ID работы: 9747017

ха-на-ко

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ханако, ханако, ханако. такая замечательная седьмая тайна, школьная легенда. глазки – пуговки, леденцы. руки вечно холодные (так у всех мертвецов, но не у всех школьных тайн) и улыбка самая хитрая из всех. нэнэ сначала не верит словам аой и своим глазам. седьмая тайна вовсе не прелестная девушка, седьмая тайна – самый обычный мальчик, напевающий детские считалочки. нэнэ даже сначала не верит, что он тайна. – меня зовут ханако. ханако. словно холодная вода утром обжигает щеки. яширо глазами хлопает, руками платье сжимает. ей хотелось, чтобы от ханако веяло мистикой и волшебством, а не романтикой школьных туалетов. – я могу исполнить твое желание. – не можешь. приторно-сладко, приторно-вязко, ханако прикасается к ее рукам, щекой касается лица. губами щекочет ухо. нэнэ хочет отодвинуться, оттолкнуть его, но у школьной легенды магия на ладонях электрическим током бьется, кусается. у школьной легенды в руках серебром блестит нож и рукоятью врезается в кости. у ханако в карманах золотые монетки звенят, у нэнэ звенят в ушах песни популярных певиц, крутящиеся каждое утро по радио. – нэ-нэ, – тянет ее имя ханако, – давай поиграем? у замечательной седьмой тайны белоснежные, острые клыки и кровавые пятна на дне зрачков. в черном молочные капли, как залитый бензин в огромное море, растекаются неправильно и некрасиво. но у ханако (аой позже скажет, что он потерянный мальчик в школьных стенах, которому хочется свободы и звездного неба) это такие игры. – обязательно приходи еще. нэнэ хочется сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.