ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Новый член команды или как приручить бабушку? - часть вторая.

Настройки текста
— Би! Давай вставай! — бабушка обеспокоено пыталась разбудить жучка. Сари тоже орала на аудио-датчик ему. — Би! Это не смешно!!! — кричала более спокойно она. — Ладно. Значит так. Его надо водичкой облить! — бабушка стала вместе с Оптимусом набирать водичку из болота. — Я сомне… М! — хотел что-то сказать Тейлгейт. Но вокруг его рта, и ладоней обмоталось что-то чёрное, похожее на щупальца (вы возможно догадались что или кто это. А вообще, в болоте и не такое водиться — прим. Автора). Тейлгейт стал узнавать что это, но было слишком поздно. Его утащили, незаметно от ботов. Тем временем общими усилиями, они пробудили Биху! — Фух. Слава богу! — Бабушка. — Кмх, что ж, теперь осталось расколдавать лягушку и едим на базу! — сказал ранее самый главный По-прежнему. Самый. Главный член команды. — А как мы его рассколдуем? — Проул. — Это Теел сделает… а где он?! А Гейта то и след простыл! Все стали оглядываться по сторонам в поисках пропавшего товарища. — И как мы расколдуем Андрюшку? — недовольно спросила пенсионерка держа лягушку в руках. — Это вас сейчас волнует больше всего? — недовольно спросил Рэтчет. — Да! — гордо ответила бабулька. — В сказках… лягушку мог расколдовать поцелуй прекрасной принцессы. — сказала Сари расхаживая со стороны в сторону. — И где нам принцессу найти? — спросил Балк вопросительно оглядываясь по сторонам. — Я знаю! — ухмыльнулась Сари поглядывая на Бамблби и Проула. — Точно… — но только Ханни повернулась к ним с лягушкой, от обоих «принцесс» осталось пустое место. Пришлось команде автоботов минут двадцать разыскивать беглецов. Нашли их на ближайшем высоком дереве. Как Проул туда залез вопросов не было, но как залез Бамблби? («У страха глаза велики прим». Соавтор) Минут пять Оптимус безрезультатно объяснял упрямцем, что лягушку они целовать не будут. Не помогало. За это время Сари успела сделать пару фоток (на память так сказать). — ДАЖЕ НЕ УГОВАРИВАЙ! — закричал Би ради безопасности забираясь повыше. — Мы сейчас спустимся, а вы нам вашего Валеру под нос! НИ ЗА ЧТО! — Во-первых это Андрей, а во-вторых если не спуститесь получите зонтом! — погрозилась бабуля. — Уж лучше зонтом, чем целовать его! — растеряно ответил Бишка посильнее хватаясь за ветку. И так длилось еще минуты две. — Послушайте! Нам еще Тейлгейта искать! — возмутился Рэтчет. — ПУСТЬ УБЕРЕТ ЛЯГУШКУ! — в один голос закричали Би и Проул. — Кому сказал! Спускайтесь и лягушку! — велел уже Оптимус. — Вот пусть хозяйка это параши её и целует!!! — крикнул Биша. — Ну я вам щас! Внезапно в Би полетел зонт. А попал он в Проула! Тот упал на земь, и, пока он не успел взять бабка заставила его чмокнуться с лягушкой. Бам! Бабах! Бум! И лягушка снова мутант. А вот Праул упал в обморок. — Андрей, это ты? — Кваа. — квакнул он. — Так, вроде на вид ты, а по мозгам лягуха. Но тут с телом существа стала происходить какая-то хрень. Оно начало сначала раздуваться, а потом из него, над головами ботов пролетел корпус. Правда никто так и не понял чей он, ибо буквально через минуту он пропал. — И? Прилипалы без тела остались. Что нам делать? — подумал Балх. — Я им зонт пока свой дам. Потом что-то придумаем. — сказала бабушка дав прилипалам зонт. Те забрались на него и создали новое тело. И тут Бамблби, под весом которого надломилась ветка, грохнулся прямо на бабушку. — Ах ты мелкий дрыщ! Смотри куда падаешь!!! — ругалась бабушка. — Ну да ладно. Пошли Тейлгейта искать. А то ещё натворит чё не дай бог.

