ID работы: 9746764

it's mine

Слэш
R
Завершён
551
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

you're my ocean(ATEEZ: Минги/Хонджун)

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь смотрели на море? На тихое и спокойное море, которое залило собой весь горизонт, не давая увидеть, что же там находится. Или, смотрели ли вы на небо, которое возвышалось над этим самым морем? Конечно смотрели, оно таких великих размеров, что на него невозможно не обратить внимание, тем более, что иногда по нему проплывают прекрасные облака или рассыпаются яркие и тусклые звезды. Прекрасное творение природы, не так ли? А вы когда-нибудь смотрели на эту красоту, скажем, общим видом? Нет, не отдельно небо и море, а вместе, соединяя их в одно целое? Согласитесь, не многие. Все замечали различие, но не каждый обращал внимание на схожесть. Небо прекрасно, но это всего лишь пустое полотно без ярких светил и белых барашков. И море прекрасно, но бесполезно своей глубиной и бескрайностью, которыми лишь пугает. Этим они и похожи. Без второстепенных деталей, они никто. Да и не только они. Из-за солнца по небу иногда разливается красно-оранжевая краска, при этом образуя незамысловатые узоры, которые не оставляют равнодушными ровным счетом никого. А море, бесстыдно, будто зеркало, забирало себе эту красоту, тоже пытаясь получить восхищенные взгляды других. Но всем все равно, ведь это не его, чужая красота. И небу всё равно, ведь все взгляды прикованы только к солнцу. Зачем волноваться? Но со временем, море стало показывать свои, не менее прекрасные явления, даже прекраснее, чем у неба, тем самым из ничего превращаюсь в кого-то. А небо всё ещё молчало, ведь это его не касалось. Это были не его проблемы. И однажды, море потянулось в высь, тем самым пытаясь слиться с небосводом. А небо… А что небо? Что оно могло сделать? Даже несмотря на свои сходства, они разные, противоположность, свет и тьма, что, частично, и было правдой. Небо было против, но спустя время всё-таки подумало, а почему бы и нет, и нехотя согласилось слиться воедино, поражая мир вдвойне. Вот только… Простая истина не могла позволить им этого. Природа. Она разделила их, в надежде на то, что они найдут в других явление не менее прекрасное, чем они в друг друге. Но небу было всё равно на луну и солнце, а морю на глубину и корабли. Они перестали видеть всё вокруг, они видели только себя и существо перед собой, которое было прекрасней «себя» самого. Мир бы перестал существовать, не будь неба и моря, и не было бы их, если бы для неба не было моря, а для моря неба. Вот так вот, глупые привязанность и любовь, которые появились из ничего, стали силой, но в тоже время и слабостью для них. Как они пойдут против создателя? Как высь сольется с низом? Как разрушат все принципы? Как разорвут горизонт между ними? На это никогда никто не ответит, тем более и не поможет. Это не их проблемы, это их не касается. И Минги это знал. Никто не станет тебе помогать, ведь это ты заварил, ты и расхлебывай. Но и не его вина, что он влюбился, как дурак, в маленького по росту мальчишку, который снился ему всю жизнь. А после оказалось, что он всегда был под самым носом и он слепо не замечал его. И знаете, это даже к лучшему, ведь кто знает, чтобы было бы тогда, если бы они познакомились раньше. Но это уже не важно, в итоге всё бы привело к одному — влюблённость в друг друга. Море, алое небо, холодный песок и два паренька, сидящие рядом с друг другом, смотрящие куда-то вдаль и думая каждый о своем, прижимаясь к друг другу как можно ближе, чтобы согреться. Один из них рассказывал какую-то свою историю, а другой внимательно её слушал, поглаживая чужие ярко-синие волосы, вдыхая приятный запах. В большой ладони лежит маленькая, хрупкая фарфоровая ладошка, которую так сильно ценит и бережет Минги. И это выглядит так правильно, будто так и нужно, что так и должно быть. И никак иначе. Да, пусть природа и разделила их, в надежде на то, что они найдут в других людях не менее прекрасное, чем они в друг друге. Вот только Минги не желает искать других, и не желает мириться с такими законами природы. Да, море и небо остались несчастны, но и пусть. У них другая история, которая совершенно отличается от его случая. И он никогда не отпустит от себе Хонджуна, разбивая перед друг другом любые преграды, невзирая на мир, который может встать против них. Ну и пусть. В любом случае, чужих это не должно касаться. Это уже не их дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.