ID работы: 9746413

Маленькое пятнышко

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да в-все в п-поряд-дке! - слегка заплетающимся языком произнес Дин уже, наверное, в сотый раз. - Нет, Дин! Не в порядке! Совсем не в порядке, - взволнованно ответил Сэм. - Да п-переста-ань, Сэм, - пробормотал старший Винчестер и начал медленно заваливаться вперед, прямо в объятия сидевшего напротив него брата. - Эй-эй, Дин! - парень едва успел подхватить раненого охотника и снова усадил того на стул, облокотив на спинку. - Дин, ты со мной? Эй... - В-все норм-мально, - снова ответил Дин, пытаясь подняться на ноги. - Я в по-порядке. - У тебя сотрясение и лоб разбит. Ты залил кровью все вокруг... Как тебя угораздило, Дин? - А я ... я в-всегд-да го-в-ворил, что ... что ... эта ... эт-та ... лестница ... до до-добра не дов-в-ведет... ни-нико-кого, - осилил столь длинное предложение Винчестер прежде, чем снова предпринял попытку отключиться. - Больница? Дин? Дин! Дин, давай же старик, ну... - Сэм попытался привести брата в чувство. - Так все... я звоню 911. - Н-не-не надо... К-Кас.. - прежде, чем отключиться пробормотал Дин. *** Кастиэль ответил на звонок почти моментально: - Сэм? Что-то случилось? - Дин ранен. - Где вы? - вынужден был поинтересоваться ангел, так как из-за символов на ребрах братьев даже ангел четверга не мог их найти. - Дома, - ответил Сэм. *** - Ох, Дин, ты нас испугал... - выдохнул Сэм, едва прибывший Кастиэль исцелил старшего из братьев. - Сколько раз можно просить тебя быть осторожнее на лестнице? Так и шею сломать можно! - В следующий раз, когда решишь помыть ее, вешай на дверь табличку-предупреждение! - огрызнулся старший Винчестер. Кастиэль предпочел не вмешиваться, скромно стоя в стороне и с улыбкой наблюдая за перепалкой братьев. Он так и не заметил небольшого пятнышка крови на подоле своего плаща - крохотного напоминания об этом дне, когда один из лучших охотников в мире едва не сломал себе шею, споткнувшись на лестнице в собственном доме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.