ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Отпуск" Бамблби,Сари,Проула и...бабульки в лесу.

Настройки текста
Наступил новый день. Бабушка разрешила внуку немного поиграть в приставку вместе с Сари. Проул поливал дерево, а остальные…остальные обдумывали случившееся вчера и не могли никак в это поверить. Это был мать его настоящий искроед! Тот которым спарков пугают. Ну, а бабка тем временем трансформировала зонт в швабру (абро-кадабра блин!)и вытирала им пол, а заодно и пела: — А я хочу, а я хочу опять, По крышам бегать скраплетов гонять! Дразнить Йакетрона, дёргать за п***у, На кибер-самокате мчаться по двору. — ЧТО?! Проул выронил лейку и посмотрел на старушку полу-сердитым полу-шокированным взглядом. Но затем успокоился и сбавил тон. — Извините, вы знакомы с Йакетроном? — Да ни то слово! Я его знала когда ещё спарком была! Когда я повзрослела, он ко мне подкатывать начал.За это я его конечно посылала. Но он всё равно лез ко мне! В итоге я его очень сильно покалечила. Собственно поэтому он ниндзя и стал. — рассказала бабушка. Пока бабулька рассказывала то что было интересно об учители Оптимус проверил комп. — Ребята. Телетран один сообщает об каком-то сигнале. — Десептиконском? — Нет, скорее всего о части корабля. — Отлично! Поход! — сказала старушка. — Пойдём на пикник и повеселимся (если вас там не убьëт и не покалечит бабулька.). Грибочковгаллюциогенныхсобрать можем, ягод спелых, для морса, ну, для человеков. — Уииии! Пикник ура! — закричала от восторга Сари. — Все кроме бабушки странно покосились на неё. — Всмысле, как эксперт по земле, я должна пойти с вами и помочь вам разобраться, в сложностях природы, вот. — Не знаю… — устало начал Прайм. — Пусть идёт! — сказала бабушка. — Развеяться девка, АТО сидит в вашей грязюке и чахнет краса бедная. Теперь все уставились на бабушку. — Вы правда считаете меня красивой? — Во всяком случае ты гораздо красивее этих идиотов. — Подождите… поход?! — опомнился Би — Покинуть цивилизацию?! Никакого ТВ, никаких игр?! О нет мои микросхемы умрут от скуки! Я не вынесу этого!!! — Не ной! А нито я тебе такой цирк устрою! — приказным голосом сказала бабушка.— Пойдëшь в поход со мной и Сарькой! Не позволю тебе оставаться тут и мозги засирать! Кстати, вы в поход поедите? — Ээээ. Только Проул. — ответил ей Оптимус. — А чего это я один?! — возмутился Проул. — Потому что ты единственный кто ещё сохранил остатки разума! — Поблагодарите моё успокоительное. Действует — со стопроцентной гарантией! — трансформировалась и поехала бабушка. — Кстати, Оптимка, ты и остальные чем займутся? — Эээм. Ретчет будет пытаться понять откуда здесь на земле Искроед. Балкхед будет… бить конов что посягнут на ваше имущество, а я буду контролировать… Ээээ..... Размножение и численность ненужных коробок! — придумал алебил красно-синий бот (человек-паук он, а не бот!) — Ладно, поехали малышня! — окрикнула бабушка внука, девочку и ниндзю. Те следом за ней выехали из базы. Как только те исчезли из виду Оптимус тут же радостно приказал: — Все! Живо ищем успокоительное Проула!

