ID работы: 9746981

Аромат

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 38 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор таки вернулся ______________________ Вокруг было очень много черного. Либо все вокруг было этого цвета, либо не было света, чтобы показать настоящий цвет того, что его окружало. А может он ослеп. Не важно. Он был в этом месте и его окружала его собственная магия. То есть… Да, именно такая была у него магия. Черная, непроглядная тень, с редкими бордовыми всполохами. Тени начали растекаться, словно стекая по стенкам сферы. Окружающий мир приобрел белоснежный цвет, на фоне которого выделялись три фигуры. Все три были одеты в длинные черные плащи, и только аура каждой из них, выдавала их сущности. Магия, Смерть и Жизнь. Сестры, чьим творением наслаждается каждое живущие существо. Не долго думая Гарри упал на колени. — Леди, мое почтения вашему лику. — Проговорил парень, низко склонив голову. — Как же ты вырос с последнего раза, когда был здесь. — Сказала фигура, от которой исходила холодная аура одиночества. — Вырос? — Та ночь на Хэллоуин, юноша. Вы тогда находились на грани жизни и смерти. Ваше тело и магия перестраивались, готовясь принять мощь ваших предков. Вы были последним достойным представителем многих Родов. — Ответила ему загадочная натура Магии. — Почему именно я? — Этот вопрос мучал его уже очень долгое время. — Потому что, дитя, ты смог соединить в себе не соединимое. Стать Наследником вымершего Рода, получить благословение исчезнувших существ и быть тем, кто не стал от этого другим. Ты остался тем человеком, которым был столько лет. Изменился твой характер, некоторые принципы, но душа не почернела, разум не затуманился обидой. Ты — это Ты. — Ответил ему журчащий голос Жизни. — Что меня ждёт? — Наше Благословение! — Сказали фигуры, и весь окружающий его мир запылал, окутываясь черным пламенем.

***

— Поздравляем, Лорд Певерелл! — К очнувшемуся парню подошёл его поверенный гоблин, поднося черную мантию, чтобы тот мог прикрыть голое тело. — Вы приняли все свои Наследия! Это большая редкость. Мантия была необычной, лёгкой, словно сам воздух превратился в ткань. Быстро накинув ее себе на спину, он почувствовал лёгкое шевеление магии. — Что это за мантия? — Спросил подросток. — Это мантия Лорда, Лорд Певерелл. — Последовал ответ гоблина с лёгкой ухмылкой. — Она подстраивается под любые нужды своего хозяина. — Вы сказали, что я принял Наследия. Я хочу видеть как я изменился. — Зеркало тут же появилось перед парнем. То, что он увидел в нем, потрясло его до глубины души. Черные волосы с красным отливом и серебряными прядями практически не изменились, вот только… Они слегка двигались! — Наследие Химеры. Вы теперь можете управлять своими волосами, они ваше сильнейшее оружие. Химера, как творение чистой магии, способна принять облик любого ее дитя, не надолго приняв не только их внешние качества, но и способности. Слабее в разы, но все же. Кожа парня приятного оливкового цвета, без единого изъяна. Правда это не считая страшные шрамы, прикрытые одеждой. Глаза, наполненные зеленью, сияли, словно на их дне зажгли ведьминский огонь. Ну и уже привычные щелеобразные зрачки. Клыки словно стали ещё длиннее, да и остальные зубы, резко побелевшие, стали более острыми. Спускаясь ниже взглядом, Гарри не сразу понял одного момента. У него за спиной раскрываются два огромных вороньих крыла. Они были словно всегда с ним, вроде диковинка, но по ощущениям, гораздо