ID работы: 9746847

Creo que eres hermosa

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анак никогда не любила вечеринки. Особенно те, что были умело стилизованы под балы. Или, по крайней мере, не хотела их любить. В такие моменты девушки наряжались, словно принцессы, а после смерти матери для Ящерки эта тема стала больной. А ещё она напоминала девушке её первый день знакомства с нахальным отпрыском Семьи Кун с большим талантом к электрическому Шинсу, когда перед Битвой При Мастерской администраторы устроили им такой полу-бал. К слову, это самое прозвище - Ящерка - придумал именно он. Но на вечеринку в честь покорения сотого этажа пойти пришлось даже не сколько из-за уважения к друзьям, столько из-за того, что тогда бы Ран посчитал её трусихой, боящейся публики. В том, что он будет там, Анак почему-то не сомневалась. Ожидала очередных перепалок, холодных взглядов голубых глаз, но не ожидала, что он будет в аккуратном, с иглочки, чёрном костюме и с аккуратно уложенными пушистыми и непослушными синими волосами. 《 Красивый..》- стремительно пронеслось в голове. Красивый? Ран? Да уж, яркий вечерний макияж и новое красивое красное платье действительно заставляли почувствовать себя настоящей девушкой. Принцессой, что охотиться за принцами. Анак передёрнуло.

***

Когда в зал вошла Анак, Ран чуть не поперхнулся газированным яблочным соком - шампанское пить совсем не хотелось, ведь оно слишком сильно и быстро влияло на него, да и вкус казался слишком кислым, но признавать слабость абсолютно не хотелось, поэтому парень прибег к такой "маскировке". Вокруг ходили все члены его команды, а также команды друзей в самых разных пёстрых нарядах, но увидеть Ящерку в ярко-красном платье с большим вырезом декольте Ран совершенно не ожидал. Ему даже пришлось признать, что она.. весьма привлекательная. Как-то мама рассказывала, что, увидя по-настоящему красивую девушку, ему неприменно надо сделать ей комплимент - сказать, что она, например, красивая или приятно пахнет. Но комплимент лучше всего всегда сопровождать поцелуем, пускай она и не уточнила, куда. Он, что, должен поцеловать Анак? А по-другому никак, мам? С другой стороны, когда Ран это представил, то с удивлением отшатнулся от мысли, что ему от этого не будет неприятно. А даже наоборот - внутри возникало какое-то странное чувство, природу которого парень не мог объяснить. Он слишком рано пошёл покорять Башню, поэтому ему так и не объяснили этого - всё время было занято тренировками. Ладно, разберётся как-нибудь. К тому же, это может помочь отвлечь его извечную соперницу и позволит ему неожиданно атаковать. Хотя почему-то совсем не хотелось. Ран взял со стола чьё-то шампанское и сделал большой глоток, чтобы прогнать такие несвойственные ему мысли. 《 И всё-таки слишком кисло, яблочный сок лучше.》

***

Толпа и шумные возгласы душили, поэтому она предпочла отойти в небольшой сад, окружающий дом, в котором лидеры команд решили устроить празднование. Здесь по крайней мере тихо и никто не мешает спокойно подумать о своём, а доносящаяся музыка не была особой помехой. Шелест листьев от несильного ветерка успокаивал, а искусственное ночное небо без звёзд и тусклый свет фонарей добавляли особой чарующей атмосферы этому месту. В зале заиграла новая мелодия. Какой-то медленный танец, но Анак он почему-то показался знакомым. Наверное, слышала его дома, когда мама учила её разным танцам. Мама... Как же девушке её не хватало... Вдруг за спиной раздались шаги. О, нет, эту походку она и во сне узнает. Только его тут не хватало! - Чего тебе, Ран?! Настроения на очередную перепалку совсем не было, поэтому Ящерке оставалось только надеяться на то, что этот синеволосый вскоре уйдёт. Девушка подавила желание просто послать его купить себе лес и заблудиться в нём*, но если сказать прямым текстом, то он не уйдёт точно. Но тут Ран, без каких либо предисловий или вообще даже приветствия, сказал: - Позволь пригласить тебя на танец, Анак. Ран чуть поклонился девушке и с аристократичным изяществом протянул руку. Это было бы очень романтично, если бы парень не добавил с лёгкой усмешкой в конце: - Хочу проверить, умеют ли ящерки танцевать. Анак фыркнула. Ну конечно, что же ещё ожидать от этого эгоистичного наглеца? Но всё же она приняла приглашение, - чем быстрее начнём, тем быстрее закончим, верно? - после чего оказалась в странной для этого танца близости с парнем и ощутила, что его обе руки легли аккурат на талию девушки. Ей ничего не оставалось, как положить руки на плечи Рана. Кажется, этот танец танцуют немного в другой позе, ну и ладно. Протяжно заиграла скрипка, и они начали танцевать. Вышагивали в ритм музыки, то отдаляясь друг от друга, то наоборот подходя слишком близко, чуть ли не сталкиваясь носами. Поначалу они постоянно сбивались с такта, никто не хотел оставлять другому ведущую роль. Но на этот раз противостояние было чисто номинальным. Когда их движения наконец стали более согласованными и ведущими они становились по очереди, Анак торжествующе проговорила. - Ну что, удивлён? Ящерки и не на такое способны, вот увидишь! Ран в очередной раз будто снисходительно усмехнулся. Музыка стихла, а они до сих пор стояли в обнимку. Никто не решался отстраниться первым - очередное глупое противостояние. Впервые Анак поняла, что даже рада тому, что осталась наедине с ним - то-то бы шуму сейчас навела бы Андросси! Следующее же его действие вызвало, мягко скажем, более противоречивую реакцию. Ран быстро приблизился и аккуратно поцеловал её в уголок губ. Буквально на пару секунд, но этого хватило, чтобы Анак залилась краской, а причин побить нахала стало чуть больше. Тем временем он, не отходя ни на сантиметр, провёл кончиком носа от её губ через скулу до шеи, а там, до сих пор не разрывая контакта, поднялся до уха девушки, заставляя приятные мурашки бегать по телу. После чего на выдохе прошептал: - По-моему, ты красива.. У Анак из лёгких буквально вышибло весь воздух, заставляя невольно вздохнуть громче, чем обычно. Она не была уверена, что именно стало катализатором этого, - неожиданный поцелуй, тёплое дыхание возле уха, с придыханием сказанный комплимент или эти прошибающие электричеством синие глаза в близости от её лица - но как бы то ни было, причина крылась в этом самодовольном мальчишке из Семьи Кун. Поддавшись странному порыву, Анак зарылась руками в пушистую шевелюру Рана и накрыла его губы своими, аккуратно сминая и закрывая глаза. И что она делает? Несколько минут назад она готова была его убить. Впрочем, это можно считать за ответный "удар"! Но тогда почему же так сильно колотится сердце, что даже звуки ударов отдаются в ушах? Но даже сквозь всю какофонию звуков, царящих в голове девушки, она расслышала будто бы выдох облегчения синеволосого. Через мгновенье после этого он поддался вперёд, легко отвечая на поцелуй, и чуть сильнее сжал руки на талии Ящерки. Поцелуй стал затягиваться, движения становились более страстными, а воздух вокруг стал накаляться, поэтому Анак, ловя себя на мысли о том, что неохотно, отстранилась и как можно более непринуждённо ухмыльнулась, стирая большим пальцем след от её красной помады на губах Рана. - Теперь ты знаешь, что ящерки ещё и умеют неплохо целоваться. Парень ответил той же привычной усмешкой-улыбкой, и через секунду они засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.