***

А та «фантастическая четвëрка» тем временем ехала в лес. Проул как любитель природы — в первых рядах, за ним Би (на которого спихнули весь багаж). Ну, а там и бабушка потягивалась. — Ну и что? Будем грибы да ягоды собирать или что-то ещё? — спросил Би. — Можем рассказывать друг другу страшилки, можем петь, можем есть хлеб. — Кстати! В вашем лесу кроме того чëрно-белого типа непонятного и невоспитаного есть ещё и другой, тоже чëрно-белый тип, но без лица. — Слендермен? Он всего лишь байка… — Ничего подобного! Я его лично видела! — твердила бабка. — Думаю у вас галлюцинации, дорогая. — говорит Сари. — Но ведь мы видели Искроеда! А он тоже байка! — говорит Проул. Все задумались, но продолжили путь. Когда они прибыли на место, бабка первым делом отобрала у внука планшетки, а у Сыщика сюкеры (чтобы не зарезал никого!) и заставила его разжигать костёр, строить палатку и делать из некогда кем поваленого дерева гитару (а как они песни распивать будут). Сама она пошла с Сари собирать те самые грибы и ягоды. Как и ожидалось: принесли они мухоморы да поганки из грибов, ну и пару ягоды вороньего глаза и волчье лыко. За это время Проул и Бамблби успели уже поругаться и ниндзя в порыве гнева сломал плеер младшего (тот который не успела отобрать бабка). — Велика потеря, — равнодушно пожала плечами пенсионерка, наблюдая за тем, как ее внук причитает по поводу сломанной игрушки, — У тебя сотня таких же на базе. — Но бабушка! У меня с собой больше нет! — И ни чё! Так поживёшь! Я вот в твоём возрасте если мне скучно было знашь что делала? Гоняла ровесников! — В каком смысле? — спросили все. — В моём фирменном! — отвечает бабушка — Я их всех гоняла по всей округе! И зонтом своим, и просто, и ими самими, и бластерами, и ещё много чем. Так, а чё вы до сих пор не спите? — Но мы даже не рассказали! — пожаловалась Сари. — Ладно, расскажу я вам историю. Не знаю насколько страшную, но расскажу! И так, мне тогда было ворнов двенадцать. Я была великой шалопайкой! Твоему учителю кстати тогда было ворнов пятнадцать. Если честно он единственный знакомый мне мех, который старше меня. Даже вашему доктору тогда было ворн восемь. И однажды произошёл случай: Йакехрен вновь меня зажал в углу. За это он конечно через полминуты улетел на крышу. А на крыше мы познакомились с Улиточкой Мариночкой! — Кем? — Би. — Ультра Магнусом вашим! Они там с Яком разговорились, заболтались. Мне это надоело и я залезла к ним. — И? — Проул и Сари. — Что «и»? И после этого Йакетрон никогда не снимал свою сверхзащитную каску (шлем его знаменитый), а Маря никогда из рук свой молоток больше не выпускал! И вообще они постарались больше со мной не сталкиваться. — Вот же страхота… — Вот именно. А теперь СРААААТЬ! (Автор: Я не понимаю почему вместо «спать» пишеться «срать»!)! Проул живо стал мотоциклом, а Би жуком (не буквально жуком.А машиной из такого типа). Бабушка тоже стала каморошкой и трансформировавшись уснула.

