ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Снова диноботы, снова десептиконы... Нормальная жизнь короче!

Настройки текста
И так, Пока Джаз, Проул, Оптимус, Би, Ретчет, Сари, Балкхед, Теел, ехали на завод, Ханнистрайк выяснила отношения с остальными элит-гвардейцами.

***

Тем временем на базе десептиконов. Те кое-как отошли после встречи с бабушкой и стали думать. — Но мой лорд… — Заткнись Блицвинг! Вы все идиоты, идиоты которые ещё и пьют. Нам нужен план… — План как уничтожить этих проклятых автоботов! — Лагнат ударил кулаками друг об друга. — Именно. Нужно выманить их на открытое место, а там… прихлопнуть, как глупую органику. — Мегатрон демонстративно хлопнул рукой напротив купола, где находился профессор Самдэк. — А как быть с бабкой и Маги-ботом? — Обоих можно использовать как оружие против автоботов. Главное понять как их привлечь на свою сторону. — раздумывал Мегатрон. — ЧЕГО МОЛЧИТЕ?! ПРЕДЛАГАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО! — Думаю! — ответил Айс, но его сменил Хот Хед . — Я хочу действовать! — его сменил Рандом.  — А я есть! — А что если напасть на базу автоботов. Когда они все будут там! Один четкий удар и всё! — неожиданно предложил Лагнат. Все странно на него посмотрели. — Нет! Мы даже толком не знаем где их база, да и нас слишком мало. Думаем дальше! И все продолжили думать.

***

Между тем где-то Старскрим обдумывал план формирования собственного гарема империи (заняться ему больше нечем 😂😂😂). Первым делом сикер хотел получить себе партнера, который станет идеальным сосудом, для будущих принцев тьмы. — Да как он смел! Мало того что мне обшивку испортил, так ещё и в мусорку кинул! Чёртов Мегаидиот! Ну я ему отомщу, я ему так отомщу как никто не мстил! С этими словами он трансформировался и полетел искать проклятого Мегазада.

***

Тем временем бабка отчитывала Сентинела и Магнуса. Последний перестал махать молотом, но всё ещё держал его перед собой, а Сентинел забрался на самое высокое здание и наблюдал оттуда. Оба автобота старались внимательно слушать старуху. В это время, с неба за ними наблюдали: Зевс, Примус и Юникрон. — Юникрон, я конечно знаю что ты, того…но создавать такое…это за пределами не только логики, но и добра и зла! — Э! Слышь, все трансформеры — твои дети! Так что ЭТО твоя заслуга! — Какие вы идиоты… — выдавил Зевс.

***

Пока боги спорили кому в голову пришло создание сего монстра, остальные автоботы вели тяжелый бой на пирсе. Роботов было куда больше, чем они ожидали и поэтому основную часть боя автоботы лишь отбивались от надоедливых машин. — Сколько их з… — Бамблби не успел договорить так как одна из машин схватила его за ногу и запустила в сторону где стояли Балкхед и Проул. Минибот с силой врезался в ниндзя, повалив того на землю, а в следующую секунду на них обоих упал Балкхед. Один из сумасшедших роботов заехал Джазу коленом в живот из-за чего автобот согнулся, но тут ему на помощь пришел Оптимус который оторвал голову спятевшему роботу, тело упало перестав двигаться, а автобот выкинул голову попав ей в другого. Балкхед, Проул и Бамблби наконец таки поднялись. — Балхед, ну ты и СЛОН! — прокряхтел Би держась за поясницу. — Извините! — прошептал Балкхед поднимая придавленных им ботов на ноги. Проул болезненно держался за шлем. Между тем на них вновь надвигалась новая волна роботов. — Нужно проникнуть вовнутрь и отключить конвейер! — крикнула Сари стоящим рядом Оптимусу и Телгейту. — Давайте! Я вас прикрою! — с этими словами Теел создал магический барьер, откинув ближайших роботов в разные стороны. Оптимус, подхватив на руки Сари, бросился вовнутрь здания. С трудом, но он отключил конвейры. Но в этот момент, неожиданно из кустов вышли… — Диноботы?! — Проул. — Кажется что ты Теел всё-таки их сюда перенёс… — Оптимус. — Какой кошмар, …кстати…интересно…где до сих пор шляется моя бабушка?! — возмутился Би. — Наверно Элит-гвардейцы арестовали. — Джаз. — Неее…скорее это ОНА их на домашний арест в корабле посадила. И тут как по заказу прилетел Сентинел и…снова упал в мусорку. — Ещё раз назови моего внука жалким и ты полетишь уже не в мусорку, а в жерло ВУЛКАНА!!! — раздался голос «всемилюбимой» Бабульки. — Ба! А где Магнус? — Он решил со мной не связываться.Пойдём-те его вытаскивать? А то этот лодырь вообще отказывается из корабля вылезать! Все согласно кивнули, и лишь Оптимус остался «присматривать» за Сентинелом (чтобы он не заразился от органики или органика от него+++). Спустя хз сколько времени. Сентинелу успели отсечь и вернуть голову, Джаз разобраться со светофором, Теел помог Сари вернуть свою собственность (но только отчасти), Старскрим насолить Мегатрону, Мегатрон Старскриму, все три рожи Блица снова выпили, Лагнат заинтересовался бегемотихой которую случайно увидел на человеческом ТВ… Кое-как, но Ханнистрайк смогла вытащить Ультра Магнуса из корабля и заставить пойти погулять. А что? Сидит себе в основнов в корабле своём, ходит редко, бегает вообще крайне изредка. Надо боту пробздеца малость! — Ану гулять пошёл! А то вон, совсем побледнел уж! — Но это такая краска! — дёргая глазом оправдывался Магнус. — ВСЁ РАВНО ПОШЁЛ ГУЛЯТЬ! А мы пойдём с тобой и всё проверим.Ну, чтобы ты погулял. И тут раздался сигнал местоположения Оллспарка. — Эм, нам наверное… — Джаз. — ВОТ! Как раз хороший повод подольше погулять! Симка, ты идёшь? — ИДИТЕ НА*****************************!!!!!!! НИКУДА Я С ВАМИ НЕ ПОЙДУ СУМАСШЕДШИЕ!!! — раздалось с крыши корабля. Всё таки Сентинела тоже «собрали», упаковали, выставили на улицу и с ним поехали искать фрагмент.

