ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Похищение бабушки? - часть четвёртая или как десы огород пахали.

Настройки текста
Мегатрон стал по маленьку просыпаться. Оглянувшись, он никого не заметил кроме Айзека и Лагната. Проснувшись окончательно, он заметил пропажу бабули. — «Сбежала. Ну наконец-то!» — подумал он. Лидер десептиконов протяжно вздохнул и решил пройтись вдоль базы. Но то, что предстало его оптике, повергло его в шок. Земля вокруг их базы была всюду вспахана. — Что это за шлак?! — ругался лидер всея десептиконов глядя на это, а также на Саундвейва, пашущего землю. — Это не шлак! Это огород! — крикнула бабуська. — Зачем нам огород?! — Как зачем? Между прочем, самая естественная человеческая жизнь, после пещерной — деревенская! Деревня вообще всем на пользу! Тут и свежий воздух, и свежие овощи/фрукты/ягоды/энергон/нефть (из соседей)/паразиты! А когда мы корову заведём, будет вообще классно! — Что б тебя. — тихо простонал Мегатрон. — Гляжу ты уже выздоровел! Ладно, Маш, иди тоже огород копать! — велела бабулька. — Чего?! — возмутился Мезг. — Давай-давай! Да по живее! — приказала та, кидая ему ту самую лопату двадцатого размера. Менатрон посмотрел на лопату, на бабушку, но решил не испытывать судьбу и начал копать и думать: — «Когда эти автоботы уже проснуться?!»

***

А тем времененем, на базе «сонь» Автоботов творился хаос! Нет, все уже не так боялись за бабулю, но всё же беспокоились. К тому же на базе опять стало очень грязно. — Ну когда эти десептохламы наконец отдадут мою бабусю?! — крикнул Би от недержания. — Подожди ещё немного. Сейчас она их ещё день-два помучает, и мы пришлëм выкуп за неё. — сказал Теел (Жаль что они не знают о том, что Айзек Самдек у десептиконов на базе. Поэтому выпросить они его не смогут… Пока! — прим. Автора). — Ты всё ещё хочешь в лес? — спросила мимо проходящая Сари. — Ну да. Мне там нравится! Правда, то что искроед знает о том что я здесь это плохо. Очень плохо. Этот маньяк может такое нам устроить. — Я лично верил в искроедов, но считал что они как животные. — сказал Бамблби. — Нееет. Вы их не сравнивайте с турболисами-хищниками! Этот искроед скорее напоминает… криптидов или бабаек. Только куда более злобный и кровожадный. Если честно, я не знаю, один ли он или их больше, но они явно не многочисленные! Насчёт возвращения в лес, то я всё равно должен туда вернуться! Надеюсь, Андрей вас будет хорошо охранять. Постараемся, больше не пересекаться, ладно? И забыть друг о друге. С этими словами Теел трансформировался, выехал за пределы базы и поехал как можно дальше от неё. — Как думаете, он вернётся? — спросил Балкхед да не ссы! Вернётся!. — Думаю, всё-таки нет. Он выглядит очень серьёзно! Думаю, нам лучше не вмешиваться. — решил Оптимус. И они вновь занялись делами: Ретчет ворчать, Проул медитировать, Балк рисовать, Би и Сари играть, Оптимус думать.

