ID работы: 9747083

Осколки прошлого или Неудачный эксперимент ННРБ

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

что со мной?

Настройки текста
Одевшись, Наполеон приволок мне воду и еду, поставив это на стол у кровати. Затем он поправил мою подушку и убрал волосы со лба. - Так, лежи, я куплю лекарства и вернусь так скоро, как смогу. Совсем плохо? Я кивнула. - Бедняжка. Постарайся поспать, хорошо? Я скоро вернусь. Он поцеловал меня в лоб и ушел, закрыв снаружи дверь. Беспомощная и уязвимей обычного я лежала на кровати. Я устала даже дышать. Через какое-то время меня немного отпустило и я могла встать. Рука сильно болела. Ноги было трудно переставлять. Я опиралась на стену, когда шла открыть окно. Тут из глотки вырвался хрип смешанный с отрыжкой и кашлем. Внутри себя я ощущала что-то мерзкое. Потом до меня дошло, что это рвотный позыв. Я умчалась в ванную, где меня и вырвало. Я с шоком увидела, что это кровь. Много крови. Что за хуйню мне ввели вчера?! Что со мной такое?! Меня долго рвало. И все время кровью. Затем стали болеть глаза. Да все болело, особенно желудок. Мне казалось, что скоро кровь закончится и из моей глотки вылетят кишки или другие органы. Потом все прекратилось. Видимо, я потеряла очень много крови, потому что голова дико кружилась. Ноги не держали. Я утерла губы и на четвереньках поплелась на кровать. Стало холодно. Затем я ударилась лбом о зеркало шкафа в комнате. Подняв лицо, я увидела себя. Бледная, губы и прядь волос в крови, глаза опухшие и красные, руки подрагивают. На ладонях тоже кровь. Тут сильно свело желудок. Из глотки снова вырвался непонятный звук и я упала на пол, обхватив себя руками. Меня колотит. Я не чувствую пары пальцев на руках и ногах. Мне очень больно. Что со мной такое? Что со мной сделали? Прошу вас, найдите ответ. Дышать трудно, грудь будто коченеет. Глаза закрылись. Наполеон… застрели меня быстрее… прошу тебя. Прошло три часа Я резко распахнула глаза. Слышатся шаги за дверью. Возня в замке, затем она открывается. - Софа, я вернулся! Как ты? Он вошел в спальню и ахнул, видя меня на полу в крови. - Мать твою! Что с… фак! Наполеон рванул меня поднимать. Затем приволок в ванную, где стал смывать кровь. - Как… откуда? - Меня стошнило… прости… - промямлила я, еле двигая челюстью Он посмотрел на унитаз в крови и на меня. - Давно? - Я не знаю… мне холодно… я очень голодная… Он привел меня в порядок и укутал в одеяло, когда принес на кровать. - Лежи, я тебя покормлю. Я схватила его за руку и рывком повалила рядом. Он ахнул от неожиданности. Затем я наклонилась над ним и уперлась лицом в шею. Я втянула его запах. - Соф? Софа, что такое? - Ты так пахнешь… полежи со мной. - Я думал, ты голодная. - Мгм… всё равно полежи чуть-чуть. Наполеон кивнул и обнял меня. Его запах… такой манящий… я не знаю, как описать. Когда я его вдыхаю, мне сильнее хочется есть. Мне даже захотелось лизнуть его. Но я не стала, я сдержалась. В животе громко заурчало. Бонапарт приподнялся на локте. - Давай я тебя накормлю и потом снова лягу? Я легла щекой на его живот, обнимая. - Мм… ладно. Он сходил на кухню за едой. Наполеон вернулся с тарелкой супа. Едва я увидела там мясо, как голод стал настолько невыносимым, что я чуть не повалила Бонапарта на пол и начала жадно есть. Я впивалась в мясо зубами, пока не перекусила ими кость. Затем выжрала суп. - Есть ещё мясо? - Я не думаю, что тебе его можно, когда тебя рвёт кровью. - Можно! Я пошла на кухню. Там в кастрюле были куски мяса. Дальше помню плохо. Вечер. Наполеон и я смотрим кино. Я лежу на его коленях, кутаясь в одеяло. Мне всё сложнее передвигаться. Я не чувствую левую руку, постепенно немеет правая. Хочу есть. Хочу мясо. Огромный шмат мяса. Я сожрала бы его даже сырым, только дайте. Наполеон очень приятно пахнет. Он такой тёплый и мягонький. Почему я раньше не замечала, какой у него приятный запах? Из глотки рвутся странные звуки. Я закрываю рот рукой, но это не помогает. Снова рвотный позыв. Я пытаюсь встать, но падаю на пол. Наполеон ведет меня до ванной. Снова кровь. Снова болит желудок. Хочется жрать. Ночью я сильно мерзла и жалась к Бонапарту. Его тепло так притягательно. Почему-то мне хочется спать на его мягком животике. Снова хочу есть. В животе сильно урчит. Перед глазами картина, будто я в какой-то закрытой комнате. В ней появляется странный запах. Кажется, я схожу с ума. Не могу без напряжения шевелиться. С огромным усилием мне удается придвинуться к Наполеону, чтобы хоть немного погреться. Я еле-еле провалилась в полусон. Через несколько часов Бонапарт проснулся. Он поерзал, сильнее прижимая меня к себе и укрывая. Еще два часа спустя мне захотелось пить. - Наполеон… воды… - слабо сказала я, кое-как разжав челюсть Он кивнул и напоил меня. Всё тело коченеет. - Софа, я в душ схожу и вернусь, ты лежи. Не вставай – сказал он, поправляя одеяло Будто у меня получится встать. Наполеон вышел. Запах. Его запах так прекрасен… такой теплый, такой… чёрт, не знаю, каким словом описать. Жутко хочу есть. Я решила подняться. Собрав волю в кулак я сделала усилие. Было очень больно, в руке раздался хруст, когда я вставала. Я взвизгнула, но не орала. Шатаясь и опираясь на стену спиной, я поплелась на кухню. Я хочу жрать. Не есть, а именно жрать. Дайте мне мясо. Какое угодно, хоть крысу, только дайте. Так холодно… я начала поднимать руку, как тут запнулась и рухнула на пол. Я ударилась лбом о дверной косяк и вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.