ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Правда Воса.

Настройки текста
Ханни, передали детей, и та пошла их кормить. Сискшот же, забежал за компьютер. Проул же непонимающе косился на Би, прокручивая фразу Воса в голове. Через час поиска, Сиксшот нашел то, чего хотел, в глубине кибертронской сети. После этого, набрал запрос, и на экране…появилась почти точная копия Би, разве только вместо жёлто-черного зелено-розовые цвета, но телосложение, лицо и оптика — один в один. — Так что желтый у нас фемка? — Блицвинг сидел на балке и ржал. — Это фото сделано более мелиарда лет назад. — фыркнул Сиксшот. — А её зовут Деадтрап. — Нифига себе он старый! — Блиц фыркнул. — Как этот безрылый ещë не заржавел. — Мне и Сиксшоту ещё больше. — подала плечами Ханни. — Ну вы хоть на свой возраст выглядите. — У Тарна такой же возраст. Просто у некоторых трансформеров не видоизменяются нейроцепи. Да и ошибиться тот кто печатал данную статью мог,про Воса нет полноценной и многой информации и тот кто прислал это неизвестно,но я до этого в принципе считал статью фейком. Другие часто корпус обновляют. Ничего уникального, тем более эпоха квинтессонов заканчивалась примерно в то время. — говорит Сиксшот. — Как я понял его сестра мертва? — Проул бросил беглый взгляд на фото и на Бишу. — Да. Она была одной из немногих, кто бросал вызов квинтам, и пытался восстать, не за долго до самого восстания. Была смелая, добрая, правда немного безрассудная. А Вос, на тот момент Форстек, очень любил её, заботился и оберегал, тем более родителей они лишились очень рано. Он был готов пойти на всё, лишь бы его сестра не пострадала…но в один момент его ранил Оверлорд… Деадтрап его конечно выручить смогла, она же всё же раньше связывалась с теми кто сильнее её и побеждала…но на этот раз… Проул сглотнул и погладил Би. — Думаю вы поняли…а Би, очень схож с ней, и по внешности и по характеру, возможно даже её перерождение, думает Вос, и наложить руку на него он не может. — пояснил Сикс. — ТУ-ПО! — фыркнул Блиц. — Зато ещё как может наложить на обидчиков! — рыкнул на Блица. — Ты тупой трёхрылый, ты не понимаешь что значит иметь брата или сестру, да и вообще того кого мог бы любить! — рыкнула на Блица Блэкхарния. — ТУ—ПО — Блиц зевнул. — В любом случае, тебя это не касается. — Проул стал гладить Бишу. — Но почему он на остальных не нападет? — Ну, на нас, родственников Би, он перестал пытаться напасть, понимая что Бамблби очень любит своих родных, особенно тебя и малышей Павел. — сказала бабка. — Остальных почему не знаю. Проул закатил глаза и гладит мужа. Неожиданно малыши заплакали. Малютки, стали громко и горько плакать. Родители тут же поспешили их успокаивать. — Чшшш. — Би укачивает малышей. Золотой спарк с черными полосами, внимательно посмотрел на дани. Дани же, гладил его по головке, успокаивая. Его близнец внимательно изучал грудную воспитателя. — Как вы их хоть назовете, внучок? — Ханни готовила ужин. — Хм…его назову Санстрим. — улыбнулся Би, глядя спарка в своих руках, а после глянул на Проула, давая ему возможность выбрать имя второму. Проул задумчиво взглянул на второго спарка. Бамблби же держал и гладил малыша в ожидании. Второй малыш был черного цвета с желтыми полосами. — Может… Еллоулини? — предложил Проул. — Дебильные варианты! У обоих! — заржал Мист с люстры. — Пф! А ты что предложить можешь? — фыркнул Би в его сторону. — Пивоварня! — заржал сикер. — Ещё слова и мы с тобой пойдём играть в кексики-повары! Угадай кто есть кто?! — зарычала Ханни. — Твой внук на кексики! — рыгнул Мист. В ответ алкаша огрели зонтом, попутно выбив тучу фиксиков, что сразу поползли на кухню. Малыши с интересом стали осматривать новых существ и тянуть к ним ручки. Би и Проул же не стали пускать малышей. — Нет дети…этих существ лучше не трогать. Малыши с интересом посмотрели на родителей. Родителе же, снова улыбнулись и стали гладить малюток, чувствуя их эм-поля. Черно-желтый спарк зевнул и посмотрел на родителей большими ярко голубыми глазами. — Мой малыш. — улыбался Проул, гладя малютку. — Сраный крепыш! — снова ржёт Мист. Проул закатил глаза и вместе с Би пошел в их комнату. Бамблби, стал обнимать малышей, сев на кровать. Неожиданно один из малышей издал напуганный писк. Би и Проул посмотрела на золотистого ребёнка. Малыш смотрел на окно, где из кустов на них смотрела желтая оптика. Бамблби, в шоке стал смотреть в ту сторону. Проул зарычал, но желтые окуляры тут же пропали. Би, с малютками, напугано прижался к Проулу. — Скайбайт теперь знает, что малыши родились… Проул. Что будем делать? — спросил желтый. — Будем предельно бдительны. — сказал Проул, сам ещё не до конца зная как быть. — А если он прийдет за ними? — Би дрожал. Проул задумался. Бамблби внимательно смотрел на него. — Мы что-то придумаем. — сказал ниндзя. — Надеюсь… а пока я глаз не спущу с наших малышей… да и с тебя тоже. — он шутливо пихнул мотоциклиста в бок. — И Я с вас. — улыбнулся Проул.