***

Где-то глубоко ночью, вдруг раздался пронзительный рёв. Первым проснулся Би и достав из кабины Сари трансформировался. — МОНСТР! ЕЩЁ ОДИН! — орал он включив фары. — Чего? — спросонья спросила Самдек. — Да хватит уже! — кричал также и Сыщик которому всё порядком надоело (Автор: а чё ты успокойительное не взял? «Потому что вы меня до маразма довели! — прим. Проула). И вот, из лесу, ломая бедные деревья, вышла химера-кикимора! А что? Что не рука то часть экскаватора! Что не голова то херня какая-то! — Что это такое?! — закричали трое. — О! Андрюшка, ты что-ли? — спросила его трансформировавшись бабуся. Те четверо (включая мутанта)косо посмотрели на неё. — Ладно, будем считать ты. — БА! Это монстр из прилипал! — догадался Би. — Бежать нам нужно! — Неее… Андрюшка хороший! Он ручной, милый и пушистый! — Если мы вашего «Андрюшку» не остановим то он захватит весь Детройт! — рыкнул ниндзя. И тут же «Андрюшка» побежал за ним. Праул конечно от него. — Андрюшка! Фу! — бабка погналась за этими двоими. — Сари, как думаешь, стоит вмешаться? — Думаю твоя бабуля и сама справиться. — ответила девочка. Но тут на них кинули мешок (???)! — ЭТО ЧТО ТАКОЕ! — завопил минибот брыкаясь в возникшей вокруг него преграде. — НА ПОМОЩЬ — истошно закричала Сари, которую придавил своим манипулятором Би. — Кричите сколько угодно. Ваш друг ниндзя вам не поможет! — ответил голос в котором, ребята в ужасе узнали Старскрима. Между тем Проул, убегая от Андрюшки забрался на самую высокую сосну. Бабка бодро следовала за ним. — Можете успокоить вашего «Андрюшку»? — закричал бот, ощущая как монстр раскачивал дерево со стороны в сторону. — Андрюшка! Фу! — возмутилась бабулька и ударила монстра зонтом. Зверь зарычал и бросился на нее. Между тем Проул ощутил вибрацию своего коммуникатора. — Да Бамблби? — проговорил ниндзя наблюдая за потасовкой «Андрюшки» и бабули.- Что случилось. — НАС ПОХИТИЛИ! — завопил минибот и прежде чем Проул смог что-то ответить связь между ними оборвалась. Спрыгнув с дерева ниндзя поспешил к тому месту, где они оставили Би и Сари. Подойдя к злополучной поляне черный автобот склонился, над следами, когда услышал позади себя шум. Последнее, что успел заметить Проул, это мешок обхватывающий его корпус.

