ID работы: 9747079

Поддержка

Гет
G
Завершён
31
автор
Eve One Love бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Форма

Настройки текста
В последнее время близнец Саму ходит нервным. Скоро отборочные, не хотелось бы упасть в грязь лицом. Хотя и кажется, что Цуму весьма уверенный парень, он нервничает. Пусть и не показывает этого. Да, вся команда ходит нервной. Слабых соперников не будет, расслабишься и тебя задавят. Поэтому даже с самым простым соперником нужно держать ухо востро. Саму, как менеджер команды уже пыталась как-то подбодрить их. Разговаривала, пыталась помочь. На все вопросы отнекивались, мол «Мы же лисы, хитрые». И тут Мию посетила отличная, по её мнению, идея - одеться в форму для чирлидеров и устроить небольшое выступление с кричалками, дабы подбодрить команду. Сшить форму оказалось проще простого, а выучить кричалки ещё легче. Несомненно, с танцами пришлось попотеть, но не зря же Осаму занималась лёгкой гимнастикой в детстве. Этот факт давал ей дополнительную каплю энтузиазма. И вот наступил последний день перед отборочными, все на взводе. Команда уже почти собралась идти в раздевалку и по домам, но их остановил голос Саму. – Стоять! Никто вас пока не отпускал, у меня сюрприз. Сейчас вернусь. Не успев сказать что-то в ответ, они сели на маты. Все знают, что спорить с девушкой опасно для жизни. Однажды, брат случайно съел все онигири, которые так любит Саму. Синяк у Цуму до сих пор не прошёл. Посмотрев в дверной проход, юноши обомлели. Обычно такая собранная Осаму стояла в форме для чирлидинга с высоким хвостом, который держит розовый бантик. Ох, эта короткая юбочка. Кита с Суной сглотнули. Цуму до сих пор не пришёл в себя. Видеть сестру такой для него было в новизну. Тут до него доходит, что надо поругать сестру. – Какого чёрта, ты стоишь в таком наряде перед толпой парней?! — Цуму явно был в растерянной ярости. – Не повышай на меня голос! Я между прочим пытаюсь вас поддержать. Вы нервничаете, как бы хорошо вы этого не скрывали. Я вас слишком хорошо знаю. Поэтому я приготовила для вас небольшое шоу. — Так воодушевленно девушка говорила нечасто. Она танцевала и выкрикивала слова поддержки, отдавая всю свою заботу. Бедные мальчики краснеют, Суна снимает всё это на телефон, близнец при этом кричит, а Кита молча смотрит. В общем старшая школа Инаризаки победила и старалась больше не нервничать. Мало ли что придумает их менеджер ещё придумает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.