ID работы: 9747002

Неизбежный разговор.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неизбежный разговор

Настройки текста
Хината уже как 4 месяца скрывал свои совсем не дружеские чувства к связующему. Его переполняло грусть и обида, он понимал, что не сможет признаться в своих чувствах, не сможет обнимать и целовать грозного "Короля площадки", не сможет сказать как сильно он любит такого хмурого человека. Наше Рыжее чудо неделю был в поникшем состоянии, он не могу нормально принимать пасы от Кагеямы, тот в свою очередь кричал и обзывал его. У Шое жималось сердце от таких обидных слов Тобио. Последней каплей стали слова в порыве злости, которые эхом отдавались в голове. Хината сам не понял как горячие капли слез начали стекать по красным щекам, Кагеяма и вся команда стояли в шоке, самый позитивный и солнечный человек, которого они знали, в миг испарился, перед ними стоял совсем другой человек. Все его тело пронзила дрожь, а руки тряслись как у самого заядлого алкоголика, а глаза, что раньше отражали заботу и позитив, теперь отражали только грусть и отчаянние. Не выдержав такого давления ноги сами понеслись прочь из помещения, он бежал захлебываясь в собственных слезах. Не заметив камень, тот упал проехавшись по земле, с трудом повернувшись на спину, его взгляд устремился в такой прекрасный закат. Услышав быстрые шаги в свою сторону, захотелось убежать. Спрятав свое заплаканное лицо в ладошках, он тихо всхлиповал, задыхаясь от неизбежного разговора. И вот над ним нависли запыхаясь от бега. Кагеяма пытался всмотреться в заплаканное лицо, что было закрыто руками от лишних глаз. Вдохнув, он сел на корточки и прервал напряженную тишину: -Твою мать, Хината кого чёрта?! - злобно крикнул он, приманка же дёрнулась от неожиданных слов. Увидев дрожащие тело напарника, Кагеяма снизил тон, пытаясь более мягче произнести, - Давай же, скажи мне, что произошло… Не выдержав Шое заплакал громче, казалось его слышит вся улица, вся боль и обида накопившиеся в нем вдруг вылилась наружу. Захлёбываясь слезами Рыжик затараторил. -Что произошло?! Да я блять не могу спать ночами из за тебя! Я не могу нормально тренироваться из за тебя! Я не могу блять нормально сконцентрироваться из за тебя! Мои гребные мысли только о тебе одном! Сука, я люблю тебя до боли в сердце! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - кричал тот, взывая от боли. Сидевший напротив синеволосый парень был в недоумении. Спустя пару минут громкие рыдания перетекли в тихие. Вдруг блокирующий услышал звук тихого рыдания, резким движением он убрал дрожащие ладони, повернул голову в сторону Кагеямы. Его ярко-карие глаза округлились, перед ним было такая картина: сидящий на земле Кагеяма не громко плакал и задыхался. Дрожащим голосом Король негромко произнёс. -П...прости, я не думал что мои чувства взаимны, я не хотел тебя обидеть, я про...я просто, просто - он пытался что то ещё сказать, но чувства, что переполняли его не дали спокойно договорить. Шое сел напротив своего друга, он пытался что то сказать, но все что он смог сделать, это обнять того за крепкие плечи. Тобио уткнулся лбом в плечо. -Т…то есть, ты меня…любишь Кагеяма? -Д...да, люблю тебя, Шое, уже давно. - Хината залился громким смехом и взял в одну свою маленькую ладошку лицо Кагеямы, и смотрел на него самыми счастливыми глазами, улыбаясь во все 32 зуба. Тобио же прижался губами к чужим, поцелуй вышел по настоящему детским, но таким нежным и тёплым. -То есть теперь мы встречаемся? - Рыжее солнце до сих пор не верил. Не верил в то, что его чувства взаимны, его не отвергли, а приняли. Тобио сжал свое солнце в объятьях и прошептал нежно в ухо, опылья горячим дыханием: -Да, теперь мы всегда будем вместе. Лучи солнца падали на двух людей, что сидели на грязной земле, обнимались и прижимались друг к другу. И уже было не важно что будет дальше, они оба счастливы. Счастливы в этот прекрасный солнечный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.