ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Попытка извинится(принята ли?).

Настройки текста
Ближе к утру Бамблби виноватый сидел в главзале. Вчера он получил нагоняев от братьев, деды, бабы и медиков, а сейчас тоскливо и печально лежал в кровати. Проул с Би вообще не разговаривал и эту ночь спал отдельно. Бамблби же всё-таки боялся, боялся выйти, и решил сегодня вообще никуда не выходить, опасаясь получить от кого-либо, и тихо вздыхая. В зале же, большая часть ботов и конов, после проверки Би были куда более обеспокоены появлением Оверлорда, что явно не оставит их в покое. — Что ему вообще надо… — размышлял Оптимус. — Месть. — проворчал Мегатрон. — Он мстит мне! — Нахрена? — не понял Ранимарк, который ещё немного злился на Би за то что тот скрывал то что заискрен. — Он хотел убить меня и связался с мнемом… но что-то пошло не так и теперь он не может убить меня… напрямую точно! — прошипел Мегз. — Но это не мешало ему появится вчера. — прошипел Проул, облокотившись на одну из стен. — Пока он как минимум поблизости, никто не в безопасности. — мрачно и шипя произнес Сиксшот. — Значит стоит увеличить количество патрулей! — строго произнес Оптимус. — А гонки?.. — с печалью произнес белый. Все злобно посмотрели на Ранимарка. Ранимарк же стал свистеть, мол он ничего не говорил. — Я отправлюсь на первый патруль! — вызвался Проул. — Хорошо, но будь аккуратен. Оверлорд один из опаснейших десептиконов. — произнес Сикс. — Я поеду с Проулом! -вызвался Ранибрейк. — Ладно, но всё равно аккуратно! — велела бабка и пошла дальше готовить. Команда разделилась и стала заниматься своими делами. Ближе к обеду Проул и Ранибрейк вернулись с патруля и их место заняли Ранимарк и Блицвинг. Бамблби всё также из комнаты не выходил, печально сидя под одеялом и пялясь в угол. Неожиданно дверь в комнату открылась и послышались шаги. Проул зашел в комнату. Би слегка сжался, услышав это. Проул прошел мимо него и стал что-то искать в ящике. Бамблби тихо вздыхал, понимая насколько виноват, но после едва слышно сказал *прости*. Проул повернулся и взглянул на своего партнера. Тот всё также пялился в угол, хотя извинение было искренне. Ниндзя подошел ближе и сел на край платформы. Би слегка повернулся к нему. Пару минут оба бота молчали. — Прости. — первым сказал снова Би. — Я…думал что ты мог бы не хотеть спарка, или если хотел, устроить сюрприз… — И едва не погубил его! — огрызнулся Проул. — Я-я не думал что так получится…я тупой дурак. — вздохнул он, снова прижавщись к углу. — О чем ты вообще думал? — Я не знаю…наверное что помогу прогнать Овера, и не подвергну опасности малыша… — всхлипнул он. Проул отвернулся подложив свою руку под щеку. Би так и чувствовал беспредельную вину, очень волнуясь. Аккуратно, он решил все же подвинуться к Проулу. Проул пока что спокойно сидел. Бамблби же, неуверее, но подвинулся ещё ближе. Ниндзя все так же глядел в одну точку. — Прости, Проул…я больше так не буду. — тихо пообещал и приобнял его. Проул тихо вздохнул и обнял Би. — Обещаешь? — спросил он. — Хорошо, обещаю. — прижался. Проул тихо вздохнул и опустив тему разговра, просто покрепче прижал Би к себе. — Вижу помирились?! — просипела Ханни заходя к ним. — Эм…да — сказал Проул, прижимая Бишку. — Я приготовила для Би специальный суп, пусть поест! — Хорошо. — покивал Биша, слезая с кровати. — Тебе бы тоже не мешало поесть Павел, тощий как Кощей! Бамблби едва сдержал смех, ведь Проул и в прям сейчас похож на Кощея. Проул закатил глаза и пошел вместе с Би на кухню.