***

Вос, вернулся на базу. Тело, особенно царапина немного болели, но в целом было нормально. — Что с тобой случилось? — неожиданно раздался голос Каона. Вос, обернулся, но подробно ничего рассказывать не стал. — Nothing to worry about /Ничего, о чём следовало бы волноваться/ — сказал Вос, продолжая идти к себе. Каон однако отступать не стал и схватив Воса за руку, поволок к себе. Вос, от шока аж замер на месте, а после попытался вырваться. Безглазый однако был сильнее и затащив Воса в кварту, усадил на кровать. Сам же полез за аптечкой. Пет же, сидел около Воса, чтобы тот не убегал. — I have things to do, let me go /У меня дела, дай мне уйти/ — вздохнул Вос. — С твоими ранами, тебе стоит лежать, а не лазить по базе, как… как… как Кентервильскому приведению. — I'm perfectly fine, otherwise I wouldn't be climbing, anyway, I'll take care of myself /Я в полном порядке, иначе бы не лазил, во всяком случае, я сам о себе позаботится/ — строго сказал вставая Вос. — Ага… конечно… — Каон закусил губу скрывая обиду. — Sorry…but what do you want? You've been acting strange to me lately…/Извини…но чего ты хочешь? В последнее время ты странно ко мне относишься…/ — Вос немного непонимающе посмотрел на того, надеясь что Каон хотя бы не начнёт расспрашивать о том, куда Вос уходит. — Ничего Вос… ничего… — Каон резко встал и пошел к двери, но не рассчитав врезался в нее. Он почти упал, но его едва вовремя успел подхватить Вос. Каон сел на пол потирая ушибленную голову. Вос же, в свою очередь, взял аптечку, и достав всё что надо, стал чинить ушибленную голову Каона, а после осторожно положил прохладную тряпку, чтобы боль от удара была не столь сильна, а после начал рыться, ища более подходящие вещи. Каон однако снова попытался встать. Пет же подошёл к нему, начав помогать. Каон встал и погладив Пета пошел прочь. Вос же, непонимающе посмотрел ему в след, а после решил пойти за ним. Однако Каон уже исчез. Вос,со вздохом,но решил направится погулять,и возможно заглянуть на базу ботов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.