ID работы: 9746450

Тише

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милое личико

Настройки текста
Прошло две недели после шумной посиделки в доме Арса. Я уже давно пришла с учёбы. Занималась уроками на кухне. Там большой стол,так что вслезают все учебники и тетради. Ютиться нет необходимости. В 17:15 пришёл Арсений, весь бледный, слегка пошатывался из стороны в сторону, и чуть не свалился на пол. В ту же секунду я подскочила с места и схватила его за тело. Для юной девушки это оказался непосильный груз. Я аккуратно опустила его на пол, спину положила на свои коленки, а левой рукой держала голову и шею. Арс бормотал что-то непонятное, но было видно, что он заболел. Очень сильно... С большим трудом мне пришлось уговорить его пойти в свою команду и лечь спать, он от отнекивался, говорил, что всё в норме. Но я была настырнее. Пока он в своей комнате переодевался в одежду для сна, я пошла искать аптечку. Она оказалась не далеко от кухни. Большая пластиковая коробка, ужас, какая тяжёлая. Всей обнаружился и градусник, и горчичники, и всевозможные бинты, пластыри, ампулы с лекарствами, шприцы разных размеров, упаковки с таблетками, зелёнка, йод и многое другое. Когда я пришла попросит померить Арсения температуру, он спал мирным сном. Было видно, что ребёнку уже сняться сны. Он даже немножко улыбался. Маленький вздёрнутый носик посапывал, а улыбка растекалась всё шире и шире. Мне пришлось его разбудить. Вречив ему градусник, села на пол, возле его кровати, и стала рассматривать это чудесное личико, хоть и его обладатель приболел..      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.