ID работы: 9746969

К Бамблби прилетает... бабушка?!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
LunaRoadDragon соавтор
Pkking бета
Dreyn бета
Naoki_Morimoto гамма
Размер:
320 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 295 Отзывы 50 В сборник Скачать

Попытка придумывания спасения мира или...Блиц,ну ты теперь точно в жопе.

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, в окно ворвался Голденторч, а на нём Трепан и Блэр, убегающие от Оверлорда. Овер влетел на базу, разрушив стену. Боты в шоке отскочили пока на них не попадали камни от стены, а бабка сразу начала рычать, мол сам платить за стену будет. — Да отстань ты!!! — сказал Трепан, держа перед собой Блэра пока Голден взлетел на стол и стал шипеть с него в боевой стойке. Но Оверлорду было по барабану. Он рыча стал надвигаться на компашку. Но в это самое мгновение Ханни (в стиле ниндзя), подошла к Оверлорду сзади и вогнала ему в бампер самый большой шприц из всех тех, что был у нее в арсенале. Разумеется, после подобной *вакцинации* раздался жуткий ор на множество километров. Ботов и конов вообще след простыл. Овер же упал в обморок. Бабка потирая затылок в шоке. — Твою мать, твою мать, твою мать! — кричит Би, удирая с Проулом, своими детьми и Амбулоном. — Закрой рот и беги молча! — Гаркнул на юнглинга Мегатрон. — И-и часто у вас ТАКОЕ? — выдохнул Амб, пока бежал с ними. — Каждый день! — Фыркнул Блиц. — Порядком задолбало, нужно было Оверлорду бы просто пинка дать! — рычала Страйка — РОТА СТОЙ! — Неожиданно спереди прозвучал голос Ханни. Боты стали тормозить и кубарем кувыркнулись через друг друга, образовав гору из роботов. Трепан, Голден и Блэр что тоже удирали с этой калагой оказались в самом низу. — Ать два! — Ханни улыбнулась, глядя на это. — Ну Ба! — вздохнул Би тоже лёжа почти на дне горы. — Не бакай, Бамблбусик, а то! — замахнулась зонтом. — Ой! — Би прикрыл оптику, в страхе. А вот Блицвинга в сей куча-мала толпени уже не наблюдалось. Трехрежимник решил прогуляться найти на бампер приключений. Или способ как бы избавится от ботов, особенно Би. Но тут, внезапно его привлекла странная пещера, с виду треугольной формы. Усмехнувшись трехрылый полез туда, в надежде отыскать что-то интересное ну или просто полазить по пещере, найти что-то пожрать, отыскать что-то что могло бы навредить его заднице. Вокруг было тихо, а сама пещера была похожа на некоторые кибертронские, вдалеке было видно разное и старое оборудование. — Хм… Может тут есть что-то против того комара? — прохрипел Рандом. — Сдался он тебе? — спросил Айс. — Я ХОЧУ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО! — выкрикнул Хот. — Да нахуй он нам нужен? — вздохнул Айс. — Наверняка скоро кто-то другой прикончит. В конце концов вы видели как он притягивает неприятности? Да сто процентов ему скоро кранты, а не дай Примус он нас за собой ещё уведёт своим гадким существом! — Но, что-то его пока никто не убил. И пока рядом та чокнутая с зонтом, наврятли кто-то убьёт. — сказал Хот. — Но это значит в том числе и мы! А если она узнает о том что это мы пытаемся от него избавится, то избавятся от нас! — подметило голубое лицо. — У-У! А что если шарка на желтого натравить, а бабку с ниндзя в лес по мухоморы отправить? — предложил черный. — Бабка и так три недели назад мухоморы притаскивала…еле отошли! — буркнул Хот. — А мы скажем, что там новые… вкусные и что ниндзя дорогу знает! — А ес… — неожиданно в глубине пещеры послышался шум. Трехрежимник повернул голову и с интересом глянул в сторону нарастающего гула. Он аккуратно привстал и глянул в сторону откуда шёл тот гул. Чувство спасения пятой точки инстинкта самосохранения говорило что лучше бы уйти, да только трёхлиций был не из таких и решил пройти чуть глубже и посмотреть что там шумит. Блицвинг аккуратно стал ощупывать стену, чтоб в случаи чего не упасть. Вокруг было темно, лишь местами присутствовало слабое освещение, а сами коридоры вокруг были длинные и пугающие. Многорежимника это, однако, ни капли не пугало, а лишь усиливало любопытство. Он пошёл дальше, попутно смотря по сторонам.