***

Старскрим тем временем хохотая летел над поездом. — Скоро Мегатрон будет здесь, чтобы наложить свои лапы на это фрагмент Великой Искры. — рассуждал Стар. — Если бы он только взорвался у него в руках и заодно разрушил пол… ЭЙ! А ЧЁ ЭТИ СУМАСШЕДШИЕ ТУТ ЗАБЫЛИ?! Не понял он, глядя на Сентинела, Магнуса и Джаза, которых позади подгоняла бабка, за которой ехали оху…охреневающие боты и Тейлгейт. За ними всеми тянулась машинка шефа полиции и Сари. — Чё эти элит-болваны тут забыли?! Ну да ладно, может заодно и их взорву…хотя с этой бабуськой так просто не справлюсь. Эх, разберусь уж. Главное мою потанциальную пару не подорвать… И в тот момент, пока Стар думал что ему делать прилетели и Мегатрон, и в зюзю бухой Блицвинг.Причём РЕАЛЬНО бухой! Лагнат не пришёл ибо засмотрелся на бегемотиху по телевиденью (надеюсь, Страйка об этом не узнает. — прим. Автора). — Я гуляю, я гуляю И налево и направо, А чего ж мне не гулять? Всё равно ведь скажут ****ь! — напевал Рандом. — Блицвинг закрой свою варежку! — велел Мегатрон — Мы тут не для того чтобы песни человеческие распевать, а для того чтобы найти фрагмент Оллспарка! — Я сидела на скамейке С милым целовалась! И на этой же скамейке Девственность осталась! — Дев…что?! Ну всё, в следующей раз возьму Лагната с телевизором! — сделал выводы лидер всея десептиконов. Вернёмся к автоботам Те пытались контролировать ситуацию.Ну, чтоб бабуся чего не натворила.Но с каждой минутой ситуация выходила из-под контроля. Джаз и Магнус уже успели запрыгнуть на поезд, Оптимус в след за великой искройними, остальные автоботы решили присесть и ничего не делать. Только Теел и Ханни продолжили преследовать поезд. — Игорь, вот они дебилы? Скажи честно! Посмотрев на ботов Телгейт закатил глаза. — И не говори, до чего же докатились.- вздохнув сказал маги-бот. Но тут бабуся резко затормозила услышав пение и матерные словечки, и быстро найдя жертву помчалась к нему. Очень даже быстро достигнув Блицвинга она дала ему неплохой такой подзатыльник что десептикон свалился с едущего поезда и покатился по небольшому склону. — Ну держитесь! — с этими словами бабка пошла лупить Блица который непонятно как оказался на поезде. Спустя три земных часа Осколок Всеискры они безопасно изъяты, Старскрима который замешкал схватили, Блица побили, Мегатрон уже как час назад куда-то пропал. — Рада была вас видеть, Мария, Даня даже тебя Симка! — Ага. Спасибо. — простонал он уходя на корабль. — Ну? Так полагаю вам надо рассказать речь, чтобы у вас был удачный путь! — хотел было начать свою «офигительную» речь Оптимус, но его тут же прервал Ультра Магнус: — Не надо! Как-нибудь уж обойдемся. — сказал тот мысленно перекрестившись и зайдя на борт корабля. Когда элит-гвардейцы улетели, бабушка спросила: — Ну что? Теперь пойдём пирожки мои есть? — Эх, ну пошли. Надеюсь десептиконов сегодня не разберëт снова прийти. - понадеялся Ретчет. Пока старый мех соображал и анализировал ситуацию остальные члены команды уже уехали. Поэтому ему пришлось их очень быстро догонять, пока они не уехали совсем. Правда... им ещё надо было урезонить диноботов, поэтому на базе точно ночевать не будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.