***

Тем временем где-то Тейлгейт молча наблюдал за тем как огромная тварь ходила кругами вокруг него. Время от времени острые когти чудовища вздымась вверх, но замирали в паре сантиметров от оранжевой брони. — Твое счастье, что я пока не настолько голоден! — прорычал Искроед ударяя массивной лапой по ближайшим камням. — Ну да. как же. Жалкий убийца! — злобно рычал формер не в силах скинуть железные жгуты со своих запястий. — Не переживай… Очень скоро ты встретишься с ними… Но прежде… Ты увидишь как я выдеру и уничтожу искры каждого из твоих «дружков». — при этих словах монстр слащаво облизнулся. Ловким прыжком чудовище оказалось у выхода. — Ждите мои сладкие, я иду за вами! — прорычал монстр выскакивая с укрытия.

***

— ТЕЙЛГЕЙТ! — кричала бабушка Бамблби. От ее вопля все зверье, собрав чемоданы, бросалось на утек. Оптимус поглядывал назад, на недовольно шагающих за ним автоботов. Проул то и дело потирал лицевую, выслушивая очередные насмешки со стороны Би. — И каково это целовать прилипал? Смотри Проул, вдруг Валере мало будет и он придет к тебе ночью за добавкой, верно Балк. Здоровяк лишь громко рассмеялся, поглядывая на взбешенного этим всем ниндзя. Даже бабушке Би стало жалко черно-золотого бота. — АНУ ПШЛИ ВПЕРЕД! — яростно гаркнула она на Би и Балка. Балкхед послушно поспешил выполнять поручение, а вот Би, походу, вообще страх потерял (или же ему выбили остаток мозга). Развернувшись желтый пакосник показал старушке кукиш и с диким ржанием бросился прочь. — Придурок! — прорычал недовольно Проул. — Согласна. — неожиданно добавила Ханни. — весь в свою мать! В этот момент впереди раздался шум. Автоботы притихли. — Что это? — спросил Рэтчет, наперед активируя магниты. Андрюшка выгнулся дугой злобно рыча. В этот момент из чащи вылетел огромный камень. Боты бросились в рассыпную. — Что это! — спросил Оптимус осматривая огромный валун, который едва не прибил их. — КАМЕНЬ! — насмешливо прокричал Би. — Не слепой, вижу! — огрызнулся Оптич. — Но откуда он? — Смотрите! — неожиданно вставил Проул. На обратной стороне камня виднелись огромные следы от когтей. — Это. — дрожащим голосом спросила Сари. — Искроед! — зарычала Ханни заметя черный силуэт в кустах. Чудовище оскалилось, но вместо того чтоб напасть, рвануло прочь. Автоботы бросились следом.

***

Погоня длилась до тех пор, пока чудище не скрылось в пещере. — Что дальше? — спросил Оптимус поглядывая по сторонам. — Андрюшка, Тейлгейт там? — неожиданно спросила Ханни у стоящего рядом прилипал. Монстр поднялся вверх, видно принюхиваясь, а потом утвердительно квакнул. — Значит там. — усмехнулась бабулька. — Вместе с монстром! — напомнил Рэтчет. — Ну это ненадолго. Нужно вытащить Искроеда наружу. — И как мы это сделаем? — вопросительно спросила Сари. — Как насчет живой приманки? — усмехнулся Проул. — Да. — закивал Би, но потом уловив на себе общий взгляд, притих. Юнглинг хотел было рвануть, как его крепко схватили черно-золотые манипуляторы. — ПРОУЛ ПУСТИ! — перепугано завопил младший. — Ну уж нет Бамблби! Долг платежом красен! — с этими словами ниндзя поволок гонщика, для подготовки.