неприятнее быть БЕЗ них, чем С ними. Ещё одной неприятной новостью стало то, что его кожа словно затвердела, а на руках оказались когти. — Каждое Наследие изрядно изменило ваше тело. Ваши глаза — признак Сирен. Своими голосом те не только способны зазывать своих жертв, но и колдовать. Когда те поют, они вкладывают в создаваемые вибрации воздуха каплю магии, превращая мелодию в мощное заклинание. Они могут исцелить, убить, создать или уничтожить, просто спев пару нот. Ваши зубы и когти признак Мантикоры, из-за отсутствия Благословения, вы ещё не можете принять его до конца, но как только Хранитель решит, что вы достойны, ваша внешность потерпит новых изменений. Дальше, ваша кожа изменилась под действием Наследия Нагов. Те были воинами, для которых нет ничего важнее семьи. Скоро у вас проявляться эти особенности характера. Особенно, когда вы встретите своих партнёров. — Партнёров? — Ну да, вы слишком сильны, что бы иметь одного партнёра, это может быть как две девушки, девушка и парень, так и два парня. Вам стоит принять это.       Ну так вот. Ещё вы имеете черты Наследия Темных Эльфов. Если вы уберете свои волосы, то увидете, что ваши уши изменили свой вид. Ещё это проявилось в особенностях зрения и ощущении мира. Вы словно чувствуете магию кожей, когда магия нейтральна, она будет словно лёгкий ветер. Когда положительна в вашу сторону, словно теплая ванна, а если кто-то решит вам навредить, то вы словно погрузитесь в болото. Наследие Гриммов — это дар приобретения в свои стихии, стать огнем, тенью, воздухом или пламенем. Для вас это в порядке вещей. Сфинксы проявляют себя в способности быстро и качественно обрабатывать полученную информацию. А вот Адская Гончия… Вы стали Валькирией, это практически не видно из-за двух других Наследий, но вороньи крылья и горящие пламенем глаза останутся с вами даже в вашей боевой форме черного волка. И ещё кое-что. Валькирии это оруженосцы, то есть у вас должно быть оружие, которому вы будете способны доверить свое тело, магию и душу. — Я доверяю вашему народу выковать мое оружие. Парные клинки, металл я выберу лично. — Для любого мага было бы честью возможность получить оружие выкованное в кухнях гоблинов. Помимо крепчайшего качества они становятся ещё и мощнейшими артефактами. С каждым новым врагом, повержанным ними, они передают своему хозяину его знания и навыки, а сами впитывают силу и магию врага, становясь ещё более нескорушимыми. — Для нас большая честь, Лорд Поттер. Я уже могу сказать, что вашим металлом может стать только Мифрил.* — Приму за честь стать обладателем этого оружия. — В этот момент открылась дверь и в комнату влетел маленький встревоженный дракончик серебристого цвета. — Сильвер! Ты чего здесь? — Прости, Гарри, в какой-то момент он начал метаться по всюду, стараясь выбраться к тебе. Ого! — Кан смотрел на своего «брата» и не мог оторвать глаз. Сам он уже принял Наследие Лестрейнджей. Те оказались Вивернами. Опасными ядовитыми драконами с не самым лучшим характером. — Не плохо выглядишь. Уже завидую и сочувствую твоей будущей паре. — Партнёрам, Наследник Лестрейндж. — Подправил того гоблин. — Оу. Ну чтож, я пришлю этим несчастным веночки. – Улыбаясь сказал Кан. Тем временем проворный дракончик занял положенное ему место на плече у Гарри, положив свой раздвоенный хвост на плечо к парню. – Ну что, господа, теперь я готов к новым свершениям. – Сказал парень, смотря в окно банка. Его жизнь круто поменяла свое направление. И его это устраивает.

