообщение, которое я получила от него, это: "Буду поздно". Никаких эмоций. Снова. День 7, 8... Мы не разговаривали, ведь он был занят. День 9 Мне хотелось удивить его чем-то, и я весь день провела на кухне, готовя наш любимый шоколадный торт. Услышав от него: "Очень вкусно", мне стало легче, и я улыбаюсь. День 10 Перед уходом на работу, я потянулась к поцелую, но он извинился, так как опаздывал. Но ведь всегда выходил в это время. День 11 Я решаю завести с ним разговор о том, почему он стал так холоден, но он успокаивает меня, говоря о том, что я накручиваю себя. Я с трудом нахожу силы кивнуть, и получаю поцелуй в щеку, который был холодным, как и все его отношение ко мне. День 12 Мы вновь молчим. Ходим мимо, и даже случайное прикосновение заставляет вздрагивать только меня. Он этого не чувствовал. День 13 Он позвонил мне, и сказал, что не вернется больше. Я понимаю, что между нами все кончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.