ID работы: 9746759

Я не из таких

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Пускай все образуется по другому. Пётр и Дарья поженились в Москве, но подумав решили, что переезжать ещё рано. Конечно рыжая очень обрадовалась новости о возвращение парочки домой. Но как оказалось перебираться домой, решила лишь только Дашка, а её муж хотел жить поближе к морю, следовательно сильно разругался с брюнеткой, и не вытерпев его жена сама рванула в Москву. Первым делом девушка решила навестить свою зеленоглазую подружку, приехав в отель она отправилась к ресепшн, только взяв ключ-карту от номера к ней подбежала Юлька, повиснув на шее каратистки и тем самым свалив её с ног, девушки громко засмеялись. — Даашк, как я рада тебя видеть! Ты к нам надолго? — Навсегда! — Чего? Не смешно, Канаева! – ударив подругу в плечо шепнула Комиссарова. — Погоди-погоди, ты не поняла, я не шучу, пойду устроюсь горничной, поживу пока в отеле, потом квартирку присмотрю себе, а дальше как пойдёт! — А Петька, что? Сдулся? — Не будем о нём...

***

— Я дочка главного.. -обратилась к портье миниатюрная девушка в красной куртке — Эй девочка, я не шучу, деньги гони! -идя следом за брюнеткой крикнул мужчина В разговор вмешался охранник — Постойте, Вы дочка главного? Льва Глебовича? — Да я Ксения Львовна! -немного растерянно ответила брюнетка. Как раз подошла и София Яновна. — Так, что здесь происходит? — Софья Яновна, тут какой-то таксист у дочки Льва деньги выманивает. -объяснил охранник Леонид — Сколько? Отдав пятитысячную купюру и распрощавшись с быдло-таксистом, управляющая ушла в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.