***

Поездка на Чемпионат была самой большой ошибкой в жизни юного Лорда Певерелла. Эта вакханалия из паникующих тел волшебников будет ещё долго вызывать у него истерический смех. Эти, с позволения сказать, маги, испугались обычного огня, не Адского или Драконьего, а самого обычного огня. Ну и узора в небе. Идиотизм да и только. Но игра была хорошей. Интересной. А окончание матча, вообще было феерическим. Проиграл, но на своих условиях. Это черта в Краме заставляла уважать. Возможно, тот ещё приподнесет сюрприз. Но время отправки на учебу все приближалось. Совы с письмами от Уизли, не считая близнецов, сыпались каждый день. На письма Гермионы и Фреда с Джорджем Гарри ответил сразу. Попросил тех не поднимать бучу, и подождать объяснений в поезде. Остальным Уизли и знакомым ничего не говорить. Удивительно, но в ответ Гермиона сказала лишь быть осторожнее, а близнецы клятвенно пообещали не выдать его шалость. В общем, утром первого сентября на пероне стоял парень одетый в черные зауженные брюки, черная рубашка и лакированный туфли с серебряным наконечником. В руках тот держал обычный черный чемоданчик. Его черные волосы были заплетены в косу до середины спины. Седые локоны то и дело проглядывали в волосах молодого парня, но не бросались в глаза. Осмотрев станцию, на которую, с каждой минутой, стало прибывать все больше людей, он зашёл в вагон, вскоре он зашёл в пустое купе, и начал ждать. За пять минут до отбытия поезда на перон ввалилось все рыжое семейство, плюс Гермиона. Осматриваясь в поисках потерявшегося Героя, те приближались к экспрессу. И только Грейнджер и близнецы были спокойны, прекрасно зная, что их ждёт объяснение в поезде. Минут через десять в его купе постучали. – Извините. – Это была Гермиона. – Я просто ищу друга, он должно быть пришел заранее. – Глаза у той неспокойно бегали. Она волновалось о нем. – Ну что ты, Мио, я действительно прибыл заранее. – Улыбаясь ответил тот девушке. – Гарри?! Но как?! – Я все расскажу, когда сюда пройдут близнецы. – Гермиона на это быстро выскочила из дверного проема, и вернулась спустя полминуты. – Быстро ты. – Они искали тебя тут неподалеку. – Гарри... – Это и правда ты? – Ну заканчивать фразы друг друга это уже их фишка. – Да, это я. И я многое должен вам рассказать. – Следом последовал рассказ Гарри от самого оканчания года, и заканчивая этим самым моментом. – Я, кстати, смог узнать. Ваши имена, действительно Фред и Джордж, если точнее, то Фредерик Гидеон и Джордж Фабиан Прюэт. А вот ты Гермиона, судя по твоей силе, никак не можешь быть магглорожденной. Это не делает тебя не маггловоспитанной, но если ты возьмёшься за нужные книги, то сможешь быть на плане с другими магами. И да, я уже говорил, что я теперь студент Слизерина, а вы студенты Рейвенкло. Для этого вам следует лишь сесть за стол нового факультета, оторвать свою прошлую нашивку, со словами: "Дом брата твоего, не родной мне по духу, прими меня в свои покои Дом Вороны". – Охренеть! – В один голос сказали близнецы. – Ах он, да чтоб ему искалось через задницу, да каждый раз, через левое колено перекидывали. Маразматик х*ев, @#_#@ &₽-₽✓ ₽;₽;₽;"!"?", _;₽!]%{€, #+₽!";";_! – Конечно от такой речи, своей благоверной близнецы слегка опешили, но решили промолчать. Тем временем поезд прибыл на станцию в Хогсмиде. Близнецы, Гермиона и Гарри, направились к повозкам. Запряженную фестралами. Которых раньше Гарри не видел, хотя лично наблюдал за смертью профессора Квирелла. Хотя... На втором курсе он повелся на авантюру Рона с их Фордиком, а на третьем он был слишком слабым после встречи с дементором, вот и не заметил их. Фестралы – действительно невероятные существа, о них говорят, что они приносят беды и несчастья, ведь их образ связан со смертью, но те будут одними из самых преданных друзей, если ты сможешь завоевать их доверие. Молоко кормящей самки будет даже ценные, чем у единорогов. Кровь, волосы и органы фестралов, это самые редкие ингредиенты в мире, а сколько всего интересного можно с ними сделать. Идея соединить в одном артефакте волосы фестрала и единорога, зародилась в голове юного мага очень быстро, и засела там на долгое время. Тем временем, в карету к друзьям подсела девушка с длинными белыми волосами и яркими голубыми