ID работы: 9746559

Make me your...

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сделай меня своим

Настройки текста
      Отношения двух бывших врагов стали новостью громкой и быстрой. Один маленький неосторожный засос на шее Ацуши заинтересовал все агентство. Ну, а так как между двумя организациями установлен альянс, не для кого не секрет, что единственный, с кем тот общается из Портовой Мафии очень близко, будучи напарниками, никто иной как старший Акутагава. Дазай тогда понимающе ухмыльнулся и похлопал омегу по плечу. Не один Ацуши имел такую связь с мафиози.       Пришлось рассказать все «от и до», ведь смысла скрывать уже не было. Зато теперь можно было не бояться за метки Рюноскэ на его шее, если те случайно покажутся из-за шарфа или высокого воротника кофты. И в принципе он теперь даже рад, что об их отношениях знают и если их заметят на тайном свидании, то вопросов не будет. В жизни Ацуши после приюта все стало идти в лучшую сторону: хорошая работа, которую он любит, несмотря на опасность, хорошие друзья и коллеги, заслуживающие доверия, мир между Агентством и Мафией и теперь еще любимый парень. Рюноскэ изменился по отношению к Накаджиме и достаточно заметно. Инстинкты альфы делали свое дело, помогали ему адаптироваться к отношениям и к своей паре.       Встречаться они начали спонтанно и даже немного банально. Новые подавители течки, которые ему как-то посоветовала Наоми оказались не такими сильными и их действие закончилось буквально через пару часов. Они с напарником благополучно выполнили миссию по зачистке вражеской организации и возвращались обратно. Вот только отчитаться они в тот день не смогли. Ацуши почувствовал тянущую боль внизу живота и зверское желание альфы, что был в метре от него. Только закаленная годами выдержка не позволила Акутагаве взять тигра в ближайшей подворотне, а довести до своей квартиры безлюдными путями, ведь драться с толпой альф за честь детектива ему не улыбалось. И вот, казалось бы, спокойная обстановка, они совершенно одни (Гин живет отдельно) и постанывающий от желания омега в руках мафиозника. Бери и все. Но брюнет только запихнул парня в гостевую комнату и запер там, сам уходя из квартиры. Вот тут он не обойдется без помощи сестры, ибо теперь и на сто метров не сможет подойди к собственной квартире. Тогда точно сорвется с цепи и…       Впрочем было понятно, что они истинные. Не понятно только то, почему они почувствовали это только сейчас. Разбираться с этим не очень хотелось, а помочь-то Ацуши все равно надо. В последнее время они не грызлись, а сейчас еще и долг альфы кричит в нем о заботе. Это будет тяжелая неделя для них обоих.

***

      Впрочем, то была не проблема. Гин помогла брату и пока разбиралась и помогала Ацуши в его квартире, то он жил у нее. После течки тигр пытался его избегать, ведь ему было стыдно за то, что показался перед бывшим врагом в таком виде. Но бегать долго не пришлось, поскольку они все равно напарники и в их следующее совместное задание снова пришлось столкнуться лицом к лицу. Накаджима отчего-то краснел, мямлил извинения, но Акутагава заткнул его одним взглядом.       «Потом поговорим, » — сказал он тогда и они отправились в место, где предположительно находилась очередная вражеская организация. Справились они быстро, ведь недаром их дуэт объявили продолжителем Двойного Черного. И вот Ацуши все же захотел слинять от носителя Расемона, однако ленты его уже обвились вокруг рук и ног, не позволяя сдвинуться с места. Его хозяин безмолвно подошел к Ацуши и смотрит в глаза долго, ничего не говоря.       — Сегодня собираешь свои вещи и переезжаешь ко мне. Без вопросов. Напиши, как будешь готов, я тебя заберу.

***

      Сейчас вспоминая их странное начало отношений, которые начались с переезда, Ацуши смеется. Но он рад, что позже они раскрылись друг другу, стали ближе и нежнее. Рюноскэ, обычно холодный и непроницаемый, обращался к Ацуши куда заботливее, чем раньше. Милые поцелуи и вечера вместе после работы, поглаживания по волосам, от которых парень мурчал, как настоящий кот.       Единственное, что смущало тигренка в их отношениях то, что мужчина не торопиться делать его своим и тем более ставить метку альфы. Это огорчало, ведь хотелось полностью принадлежать старшему Акутагаве, и знать, что он у него единственный. А так в голове крутятся порой подозрения. Вдруг все это временно и он его скоро бросит, сказав, что ничего не было? Или Ацуши слишком скучный для него?       Мысли эти не давали покоя, однако он не хотел говорить об этом брюнету. Может еще все наладится. Хотя тот стал пропадать на работе все чаще, что тоже навлекало на размышления об измене. Сейчас есть много способов перекрыть запах чужого омеги или альфы на себе, чтобы никто ничего не заподозрил. От этого становилось тоскливо на душе.

Make me your Aphrodite Make me your one and only

      В такие моменты он любил петь. Голос был у него красивый, подходил под подобные строчки. Но Акутагава его ведь не слышал.

Make me your Aphrodite Make me your one and only

      Беловолосый вздрогнул от неожиданности и обернулся назад, когда родные теплые руки легли на его плечи. Рюноскэ смотрел на него внимательно и во взгляде читалось непонимание. Мол, чего ты такой грустный и почему еще не спишь? А ведь время уже было позднее.       — Рю, это…       — Все в порядке, Ацуши. Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.