***

Искроед самодовольно расхаживал со стороны в сторону. — Как только твои друзья войдут. — облизнувшись произнесло чудовище, после чего демонстративно лизнуло бота в лоб. — Обратно они не выберутся. — Не будь так самоуверен Псих! — зарычал Тейл улыбаясь. — Эти пещеры, еще тот лабиринт и выбраться живыми им отсюда не удастся. В этот момент на всю пещеру заиграла пронзительно громкая музыка. Прям в проходе стоял Бамблби. Но какой! (В обморок не падать.) На талии минибота была юбка из листьев. На грудной пластине некое подобие лифчика. На голове и шее венок из белых цветов. — Я тебя убью, Проул! — тихо прошипел минибот, косясь на сидящего за сталактитом (и откровенно наслаждавшегося местью) ниндзя. — Давай Бамблби! — прошептала Сари, закрывая рот, чтоб не заржать и попутно направляя камеру на желтое бестие. Бамблби вздохнул и набрав полную грудь воздуха стал плясать попутно распевая песню.  — Луау! Если любишь мясо И увлекся колбасой Скушай друга моего Он ведь жирненький такой Подключился Балхед, которого тоже вырядили подобающий (А нехуй было звездеть! прим Соавтор). Оба бота плясали перед конкретно охуевшим данной ситуацией Искроедом. Как только только с песней было покончено оба бота замерли в ожидании реакции монстра. Искроед медленно поднялся на ноги. — Браво! — хлопал он надвигаясь на двух перепуганных ботов. — Давно мне не попадался поющий УЖИН! С этими словами он бросился на несчастных автоботов. Последние в свою очередь, рванули в резные стороны. Как только искроед скрылся из виду, из-за сталактита выбрались остальные автоботы. Оптимус и Рэтчет тут же бросились развязывать, офигевшего всей этой ситуацией Тейлгейта. — Ты в порядке? — спросила бабулька осматривая своего старого друга.- — Жив буду. — Проул — все еще смеялась Сари, рассматривая получившиеся кадры. — где ты такое видел? — В одном мультфильме… Правда там были гиены… Но похоже «шарм» Би и Балка сработал как надо. — Кстати о них. Нужно спешить иначе монстр раздерет их на части! — закричал Тейлгейт и все автоботы (и нет) поспешили следом за оранжевым ботом. Балхеда они нашли быстро. Здоровяк трансформировавшись спрятался в ближайшем проходе, куда Искроед не мог пробраться. Проблема была в другом. Он застрял! (Винни-пух блин). Пришлось приложить силы, чтоб его достать. — ПОМОГИТЕ! — неожиданно раздалось на всю пещеру. Автоботы замерли. — Бамблби! — взволнованно произнесла Ханни бросаясь на помощь своему внучку. Следом за ней на подмогу бросились Тейлгейт и Оптимус.

***

Бамблби забился в угол наблюдая за огромным чудовищем приближающемся к нему. — Вот ты и один, мой сладкий! — Эм.Сэр если можно…я не особо подходящий вариант…слишком маленькая искра. — Наоборот! — зашипел зверь хватая напуганного минибота и сдирая с его груди лифчик. — Самые мелкие всегда самые сочные. Они. Монстр не успел договорить так как, что-то тяжелое приземлилось ему на спину. — ОТСТАНЬ ОТ МОЕГО ВНУКА! — с этими словами Ханнистрайк с силой ударила монстра по голове. Чудовище стало брыкаться пытаясь скинуть с себя наездницу. Очень скоро оно выдохлось и навзвинч упало на пол. — Так то лучше! — прошептала бабушка обтряхивая руки. — Ба! — в следующую секунду у нее на груди повис желтый недомерок. — Дурачок ты мой! — ласково прошептала старушка гладя внучка между рожек. В этот момент в проходе появились Оптимус и Тейлгейт. Ханни нахмурилась после чего постановочно отпихнула Би от себя. — Что ты как маленький! — прошипела она выпрямляя грудь и поворачиваясь к остальным. — Пошли, пока он не очнулся… И да Би, сними юбку, ты в ней как проститутка — немного помолчав добавила старушка, наслаждаясь гоготом, послышавшемся из уст остальных автоботов. Вытащив Балхеда, команда поспешила прочь, надеясь на то, что на этом их приключения оконченны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.