***

На патруле. Ранимарк ехал по безлюдному шоссе, очень быстро. Блицвинг летел над ним осматривая периметр. — Интересно, куда эта махина аля силиконовые губы могла скрыться. — вслух думал Ранимарк. — Пошла себя делать силиконовую задницу! — пошутил Рэндом. — А может ещё и силиконовые сиськи? — тоже пошутил Рани, раз уж вокруг всё равно дорога скучная. — И будет силиконовая кукла! — не унимался Рэндом. Оба заржали, не замечая, что за ними летел джет и ехал танк (части Овера, которые сожалению всё слышали). — Аха! Да уж, и чё все его так боятся? — Ничего страшного в нем нет! Но симпатичного тоже нет! Юникрон и тот посимпатичнее будет! — Согласен, кикимора надутая. — БАБА ЯГА ГУБАТАЯ! — КИБЕРКРЫСА ПЕРЕРОСТОК! — А вы гляжу суицидники! — произнес голос Овера позади них. Оба дурносмеха повернулись и увидя Овера с диким ором рванули прочь. Ранимарк рванул в лес, петляя между деревьев, а Блиц высоко взмыл в воздух. Овер погнался за ними. Часть что умела летать за Блицем, а танк за белым близнецом. — Отъебись!!! — оронул Блиц. — Не надейся трехлицый! — Пошёл нахуй! — Блиц развернулся и стал стрелять. Однако Овер увернулся и выстрелил в Блица ракетой. Блиц с подпаленным бампером и визгом стал пытаться скрыться.Ранимарк же разъезжал вокруг деревьев и скал, думая как нападать преследователю, ну и конечно спастись в общем. Танк продолжал шмалять по Рани, гоняя его туда сюда. Но внезапно Рани куда-то пропал с прицела. Танк остановился и стал вертеть башней. В ту же секунду, ему в пуляло прилетел липкий комок из смолы, зефирок и клея и застрял в дуле. — Возвращаемся на базу! — крикнул Блицвинг и оба кона бросились прочь. Овер что-то прошипел, и кое-как трансформировав части, помчался за ними. Блиц и Ранимарк как можно скорее бежали к базе. Залетев на базу они оглянулись. Почти никого не было видно. Помимо того, весь пол был почему-то очень мокрый. Блицвинг и Рани аккуратно пошли дальше, пока не услышали стоны. — Чё за… — Рани зашёл в комнату где были стоны, и в шоке раскрыл глаза. Рэтчет лежал на кресле схватившись за вздутый живот. Рядом с ним валялись Балкхед и Лагнат в таком же состоянии. На балке со вздутыми животами лежали Ферст и Сильвер. Мегатрон валялся под койкой, с таким же животом.С такими же животами, кто где валялись и остальные. — Это чё…пока мы были на разведке все залетели? — едва не ржал Рэндом. — Ща и ты залетишь! — проворчал Рэтчет и тут же прикрыл рот, чтоб не стошнило. Ранимарк же, догадавшись что щас будет, сам резко заклеял себе рот скотчем и притворился мёртвым.Блиц не понял чё происходят, хотя было спросить, но тут же ему в пасть пихнули ложку с энергонным супчиком. За пару секунд деса накормили так, что он плюхнулся на спину, ощущая адскую боль в животе. — Так…кого же ещё?! — бабка бегала по всей базе с кастрюлей, а после убежала за её пределы. В этот миг ворвался Оверлорд. Но все боты, просто лениво валялись, с набитыми животами (только Ранимарк вовремя всё осознал и просто валялся). — О, тоже супа хочешь? — и не успел Овер и вякнуть, как его прижали к стене и стали кормить. Овер и осознать не успел, как за пару минут стал таким же шарообразным как и остальные смешаформеры или трансшарики и покатился прочь оря маты. Ханни же побежала на кухню и через секунду от туда вылетела Ракета Земля- Космос, а именно кастрюля с супом. Ханни с шоко пялилась в след кастрюле, что была всё дальше, и дальше.

***

Где-то в космосе Корабль ДЖД подлетал к Земле, уловив на нём сигнал Оверлорда. Но! когда корабль только-только стал входить на орбиту, на горизонте показалось странное миниатюрное ага, конечно, в пять км толщеннойтело. — Что это? — спросил Тесар глядя на объект. — Не знаю. — пожал плечами Хелекс. — Но мне кажется оно движется прямо на нас! В этот момент ракета кастрюля с супом, пробила двигательный отсек корабля. Корабль, естественно запищал, и начал терять высоту и падать.

***

— Что это было? — выглянул из своего отсека, попутно держась за живот, Проул. — Это…кастрюля плохая попалась. — отмахнулась Ханни, и оглянула весь беспорядок что устроила на территории *кастрюлька*. — Настолько плохая, что улетела… — прокряхтел Прайм. — Уж в том я не виновата! — сказала Ханни, и тут же случилось землетрясение (кораблятина упала). Боты попадали на пол. — Шлак!!! Что происходит?! — держась за живот выполз Би. — Я не знаю но… — внезапно зазвонил компьютер. Боты попрятались, а трубку взяла Ханни. — Это Ультра Магнус. — сказал он. — Я прошу Рэд Алерт, Родимуса и Хот шота вернутся на кибетрон. — А, Улька. Это ты. — махнула рукой Ханни. — А вы думали кто? — спросил Ультрик. — Да, так, мало ли какие идиоты звонить могут. — отмахнулась старушка зонтом. В этот самый момент зазвонил второй телефон, Ханни взяла его. — Здраствуйте, мы из компании Орифлейм! — Чего? — не поняла Ханни. — Хотите что-то купить? — А что у вас есть? — Духи, крем, ароматные масла и свечи. — Покупаю всё! — сразу ответила Ханни. Ультра Магнус широко расскрыл рот, как в окне базы прокатился, круглый как шарик Оверлорд. — Не ИК, удивляйтесь, сэр ИК. — сказал икая и прикрывая рот толстый и шарообразный Прайм. — Что там у вас произошло? — шокированно спросил Магнус. — Просто бабушка суп сварила ИК. — сказал выползая Би. — Суп? И сколько же она наготовила, что вы в колобков превратились. — Столько много, что кастрюля в космос улетела! — поморщился Рэтчет. — И по-моему ещё сбила кого-то. Но я не понял кого. — в форме волка прикрывал рот Сикс. Магнус сидел и афигевал от происходящего. А вскоре ещё и подошёл Джаз и Сентинел. Боты к тому времени попрятались, да так, только одна оптика была видна. — Сэр, а что происходит? — не понимал Джаз. — О, Симка! Все такая же страшная, как была! — проворчала Ханни — На себя посмотри, кусок хер пойми чего. — тихо прошипела *Симка*. — Сентинел, лучше молчи! — проворчал Оптимус из темного угла. — А вы чё прячетесь?! — Потому что! — рыкнул Проул с балки. — Мда, ну и дурачьё. — сказал сине-оранжевый бот и ушёл. — Сам придурок! — рыкнул ему в след Би. — Ну хорошо…худейте там вобщем…до встречи. — Ультра Магнус выключился и перекрестился. Все боты недовольно взглянули на Ханни. Та же лишь пожала плечами и пошла убираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.