***

Очнулся ниндзя от того, что что-то неприятно обволакивало его корпус. Он попытался включить визор, но ощутил на нем крепкий зажим. («Вы там вообще охуели?» — прим. Проул. «Заткнись!» — прим. Сооавтор.) Зажим был и на кистях и на ногах ниндзя, которые к его стыду были разведены в самой отвратной позе. Автобот дернулся в сторону пытаясь освободиться. Ничего не вышло. Но тем временем краем корпуса бот ощутил, как дотронулся до чьего-то плеча. Колеса на плечах активировались и ниндзя получил болезненный удар в спину от которого он слегка вскрикнул. — Проул? Это ты? — прозвучал откуда-то сбоку голос Би. — Да. Ты как? — спросил кибер-ниндзя поворачивая голову на слух. — Функционирую. Но не как не могу понять, что на моем корпусе. — юнглинг стал дергаться и вновь ударил ниндзя в плечо. — ОСТОРОЖНЕЕ МОЖНО! — завопил тот от недовольства. — НЕЛЬЗЯ! — ответил таким же тоном Би, — И вообще придумай как снять с нас эти зажимы! В ответ Проул сжал губы и стал мычать. — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ НИНДЗЯ-БОТ. — закричал Шмель сильнее громыхая своими оковами. — Это не медитация. Я пытаюсь при помощи техники ниндзя снять с нас… — МЕНЬШЕ СЛОВ БОЛЬШЕ ДЕЛА! — завопил Бамблби- у меня уже шины затекли седеть так. Неожиданно зажим с глаз обоих автоботов упал, позволяя им наконец оглядеться и оценить общий «масштаб» проблемы. — ПЛАТЬЯ! КАКОМУ П**ОРУ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЭТО?! — орал Бамблби, оценивая свой новый фасон, длинное желтое платье с черным низом. Проулу повезло не меньше. Его вырядили в золотое платье с кружевным низом. На головах обоих ботов были некие подобия корон (Ну вылитые принцессы Дисней! «И не говори 😲👍 — прим. Автора). — Чё? Проснулись милые? — раздался чьей-то голос. Посмотрев вперëд они увидели Старскрима, но какого-то… пьяного. Автоботы переглянулись, а затем Би зарычал: — Ты что сделал с нами?! Какого хрена на нас платья?! Где Сари?!!! Что ты затеял подлец?! — Органику я в ближайший сугроб отправил, не забыв забрать ключ. — он позвинел перед ними ключом — Вы двое теперь часть моего гарема. — ЧАВО?! — Ни «чаво», а так точно едрить меня Мегатрону в… Вдруг начал ЕЩЁ более пьяный Лагнат (насильно споили гады!) шатаясь из стороны в сторону как бегемот. Тоже было и с Блицем (Айсом). Только тот походу дела вообще говорить не мог! Автоботы нервно притихли. Их взгляд говорил только одно: «Попали!». — ЛагИКнат — начал икая Рандом — А Ик, если об этом узнает твоя ИК, жена? — А? — Ну Страйка-та! — А! Да ничего страшного! Если вы ей не сболтнёте то всё нормально будет! — ответил пьяно тот. — И так, на чём мы, ах да! Давайте утвердим их статус шлюшек в моём гареме? — сказал ухмыляясь Скрим. Только Проул и Би подумали что всё кончено и их изнасилуют пьяные десы как из кустов неожиданно выпрыгнул… АНДРЮШКА! А верхом на Андрюшке выседала бабка Бамблби! — Ану цыц! Ишь чё задумали там! Внучку ещё рано знаете ли! Да и вы свои жопы с ихнеми сравнивали придури?! Кричала бабушка пока мутант всё громил. При этом он «случайно» задел фиксаторы и выпустил этих двоих. Пока ЛунтикЛагнат пытался остановить чудо-Юдо Андрея Слизнякова Поганкина (Автор: Я.ТУТ.НЕ.ПРИ.ЧЁМ (ага, конечно!)!!!), а Блицвинг упал на пятую точку и снова был вынужден терпеть удары зонта бабульки Бамблби и Проул зло рыча стали подходить к Старскримычу. — Ах вы гадкие десептохламы! Мало того что похищаете, так ещё и в пьяном состоянии! — зло шипел Праул подходя к десу. Но тут раздался щелчок фотоапарата. Автоботы удивленно захлопали окулярами, чем тут же воспользовался Старским, бросившись на утек, правда не далеко, так как ему вдогонку, матерясь на кибертронском полетел пьяный Блицвинг. Оба деса рухнули где-то в лесу. Между тем Лагнат выдохшись, бросился на утек от Андрея, который, как оказалось очень любит гонять десов. Бамблби и Проул посмотрели в сторону откуда был щелчок. Сари смеясь каталась по полу, то и дело глядя на стоящих перед ней автоботов. — Мда… — прокомментировала бабушка Би, поглаживая Андрюшку. — Платья вам точно не идут. Выглядите, как те органики с трассы. Лицевые Би и Проула стали ярко розового оттенка. Не теряя времени они тут же стали сдирать с себя новый фасончик, под насмешливый рык со стороны Андрюшки. Тем временем Сари из-под тишка показывала бабули получившиеся фотографии. — Теперь эти двое будут у нас как шелковые… Иначе в ход пойдет не плохой такой компромат. — тихо прошептала пенсионерка на ухо Сари, отчего та рассмеялась. — О ЧЕМ ВЫ ТАМ ШУШУКАЕТЕСЬ! — недовольно крикнул Би, стягивая с ног «юбку», которая тут же полетела в морду наблюдавшего (ну, а точнее угоравшего) с происходящего Андрюхи. — Не о чем! — строго произнесла пенсионерка прочищая горло. — Другой вопрос: что с ним делать? — спросил Проул указывая на Андрея и попутно пытаясь содрать с себя корсет. — Оставить. — спокойно произнесла бабуля. — ЧТО?!!?! — в один голос завопили «принцессы». — А почему бы и нет. Будет базу сторожить. Кстати о базе думаю стоит возвращаться… И по пути в аптеку заскочить, а то что-то у Павла и Бамблбусика глаза дергаться стали. С этими словами автоботы наконец покинули этот треклятый лес.Вернувшись на базу бабушка отругала ботов, что выдули всё успокоительное Павела…простите, Проула и посадила Андрюшку перед базой,сторожить её. А Проул с Бамблби после пережитого, вообще зареклись больше в лес не ногой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.