***

Вернëмся на десепто-огород Все были также заняты делами: Саундвейв сеял семена, его касетники уравнивали землю и удобряли её, Менатрон копал, Блицвинг поливал. А бабуська взяла Лунтика Лагната и поехала на ближайшую ферму. — А зачем вы хотите продавать органику органике? — спросил громадина, летя над старушкой. — Как зачем? Чтобы денег получить, желательно монет! Потому что их потом можно сплавить и сделать шайниксы. Или тебя ничему в школе не учили? Лагнат подумал и спросил: — А как выращивать энергон во славу Менатрону? — Как выращивать во славу кому-то я не знаю. Настоящий энергон сам растёт, где ему нравится. Но можно вырастить искуственный и безопасный (почти)! Мой придурок как раз такой вырастил! Точную формулу или что там я не знаю тоже, но у меня есть с собой несколько мешочков. Надо только место выбрать и пыльцу эту посадить и она через некоторое время вырастит. — Через какое? — Без понятия! Может через несколько секунд, а может через несколько ворнов! Это очень нестабильный энергон, в плане роста. — А почему мы едим именно на ферму? — Чтобы не только денег заработать, но и чтобы пару куриц и корову купить! — А они зачем?! — Чтобы не расслаблялись! Буду в вас всех любовь к жизни воспитывать! Может, чему и научитесь. Во! Мы как раз приехали. Остановившись, они трансформировались, и пошли на ферму, а потом на базар. Лагнат почти всё время утверждал здешним людям то, какой Мегафон Менатрон хороший телефон вождь, о том какой тот будет крутой когда будет править и землёй и кибертроном и прочую акалесицу связанную с Мегатроном. Бабушка же обшарила весь базар и купила то что хотела… ну… может немного больше: Одну корову, быка, десять кур, двоих петухов которые при видя друг друга сразу попытались искалечить соперника, свинью, осла, стадо овец, семь коз, козла, барана, двадцать лошадей, индейку, двух кошек с шестью котятами, кота, собаку породы Немецкая Овчарка, несколько уток, гуся, аквариум с карпами и голубятницу с пятью голубями почтовыми. Ну, и ещё где-то божью коровку отхватила! Большую такую, жёлтую. Назвала её сразу Бамблби! Короче, на базу десептиконов они возвратились не скоро, так как по мимо того, что это стадо надо было как-то запихать в Лагната (он же грузовой самолёт! А водить такое стадо по земле просто, опасно), у них ещё и сбежал козёл! А козёл оказался не простой, а горный! Так что козёл этот умудрился умотать на гору, пару раз перехитрить Лагната, сбить в речку барана и покалечить собственную гордость — рога! И всё-таки к концу дня поймали наглого козла.

***

По возвращению на базу, Ханнистрайк увидела валяющегося по среди огорода Блицвинга, пьющего валерьянку Айзека, оффлайнущего на лопате Мезга, куда-то зарывшихся касетников, Локдаун (???) на дереве, и злого Саундвейва. — Что тут случилось?! — прокричал Лагнат. — И где все помидоры?! — Блицвинг полил огород не водой, а водкой! И заодно и Саундвейва. Тот начал что-то говорить про нелогичность действий, хотя сам стал кидать в него помидорами. В итоге сильно напугал своих питомцев. Потом к нам приехал вот он *указал на Локдауна* и начал болтать с Мегатроном. Но тот уже уснул! С учётом того, что Саунд почти разгромил всё, дабы спасти остатки огорода он выстрелил в Молниекрыла снотворным. Дальше вы знаете. — Да. И вообще я ухожу! — с этими словами охотник за головами слез с дерева и поехал на свой корабль. Немного осмотрев и оценив ущерб, Ханни решила разобраться с этим потом, и стала выгружать животных, попутно давая им имена: - Так, карпов назовём позже(их там семь штук), кур тоже, божью коровку Бамблби;котят будем звать по номерам, тебя рыжая назовём Рыжая, тебя назовём Муся, а тебя Котяра Володя. Корову - Сивка Бурка,быка Тимоша;индейку Инда; Петухов - Петя и П*др;Осла - Иа;Свинью - Пеппа;уток - Милка, Шпилка, Вилка;Коз - Марка, Валка,Свалка, Каналка,Бодалка,Охреналка(потому что охреневшая больно), Педогалка;Барана Бараш;Козла Козлом;гуся - Василий а Овчарку - Жучка! Так, Лунтик и Саня - вы покормите их а я пошла спать! Сказав так, бабулька дала им корм и пошла спать, оставив их разбираться кому чего давать, а также приводить огород в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.