На стенах же кое-где висели различные минералы и камушки, там где была земля ползали иллюмисцентнные (я хз как их называют, знаю лишь то что светятся) черви. Блицвинг скривился. — Органика! Мерзость! — простонал он. Внезапно под его ногами пробежали пара кибермышей, одна из которых больно куснула его сервопривод. Блиц вскрикнул и ничайно упав покатился вниз, в наиболее глубокий проход. Скатившись кубарем вниз трехлицый распластался на земле. — Твою ж дани! Чё за шлак?! — выругался Хот хед валяясь. — Е-Еще! — Завизжал тут же выскочивший Рандом. — Что ещё? — выскочил откашливаясь Айс. — Еще прокатиться! — рассмеялся Рэндом. — НЕТ! — сказали разом и Хот хед и Айс. Рандом надулся и привстал оглядываясь. Он оказался в тёмном подвале, вокруг было много разных старых кибертронских устройств, в том числе медицинского и лабораторного типа. — Что это за хрень? — спросил Хот. — Что-то вроде лаборатории заброшенной, тупица. — вздохнула *умная* личность и глянул на большой и острый скальпель. — ТЫ КОГО ТУПИЦОЙ НАЗВАЛ? — заорал красный. — А КТО ТУПИТ? — подметил Айс. — Так девочки не ссорьтесь! Платье моё! — встрял Рандом. А на столе перед Рандомом как раз было чёрное, элегантное, классическое платье, размеров как рах подходящих под него самого. Кон тут же напялил его на себя и стал крутиться, не замечая что за ним из тьмы смотрят пара голубых оптик. — Я принцесса! — Ржал Рэндом. Неожиданно позади «принцессы» послышались тихие шаги. Блиц же сделав ещё пару оборотов остановился и повернулся. — Что такое жалкое отродие как ты забыло тут? — Прорычал голос. Фарма скалясь вышел из тьмы. Безопила на его руке злобно скрежетала зубьями. — Чë? — покосился Рэндом. — Это что я тут делаю? Это что ты тут делаешь умник автошлаков! — Рэндому было всё ещё весело и спокойно и он показал глоссу. Но в тот же миг его фейс полоснули пилой. Блицвинг, по крайней мере Рэндом хоть и был идиотом, но поняв что дело пахнет керосином тут же вздернулся и со шрамом на лицевой стал отходить от бота. Фарма рыча и как по маньячески хихикая стал надвигаться на него. — Эй, ты что… Я же пошутил! — стал выкручиваться *принцесса* попутно отходя дальше. — А я, нет! — Фарма бросился на Блица и с силой полоснул его бензопилой по корпусу. Блиц едва не вскрикнул, но тут же долбанул Фарму по голове, а после сцепив с себя платье кинул в салон и трансформировавшись полетел. Медик же, скалясь как Веном, погнался за ним. Блиц же оказался не таким уж и медленным каким казался и очень быстро наяривал круги по коридорам в поисках выхода. Но бело-красный истребитель не отставал от него. — Да отвали ты блять! — рыкнул улетая и немного истекая энергоном Блиц. — Уже удираешь кон? Стой же, мы не доиграли! — ухмыльнулся Фарма. — Не собираюсь я с тобой играть, медик психованный! — Блицвинг ускорился. Преследователь же неожиданно скрылся. Трёхрежимник, залетел за угол и решив что тот отстал резко замер и трансформировавшись в себя решил передохнуть. Но неожиданно прямо у его горла возникла бензопила. Фарма оскалился, а Блиц в шоке и от неожиданности вжался в стену. — Где Амбулон?! — зарычал медик на аудио Блицвинга. — Отъебись! — вскрикнул Блиц и толкнув Фарму снова драпанул. — Должно быть шарктикон его вместе с жёлтым съел давно! Оптика Фармы злобно вспыхнула. — ЧТО?! — Заорал он. — Да не знаю я где твой Амбулон сейчас, отвали! — сказал Блиц бежав в соседний тоннель. Фарма же не став гнаться за ним, в ярости рванул в другой тоннель. Блицвинг оглянулся назад, и не заметя своего преследователя, облегчённо выдохнул и бабахнулся на землю, попутно упав в обморок. Этот день ему никогда не забыть.

