ID работы: 9746764

it's mine

Слэш
R
Завершён
551
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

kill me now(ATEEZ: Сан/Уен)

Настройки текста
Примечания:
Уён влюбился в своего одноклассника как последний дурак ещё пару лет назад. Казалось бы, это временно и всё пройдет, у многих такое было. Кто-то всё-таки добивался взаимности, кто-то оставался униженным, а кто-то ничего не собирался делать. Подумаешь, само пройдет. Уён был отдельным случаем. Он бездействовал до того момента, пока либо к Сану, либо же сам Сан не подойдет к какой-то девушке. Глупо. Как же глупо и по-детски. Даже осознавая тот факт, что Чхве не его, он всё равно упорно продолжал ввязаться в его отношения с людьми. Эгоистично, ну и что? Чон по другому не мог. Когда они впервые пересеклись? Да бог их знает. Может на какой-нибудь ночной вечеринке за распитием спиртного, либо на той же вечеринке возле здания с кулаками и гематомами на теле и лице? Возможно. И если это так, то именно после той драки Сан и обратил на Чона внимание. Хоть он и был тогда ночью достаточно пьян, но лицо парня запомнил. Навсегда запомнил. Настолько, что иди и рисуй по памяти. Если бы брюнет умел, давно бы сделал это. Но, увы, это не в его силах. Зато он умеет рисовать синяки на теле парня, который стоит рядом возле него в кабинете у директора. Своего рода, это фетиш Сана, хотя, и Уёна тоже. Им так нравится издеваться друг над другом, видеть, как другой лежит под другим и пытается отбиваться от чужих ударов. Прекрасное зрелище. Вот только они зачастили с этим делом, из-за чего почти все стали замечать у обоих синие отметины под большим слоем тональника по всему телу. В любом случае, им все равно, что сейчас на них орет директор, говоря, что таким, как они, не подобает такое бунтарское поведение, что они «джентльмены» и должны уважать друг друга. Ну да, конечно. ​ За директорским столом сидело три учителя. Первый — увидевший драку, второй — классный руководитель, а третий — учитель английского… зачем он здесь? Вообще не важно. Уён всё это время смотрел вниз, и нет, совсем не из-за стыда от содеянного. Он просто рассматривал свои грязные и, в каких-то местах, рваные кроссовки, слегка запылившиеся штаны и расстегнутую, серую рубашку, которую не успел застегнуть, когда его и одноклассника, в прямом смысле, разрывали друг от друга, обдумывая, сколько же будут стоить новые вещи. Прекрасное творение творца Чхве Сана. Да и сам творец глаз не спускал от своего искусства. Вот ему конкретно было плевать на выговоры, отец его, если что, и защитит, и оправдает. А вот Уёна… С ним всё сложнее. Поэтому, когда что-то говорят против младшего, Сан сквозь зубы говорит, что Уён не виноват, что не он первый начал. Чона этим уже не удивить, а вот учителей вполне. Все понимали, что брюнет врет, но зачем? Им знать не обязательно. ​ Когда возникает вопрос «а что будем делать-то?», оба парня в унисон говорят «понять и простить». Такой расклад никому из взрослых не нравился, но директор просто махнул на них рукой и откинулся на спинку кресла. Им разрешили. Чхве повернулся первый к парню и достаточно искренне сказал: — Прости, что влезал в драки с тобой, мне правда жаль. И все равно, что это ложь, ведь не он начинал эти спектакли, но пусть для учителей всё так и останется. Главное, что эти двое знают правду, они просто не озвучивают её. Уён поднял взгляд на рядом стоящего человека и слегка улыбнулся. Ему действительно приятно, что, казалось бы, враг, его защищает. Поэтому хочется поскорее всё это закончить, пойти выпить пару лишних в первом попавшемся баре и вновь подраться как в первый раз. Так бы всё и было. Вот только, Уён не будет самим собой, если не выкинет какую-нибудь шалость, а кислые и уставшие лица учителей только подбадривали его. Чон подошел ближе к брюнету и, тихо сказав «прости, пожалуйста», чтобы услышал только он, взял его лицо в свои ладошки и впился в чужие губы. Сан это чужое действие шокировало, поэтому он продолжил стоять на месте не двигаясь. Да и зачем двигаться? Было очень страшно спугнуть этого человека, даже, можно сказать, чудо, и испортить этот момент (хотя это чудо само, если захочет, спугнет), а ещё до боли интересно узнать, что же будет дальше. Уён, услышав странные звуки возмущения учителей, которые сами толком не осознавали, что происходит, начал углублять поцелуй, оттягивая нижнюю губу парня, на что Сан слегка простонал и, не стесняясь, притянул Чона за талию к себе вплотную, беря всю инициативу в свои руки. С этих действий учителя начали вновь им что-то предъявлять и кричать. Директор руками закрыл свои глаза, пытаясь скрыть стыд и нарастающую злость, а этим двоим было всё равно. Вообще на всё. Даже на то, что их завтра могли отчислить, из-за чего их пути разойдутся. Навсегда. Хотя, знаете, это будет к лучшему. ​ Ведь у них не любовь, у них было насилие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.