ID работы: 9746617

Демон искуситель Ким Сок Джин

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И/п2- Давайте вызовем демона? — азарт и дикий интерес появился в крови каждого. *1 час до* — Дорогая Т/и, с днём рождения. Ты на один год приблизилась к пенсии — тёплые поздравления от друзей, одно смешнее другого. Это 18 день рождения. И ты его проводишь только в кругу друзей! Всё уже пришли. Людей не много, 8 человек. Первые полчаса были весёлыми (выпивка, игры, громкая музыка), но дальше выключили свет. Ничего не работало. Вы расположились в зале и включили фонарики И/п1- Т/и, а свет выключают на долго? Т/и- Всегда по-разному… И/д1- Давайте не будем раскисать!) И просто поговорим Это была очень хорошая идея. Мы стали ещё ближе друг другу. Беседа была тёплой, но не долгой *Наше время* И/п3- У тебя в доме есть свечи? Надо 8 — свечи были, но их было очень сложно найти в темноте. Через несколько минут ты вернулась с горстью свечей. И/д2- Я пока поищу что-нибудь — пока все остальные зажигали свечи, он искал в интернете самый жуткий, но интересный вариант — оооо, я нашел! Демон искуситель Ким Сок Джин! Согласны? И/п1- Ну можно И/п4, И/д3, И/п2, И/п3- Это будет интересно, я за! — всё были согласны Тебе самой было очень интересно И/д2- Нужны будут ещё розовые или алые нити — ты достала из шкафа коробку с нитками мулине и выбрала подходящие. И/д2- Каждому игроку нужно будет завязать из на запястья. После того, как демон даст о себе знать, игра начнётся. Каждый участник будет ходить со свечой, когда она потухнет нужно замереть и быть как можно тише. Если он вас найдёт, та игра закончится и вы проиграете. Если хотите закончить игру, надо встать в круг сказать " Спасибо за игру, пока " и потушить свечи. Ну вот как-то так)- некоторые напряглись, а кому-то стало интереснее. Завязав каждому на запястье нить, мы сели в круг и И/д2 начал читать, что-то похожее больше на ломаный английский… Когда он прочитал третий раз открылось окно и все свечи потухли. Мы услышали тяжёлые шаги и еле-еле уловимое " Началось «. И/п4- Зажигаем свечи и расходимся!!! *** Игра длилась один час. Свеча ни у кого не потухла. Но зато выключили свет. Мы все потушили свечи (не в кругу) и все разошлись по домам. Стоя под душем ты вспоминаешь этот день с самого начала. Всё время ты чувствовала, что на тебя кто-то смотрит. Наверное это алкоголь. *** Уже было очень темно и началась гроза… С самого детства ты боялась грома и ярких молний. Заснуть не получалось. Из-за сильного ветра открылось окно. Когда ты его закрыла, сзади кто-то потрогал твои волосы. Но там никого не было. Когда смотрела в темноту, пытая что-то рассмотреть, за окном ударил гром и молния. Ты быстро легла под одеяло. Когда гроза сменилась сном. *** Проснулась ты из-за солнечных лучей и вкусного запаха. Встав с кровати, пошла к зеркалу… Увидев не свою комнату вокруг, ужаснулась. Оглядев комнату ты увидела коллекционную бутылку вина и взяла его. Как шпион прошла на кухню и увидела так стопку аппетитных панкейков. На кухне кого не было и ты прошла в глубь комнаты. Весь дом был сделан со вкусов. Все элементы очень дорогие. ? — Этот завтрак для тебя — такой манящий голос жутко испугал. Повернувшись ты увидела невероятно красивого парня Т/и- Ты кто? И где я?! ? — Я Ким Сок Джин. Здесь теперь твой дом Т/и- Что??! Ким Сок Джин?! — тот кивнул с удовлетворённой улыбкой — Демон.? Ким- Искуситель. Всё, садись уже есть Т/и- Почему я здесь?! Почему ты тут? Ким- Я тут, потому что это мой дом. А ты, потому что я тебя забрал Т/и- Зачем?! Ким- Каждый демон может выбрать своего человека. И я выбрал тебя, Т/и. И скоро ты станешь моей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.