ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они шли дальше вглубь парка. Всё сильно болело, ужасно хотелось упасть и вырубится. - Слушай, давай привал... - устало сказала Надя. - Согласен... Они сели на лавочку. Надя опёрлась на Антона и моментально уснула. Антон обнял её и тоже заснул. Они проснулись рано утром и пошли дальше. Молодожёны даже не знали, куда идут. Через час захотелось есть, но денег не было, чтобы что-нибудь купить. - Не надо было связываться с этим Владом, - сказала Надя. - Согласен... Прости меня. - Да ладно... Они шли дальше. Остановились около какого-то дома. Был открыт подвал. - Пошли в туда, - девушка указала на отворённую дверь. - Пошли. Они зашли внуть. Было темно. - Вон смотри там что-то типа кровати, - сказал Антон. - Ха, точно. Они сели на "кровать", было мягко и даже удобно. - Замёрзла? - спросил Антон, приобняв её. - Да... Надо найти Влада. - Найдём, найдём. Сейчас надо отдохнуть, - произнёс Антон, прижав жену к себе. Он гладил её по волосам, через время девушка уснула. Утром первый проснулся Антон. Он выглянул на улицу, все было тихо. Тогда парень вернулся в подвал, вытащил ноутбук и что-то начал искать. Через час проснулась Надя. - Привет... - сказала Надя сонно. - Привет. Как спалось? - Отлично... Только холодно было. - Из-за этого Влада нас ищет вся милиция Ярославля. - Ага. Черт нас дёрнул в этот дом пойти. -... О. Я нашёл его. - Где!? - Он недалеко от нас. - Это замечательно. Пошли. Они накрыли сумки какими-то тряпками и вышли из подвала. Через десять минут они нашли дом предателя. Антон и Надя подошли к квартире. Надежда аккуратно вскрыла замок, и они вошли в квартиру. Ребята прошли в комнату, где находился владелец жилища. - Влад... Просыпайся. Мужчина испуганно открыл глаза и ужаснулся. - Вас же должны были... - запнулся Влад. - Быть пойманными? Да, нас чуть не поймали. Из-за тебя. Где Семён? - Я не скажу. - А если подумать, - сказал Антон, приложив нож к его шее. - Я не знаю где он... - Зачем ты врёшь? - Ну, он на складе с героином. - Где склад? - Я покажу. Здесь не далеко. - Поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.