ID работы: 9746755

Я - твой собственный кошмарик

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
      Т/и Фелт - обычный подросток из богатой семьи. Всю свою жизнь она жила в Калифорнии Лос-Анджелес со своей семьей, которая состоит из: старшего брата - Джексона Фелта, брата близнеца - Остина, младшего брата - Грейсона, родители - Мэйсон и Джулия Фейлтоны.       Родители обладают собственной фирмой, на которой зарабатывают не маленькие деньги. Времени на детей, конечно, нет. Они предоставлены самим себе, есть няни, которые должны присматривать за ними, но девушки плохо справляются со своими обязанностями. Фелты быстро доводят надзирательниц одну за другой. Нескончаемый поток так называемых "жертв". Старший Фелт насилует их, если это не по согласию, а младшие Фелты просто постоянно подшучивают над ними. В то время как Т/и просто игнорирует присутствие этих дам.       Т/и добрая, открытая, веселая, один только вопрос - В кого? Ведь вся семья очень жестока и холодная, дети не любят своих родителей, а родители показывают свою любовь деньгами, всех всё устраивает, кроме т/и. Ей нужно внимание, забота, а родителям она не нужна. Она любит всю семью, даже Джексона, не смотря на то, что парень не раз угрожал ей изнасилованием, за малейший проступок, будь то разбитая чашка или же неподобающие поведение. Она остерегалась его, но любила, надеялась, что весь этот холод просто маска.        Иногда он был веселым, открытым и жизнерадостным, но только в праздники или когда выпьет, хотя чаще всего это происходило в один день. Джексон еще в детстве понял, что любовь в этой семье пустой звук, а если тебя дома не любят, то за его пределами уж точно всем на тебя все равно. Так как он старший сын - бизнес должен перейти по наследству в его руки, от этого и воспитание к нему с самого детства было другое, более жестокое. В школе только результат "отлично", правильное поведение, правильное питание и образ жизни, спорт. После 14 лет это все пошло на нет. В школе только результат "удовлетворительно" или же "не удовлетворительно", правильное поведение? Неет, в школе его постоянно отчитывали за драки, непристойные выражение, плохую успеваемость и прочее. Только спорт и здоровое питание осталось в его жизни, хоть что-то он оставил.       Теперь о т/и.       До 14 лет была доброй, открытой, веселой ко всем, но потом поняла, что этим все пользуются, пользуются не только добротой, но и тем, что она богата. Она стала более закрытой, перестала общаться со всеми друзьями, потому что перестала им доверять. Она была очень близка со своим братом Остином, они разнояйцевые близнецы, поэтому не очень похожи. Остин высокий, с голубыми глазами, т/и низкая с зелеными глазами. Он спокойный, выдержанный, она непоседа.        С самого детства т/и тянуло к машинам, в 15 у нее появилась первая собственная машинка, она ей даже имя дала "nightmare" - кошмарик. Эту машину она готова была зацеловывать. За год она научилась на ней не только водить, но и гонять. К 16 годам ее коллекция насчитывала более 20 машин, она собиралась создать свой клуб нелегальных гонщиков, когда ей сообщили, что Джексон переезжает в Северную Каролину Шарлотт, конечно же, она захотела улизнуть с братом, не оставаться же в этом замке с чудовищами.       Спустя несколько часов долгих уговоров ей все же удалось сломать родителей, они позволили ей уехать с братом. На протяжении месяца она собирала документы из своей школы и передавала их в школу Шарлотта, выбирала дом для нее и Джексона и занималась прочей морокой переезда.       Самый сложный выбор какую машину взять с собой? Красную, а может лучше синию? Или фиолетовую, может черную? Или все же красную? Дааа, выбор очевиден, красную. Она оформила перевоз машины из штата в штат, через всю страну. Заказала билеты и собрала вещи, осталось только дождаться дня, когда она улетит отсюда.

День отъезда.

      Оба подростка безумно долго ждали этот день, день когда они наконец уедут из этого дома. Остин обиделся на сестру, потому что она его оставила, а Грейсону было все равно. Родители дали наставления своим детям и со спокойной душой отпустили их на рейс.

В аэропорту.

      Они уже стоят у паспортного контроля, в очереди, пара минут и они сядут в самолет. Парень поворачивается к сестре и смотрит прямо в глаза. - Что? - девушка подняла взгляд на брата. - Родители сказали тебе слушаться меня,- на лице парня появилась самодовольная, пошлая ухмылка, сестра тут же поняла, о чем думает ее брат. В его глазах заиграли огоньки, а в ее глазах читался только страх, она думала, что бежит от демонов, но на самом деле прибежала прямо в его лапы. - На что ты намекаешь?- ее голос предательски дрогнул, выдавая страх с потрохами. - Всё ты прекрасно поняла, не делай из себя дуру. Мне это не нравится, а когда мне что-то не нравится я начинаю злится, а когда я злюсь...- она перебила парня так и не дав закончить. - Хватит, меня это не пугает. Ты не сделаешь этого.- Т/и стойко вздернула голову вверх, испепеляя брата взглядом. - Какая смелая, откуда столько уверенности? - парень хитро сощурился, подавляя девушку взглядом, чтобы она сдалась. Сестра отвела взгляд, что очень не понравилось Джексону. Он щелкнул пальцами рядом со своим лицом, заставляя девушку вернуться взгляд.- Мы не закончили. Я спросил, откуда столько смелости? - От верблюда,- недовольно выплюна эти слова девушка, понимая, что сейчас пожалеет об этом. Громкая пощечина. - Не. Язви. Мне. - членораздельно процедил парень сквозь зубы.       Вокруг столько людей, но всем всё равно, они будто не замечают то, что творится в паре метров от них. Джексон сжал щеки сестрички, чуть поднимая ее, от чего она встала на мысочки, чтобы ослабить боль. Честно сказать ему нравилось смотреть как страдает сестра, он бы прямо здесь отымел ее, но тогда его посадят, от одной такой мысли в штанах парня стало тесно. - Кис, я спрашиваю в последний раз, откуда столько смелости?- приторно сладко прошипел подросток в щеку девушки. Кислорода жутко не хватало, ей было страшно и больно, глаза заслезились, а лицо покраснело от нехватки воздуха. - Неоткуда. - еле прохрипела сестра, надеясь на пощаду. - Это то, что я хотел услышать.- парень мгновенно отпустил сестру, которая чуть не упала, потеряв опору,- Умничка, вот можешь же, когда хочешь.- брат похлопал по раскрасневшейся щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.