ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Как боты бабку забирали!

Настройки текста
— Эммм… — начал офигевший Прайм. Это же до чего же бабка десептиконов довела, что те перед автоботами кланяться? В этот момент подоспела и остальная команда. При виде лидера десептиконов они тут же активировали свое оружие. — Мегатрон! Убирайся! — прошипел Рэтчет. — С радостью, только для начала заберите свою бешенную каргу, пока она всю нашу базу окончательно в фермерские угодья не превратила! Автоботы непонимающе захлопали оптикой. — Во что? — наконец с ноткой смущения и растерянности переспросил Проул. Мегатрон указал на хаос творившийся вокруг. В этот момен под ногами автоботов дико вереща пронеслась свинья. Проводив органику офигевшим взглядом, автоботы вновь повернулись к Мегатрону. — Куры, козы, свиньи…еще и козлы… — зарычал Мегз. — Будто бабушке реальных мало! — пошутил Би пихая Балхеда в бок. -…В смысле? — спросил удивлённый зелёный мех. — Ой, забей! Ну? Ба, пойдём? -.Но я их ещё не перевоспитала! — Да сколько можно?! У нас уже Саундвейв психует, Блицвинг охуевает на ёлке каждые два часа, Лагнат, Лагнат тоже с ума сходит! Я ещё про себя молчу! У меня нейро-цепи на взводе! Я до сих пор не понимаю как я эту бабуську ещё не прибил! — Просто тебя в детстве нормально пирогами не кормили! Вот ты и злой такой! — говорит старуха смотря на свой зонт и очищая его от грязи. — Вот, меня пирогами из энергона кормии, вот я выросла доброй! — Боюсь Мегатрон ее не переспорить! — с ноткой злорадства усмехнулся Оптимус. Лидер фиолетовозначных оскалился. — Бабуля, — неожиданно сквозь зубы прошипел он, — а ваш внучок, да и его друзья совсем исхудали без вас. Бабка бросила на команду Прайма быстрый взгляд, а затем повернулась к Мегзу. — То, что с их из-за талий скоро можно будет с фемками путать, я и без тебя знаю! — Автоботы покраснели и невольно уставились на свои корпусы. — А что, не плохая идея! — прокурлыкал откуда-то сверху Рандом. — Ану цыц там! — гаркнула бабуля, а потом неожиданно замолчала. — Я кажется что-то забыла…- пробурчала она себе под нос. Все непонятливо уставились на бабульку.И только Би почему-то резко стал отступать. Неожиданно минибот наступил рядом с гусем и тот протяжно гогача и чуть не шипя бросился прочь. Теперь все глаза были направленны на него. — Внучек. — спокойно произнесла бабуля, меряя несчастного меха взглядом, — напомни мне когда твой день актива? — А это тут причем?! — злобно выругался Мегз. — При том! — бабка с силой ударила тирана зонтом. — Завтра… — наконец через сдавленные губы выдавил Бамблби, молитвенно поглядывая на команду. — А я то думала в этом орбитальном цикле или в следующем… — затараторилла бабуля. — Но я не нуждаюсь в празднике! — вскакивая произнес Би и тут же спрятался за Балхкедом и Проулом, заметя как в руке пенсионерки дернулся зонт. — Это уже не тебе решать Бамблбусик! — Бамблби никак на это не отреагировал, а вместо этого стал что-то активно нашептывать на аудио Балка и Проула. Оба бота стали как вкопанные. — Что вы там шушукаетесь?! — заметила пенсионерка. — Ничего! — быстро ответил Би. — Просто раз завтра мой день рождение… то нужны же подарки… ведь так? Гонщик аккуратно посмотрел в пол. — В этом есть доля здравого смысла. — наконец заметил Мегатрон. Проул и Балкхед нервно переглянулись. Лица ботов исказила настоящая гримаса ужаса. — Тогда нужно заняться подготовкой! — прошипела Ханни и со злобой глянула на Мегатрона и Оптимуса. — АНУ МАРШ В МАГАЗИН! — прикрикнула она на двух лидеров. — Но… — начал было Мегз, но тут же схлопотал зонтом, отчего и вырубился. — Еще кто-то спорить будет! Будем отмечать! У вас! Поскольку у вас места больше. — зашипела Ханни. Автоботы и Десы тут же бросились выполнять приказ пенсионерки. — Что будем делать? — прошептал Балкхед, когда они были достаточно далеко от бешеной старухи. — Бежать! — тихо ответил Проул невольно морщась от того, что он узнал от Би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.