глазами. – Здравствуй, Лорд Сестры в белых одеяниях. Для меня большая честь увидеть тебя здесь. – Фраза была сказано легко, словно это было в порядке вещей, а до Гарри дошло, кто перед ним. Луна Лавгуд – девочка поцелованная Магией и Судьбой. Девушка истинный оракул. Таких как она по всему миру единицы. Упустить такое сокровище? Шиш вам! – Мисс Лавгуд, рад увидеть вас здесь. Можно узнать почему вы решили к нам присоединиться? – С оракулами надо быть осторожными, обидятся – кранты. – Судьба благоволит вам, Лорд. А я привыкла следовать за тропинками Судьбы. – Девушка говорила это все тихо, своим нежным голосом. На этих словах оракул поднялась и вышла из кареты оставив сладкий запах ванили. – Кто это? – Очнулась первой Гермионой. – Луна Лавгуд – наш первый и очень важный союзник. Учится на год младше на Рейвенкло. – Так она сумасшедшая. – Сказал Фред. – Нам так Джинни сказала. – Продолжил Джордж. – Только ей так не скажите. Она оракул – редкий дар Магии. Она весь мир видит по-другому. И лучше прислушиваться к ее советам, насколько нелепыми они не будут. Тем временем кареты уже подъехали к замку. Ворота медленно раскрывались перед возвращающимися учениками, пока первачки ещё плыли по Черному озеру. Замок встречал студентов волной теплой и домашней магии, которую не все смогли ощутить, но чувство защищённости ощутили все. Замок – это крепость четырех великих магов. Магов, что потратили всю свою сознательную жизнь на обучение и защиту учеников. И даже в посмертии остались теми самыми защитниками, оставшись в стенах замка. Многие дети смотрели на нового парня, что шел рядом с рыжими близнецами и Грейнджер. Девушки у же думали о том, как его захватить в свои сети, а многие парни думали о том, на сколько опасным противником в амурных делах тот станет. Хотя были и те, которые и сами видели в изменившемся Поттере возможного партнёра. Но тот... Тот смотрел на самые прекрасные в своей жизни глаза заполненные расплавленным серебром и сияющие как две звезды. Его белые волосы, неожиданно взлохмаченные, были самыми мягкими в его жизни. Бледная нежная кожа, и тонкие губы изогнувшиеся в подобии ухмылки. – Малфой! – Практически простонал себе под нос парень. Одним из его партнёров оказался Чертов Драко Малфой. Нет, не так. Чертовски красивый Драко Малфой. – За что мне это, Святая Моргана? – Гарри? – Встревоженно спросила девушка. – Потом, Мио. Тем временем ученики начали расходиться по своим столам в ожидании первачков. Первой неожиданностью стало то, что новенький неколебаясь подошёл к столу зелёного факультета. Взяв что-то из нагрудного кармана, тот сказал: – Дом брата твоего, не родной мне по духу. Прими меня под свои своды, дом Змея! – Сказал парень расскрывая ладонь с нашивкой львиного факультета. – Принимаем! – Не растерялись змейки, знакомые с этими словами от своих родителей. Брошенный кусок ткани зажёгся зелёным пламенем становясь зелёной эмблемой с серебряной змеёй. Вторым потрясением стало то, что Гермиона Грейнджер и близнецы Уизли подошли к столу Рейвенкло. Резко дёрнув ткань на левой части груди, те оторвали свои нашивки. – Дом брата твоего, не родной мне по духу. Прими меня под свои своды, дом Вороны! – Одновременно сказали три уверенных голоса. – Принимаем! – Сказала Луна Лавгуд, нежно улыбаясь новым студентам своего факультета. – Принимаем! – Вторили ей голоса остальных воронов. Брошенные куски тканей так же зажглись, только синим пламенем, становясь синим знаменем с бронзовым вороном. – Мисс Грейнджер! – Прозвучал возмущенный голос их бывшего декана. – Мистер и мистер Уизли! Что вы себе позволяете? – Мы больше не должны перед вами отчитываться, профессор Макгонагалл. Но мы ответим. Мы перешли на факультет Рейвенкло, более близкий нам по духу. И вы не можете нам это запретить. – Ответили ей в один голос близнецы Уизли. – Да как вы себе... – Минерва, юные студенты правы. Возможность перевода с одного факультета на другой была описана во всех правилах Хогвартса. – Пришел на помощь бывшим Грифам профессор Флитвик. Тем временем в зал пришли новые ученики, которые требовали внимания. А Гарри не мог оторвать взгляда от своего счастья, не замечая направленного на него взгляда темных, как аравийская ночь, глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.