ID работы: 9747084

Волшебный чемодан

Гет
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мечты сбываются!

Настройки текста
-Досви-ида-аание-е-е… И уже в конце когда я почти заснула, я услышала её слова. — Досвидание. Ты будешь идеальной парой для моего мальчика, Анабель. После того как воспоминание закончилось, девушку выкинуло из омута обратно в темную комнату. *****Анабель (Аня)***** Что бы вы сделали, если узнали что умерли? А еще что накричали на смерть. Так же вы потом обыграли её в карты и выиграли себе жизнь. О! И не забываем то, что подружились с ней и она подарила вам волшебную палочку. Ну и конечно же дала вам новое имя, отправив вас в другой мир. Хотя последнее надо еще проверить. Вот не знаю как бы вы отреагировали на такой абсурд. Но я стою. Вот просто стою, смотрю в одну точку и разговариваю сама с собой. Ну как разговариваю, ругаю. Да ругаю! У меня просто к себе один вопрос — Где была моя голова, когда я согласилась на игру с самой смертью?! Блин, нет ну серьёзно, а если бы я проиграла? Это же была чистая удача! Дура, больше нечего сказать! Так все, ладно. Покричали и хватит. Истерика тут вряд-ли уже чем то поможет. Буду просто стоять и дальше пялиться в стенку. Ну, а что мне ещё остаётся делать. Я теперь одна. Одна в другом мире. Без семьи, друзей и воспоминаний. Стою в непонятной комнате. Кстати о ней. Может это моё подсознание? Как в аниме Наруто. Точно! Это многое объясняет. Прикольно. Но вот только как то мрачновато. Надо сделать капитальный ремонт. Может начать со стен? Поменять цвет например? Хотя не… Подумав немного и решив что было бы неплохо хотя бы мебель поставить, я повернулась к стенке и уже начав представлять роскошный диван, как меня выкинуло из подсознания. Вот какого черта без предупреждения?! ********* Проснувшись, я резко открыла глаза. И знаете что? Я охренела. Ну просто я ожидала увидеть небо, а не это. Над моим лицом склонилась лошадь. А нет. Ошиблась. Это не лошадь, это единорг! Единорог твою мать! Вы серьёзно?! Это же мечта всего моего детства! Господи, мне кажется или он настолько белый, что аж блестит. А его грива. Она прекрасна. -Хочу потрогать! — сказав это, я попыталась встать, но у меня ничего не получилось — Ой, да ладно тебе. Попробовав еще несколько раз, я поняла что это бесполезно. И забив на попытки встать, решила просто подозвать к себе волшебную лошадь. Которая кстати уже отошла от меня на два метра и смотрит в мои глаза. А может и в душу. Я в этом не разбираюсь. — Иди ко мне..... Ну же-е..... пожалуйста… Цыпа-цыпа-цыпа-цыпа, бли-и-ин- поняв то что это не действует, я протянула левую руку в ее сторону и решила призвать её совесть. Нет ну, а что? Вдруг поможет. Она же волшебная лошадь. Единорог это вам не хухры-мухры!  — Слушай дорогая моя, ты ведь не хочешь разбивать детские мечты 23 летнего ребёнка. Это же подло! — сказав это, я посмотрела на свою руку и поняла кое что новое. Походу я и в правду стала ребёнком. Другого объяснения я не могу найти, потому что моя рука была детской. Маленькой, худой и в царапинах. Супер. Я одинокая маленькая девочка, которая лежит где то на поляне возле леса, фиг знает в каком мире и в каком времени. Просто класс! В итоге из-за того, что я снова глубоко погрузилась в свои мысли, я не сразу заметила как единорог все котро сжалился надо мной и подошёл. Поняла я это только тогда, когда почувствовала тепло под моей левой ладошки и фырк со стороны волшебной лошади. — О, подошла. Ну привет. Можно тебя погладить? — не увидив сопратевления, я начала гладить сначала носик, потом гриву, ушки, ну и вобщем я повисла на ее шее. И тут мне в голову пришла одна мысль. — Слушай… А что будет если лизнуть твою шею? — Я уже хотела попробовать, как увидела шок в глазах единорога, из-за чего решила отступить. Но с шеи не слезла. — Нет, ну, а что ты от меня ожидала? Я как в мультике Гравити Фолз увидела такое, так сразу и захотела попробовать. Да и вообще, ты же даже сахаром пахнешь! На мой ответ лошадь только фыркнула и пошла в сторону леса. Вот такой странной компанией мы шли где то минут 10. Остановились только тогда, когда увидели 5 единорогов. — Это твоё стадо? — сказав это, я начала крутить головой и осматривать волшебных лошадей. Тут даже жеребенок был. — Милота-а-а. — Я конечно с вами согласен, но вы кто? — услышав мужской голос, я быстро повернула голову в его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.