***

Тем временем Бабуля взяла Проула и Тейла, решив с ними сбегать и пособирать грибы.Ну, Тейла взяла чтобы тот показал лучшие мухоморные грибные поляны, а Проула решила научить собирать грибы. Остальные стали думать куда успел пропасть Блицвинг.Би же решил взять Амбулона на прогулку, попутно показав все достопримечательности. — И…как вы тут живёте? Ну…по крайней мере что у вас интересного на этой планете было до того как начал пробуждаться Юникрон? — Ну мы воевали с десами, потом мы нашли Олл Спарк, потом приехала моя бабуля и началось… — Что началось?.. — немного с волнением спросил Амб, которому всё было жжутко интересно, ведь он много лет почти ничего нового не слышал. — Бабушка отмудохала нас и десов, перепугала Элит, а затем был мой день рождение, Праймус упаси, затем за мной с ухаживаниями носился Свиндл, а за Проулом Локдаун. Ну, а потом нас с Проулом проглотил шарк… — Ш-шарк? — Амбулон вздрогнул. — Да, огромный и уродливый… — Би задрожал. Но в этот момент, в кустах послышался шум и буквально через момент и Бамблби и Амбулон оказались в чей-то громадной пасти. Боты закричали в ужасе, а огромная глосса их уже отправила прямяком в желудок. Би и Амбулон в ужасе сжались. — Э-это н-не тот ли шарк? — с ужасом спросил Амбулон. — С-скайбайт! — заскулил Би. Амбулон ещё сильнее сжался, а Скайбайт лишь засмеялся и стал вылизывать свой живот. Оба бота в ужасе заскулили, глядя на поднимающуюся кислоту, которой с каждой минутой становилось всё больше. Би же, напуганный до смерти но стал пытаться дозвонится Проулу, а Амбулон искал способы выбраться. К сожалению бабка затащила Проула и Теела так глубоко, что комлинк не работал. — Чёрт… — проговорил Би, вздыхая. — Ч-что нам делать? — тихо спросил Амб. — Перевариваться! И молча! — сквозь наслаждение проговорил Скайбайт. — П-переварись сам урод! — сказал Би. — Хехе… Какая ты глупая… глупая, сладкая, вкусная пчелка, которая скоро станет частью меня! В ответ Би рыкнул, а Амбулон молча скалился, ища выход. Между тем, за Скайбайтом со скалы смотрел бело-сине-красный бот, на которого Скайбайт не обращал ни капли внимания и развалился в луже кайфуя. Фарма сжал челюсть, но все же понимал, что один он этого урода не победит и бот направился на поиски бабки, которую нашёл собирающую мухоморы с Проулом и Тейлгейтом. — ЭЙ УРОДЫ! — Крикнул бот сверху. — Что ты сказал? — прошипел Тейл глянув на верх. — Фарма! — зарычал Проул глядя на бота. — Да, я Фарма и мне не приятно с вами познакомиться, но, так намек, вашего желтого сожрали! — ЧТО?! — вскрикнуло скалясь трио. — Шарк! Он сожрал желтого и бота которого я ищу! — сказал Фарма, ведя их. — Амбулона? Он твой бонд и в правду? — спросил бежа следом Проул по поляне. — Да! А теперь спасите его! Между тем Би и Амбулону стало плохо. Оба ботика стали терять сознание. Би спол по стенке желудка, прикрывая оптику и чувствуя себя просто ужасно, Амбулону было не лучше и оба в любой момент готовы уйти в офф. Корпус болел. Бамблби поднял голову вверх тяжело дыша. Вокруг была кислота и пар исходящий от неё и всё казалось безнадедным и конченым. — «Прости Проул…» — подумал Би, уходя в оффлайн. В этот самый миг в Скайбайта врезалась Ханни и пошло-поехало. Ну, а дальше как обычно была сцена NC-21, с выбыванием зубов, эндоскелета и так далее, а Амбулон и Би, почти потерявшие сознание в мгновение ока вылетели как тарпеды из пасти Скайбайта. Фарма и Проул подбежали к своим бондам. — Би? Би, очнись! — Проул гладил ботика, пытаясь привести его в чувство. Но он, как и Амбулон в данный момент был без сознания и слабо приходил в себя. Фарма злобно посмотрел на Скайбайта и рыча активировал пилу. Тот в свою очередь, не хотя снова получить обильных пиздюлей свалил. Ханни запустила ему в след огромную клизму, которая на несчастье тому попала в его бамперину. Крик шарка разнесся на всю округу. Оверлорд еле отошедшей от вакцинации решил покинуть этот лес к чертям. Мотомастер перекрестился. Комбатиконы начали икать. Блэр и Трепан с Голденом окончательно свалили. Сандер на дереве. Бабушка же фыркнув, развернулась и пошла готовить ужин. На полпути она обернулась и посмотрела на Проула и Фарму. — Че стоим? Особое приглашение надо? Берите их и на базу! — Я с вами не пойду! — прорычал Фарма жмя Амбулона. Но в ответ медика огрели зонтом. — У тебя нет выбора! — рыкнула бабка. — Или хотите снова к ДЖД? — риторически спросил Прайм. В ответ медик зашипел, но ни сказав не слова пошел за ботами и вовнутрь, ещё недоверчиво оглядываясь и шипя, особенно на Рэтчета. Оптимус закатил оптику. В этот момент земля снова заходила ходуном. Нужно было спешить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.