ID работы: 9746875

холодно

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…"и пока эта муха будет гладить свои лапки я буду говорить, что у меня все впорядке…» — я люблю тебя, — она пьяна, но полностью отдает себе отчет о только что сорвавшихся с языка словах. ей даже не стыдно пока, но это пока. утром все будет иначе. пятерня на спине жжет нестерпимым незримым холодом, пробирающимся куда-то в самую гущу внутренностей. под сердце. в легкие, забитые горьким сигаретным дымом от мальборо с двумя кнопками. сигареты не её, но ей не отказали в просьбе дать сижку. руки погрела, и то хорошо. хочется завыть одичалым зверем и убежать, скрыться от глаз напротив. холодные, серые, ле-дя-ны-е. — а я тебя нет. ты мне нахуй не нужна, отойди. не лезь ко мне, — презрительно кривит губы, отодвигается прочь. и руки в рукава толстовки прячет. греет. девушка неожиданно смеется сквозь бегущие дорожки слез. чуть ли не кричит: — холодно, сука? холодно? — успокойся, ты нажралась. — это не важно. важно то, что я сдохну, и ты сдохнешь, наверное., а может и нет, она ведь. — абстрактно поводит головой — тебя всегда согреть готова. у него руки сжимаются в кулаки, хочется до зубного скрежета ударить скорчившуюся напротив него девчонку, но что-то в её округлом личике заставляет руки внезапно повиснуть безвольными плетями. в зеленых глазах плещется боль, и от этой боли хочется заныть самому. вдруг, девушка будто просыпается. она часто моргает, выпрямляет спину и утирает (пытается) руками все еще бегущие слезы. он делает еще один шаг прочь, сам не понимая, почему не бросился от неё после первой же её реплики. странная ситуация. — херов холод, херова жизнь. — буркает девушка под нос. — извини. — уже громче и ему. ему хочется ответить: "ничего страшного", но эти слова встают в горле комом. юноша отодвигается еще на пару шагов и, обернувшись к ней уже через плечо, выдыхает: — мне жаль, прости. и уходит к друзьям быстрым шагом. прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.