ID работы: 9747084

Волшебный чемодан

Гет
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Волшебный чемодан.

Настройки текста
******Гарри Поттер ****** В тот миг, когда я ее увидел, весь мир для меня перевернулся с ног на голову. Анабель Саламандер. Это имя я проговаривал у себя в голове, прокручивал его, как на пластинке, раз за разом и пробовал на вкус. Такая маленькая и хрупкая, она шла к стулу мягкой, кошачьей походкой. Она была одетая в белую рубашку, поверх которой был большой черный свитер, и в клетчатую юбку, под которой были черные колготки. На ногах же у нее белые кеды. Со стороны она выглядела очень мило и умиротворенно, как котёнок . Но даже на расстоянии, я почувствовал от нее холодную отстраненную ауру, как у хищника. Когда она села, ей положили шляпу на голову из-за чего она немного дернулась, а на лице на секунду промелькнуло удивление. И это было чертовски мило. — А ты как думаешь, Гарри? От неожиданного вопроса я быстро повернул голову в сторону голоса. Как оказалось это была Гермиона. — Что? — сказав это я осмотрел рядом сидящих людей, а точнее Рона, Гермиону, Джинни и Невилла, все они смотрели на меня удивленными глазами.- Эм… Прости Гермиона, я немного задумался, о чем ты меня спрашивала? — Гарри, у тебя, все хорошо? — задавая вопрос она удивленно на меня смотрела, впрочем, как и остальные. — Да,- и оглянув их еще раз, я почувствовал, как внутри меня зарождается злость от непонимания происходящего. Эти странные взгляды начинали меня нервировать из-за чего я с раздрожением спросил, — Что случилось? Почему вы на меня так смотрите? И что за странные вопросы? — Спокойно дружище, — сказав это, Рон, наконец-то, откусил ту куриную ножку,которую он уже наверное минут пять держал в воздухе, пока удивленно пялился на меня.- Просто ты повернулся к нам с таким странным лицом, вот мы и испугались. — И что не так с ним было, что это всех вас так шокировало? — Ну… ты просто так…- начав говорить Джинни запнулась, как будто не верила в происходящее, после чего придя в себя, немного нервно продолжила, — улыбался…? — Что? — сказав это на автомате, задумался, неужели я так глубоко погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как начал улыбаться? — Ну допустим, что я улыбнулся. Это ведь обычное дело, что тут такого страшного? — Ну просто мы никогда не видели у тебя такой улыбки Гарри.- проговорив это Гермиона заглянула мне в глаза, после чего начала усердно с интересом осматривать зал. — И что с ней было не так? — от слов подруги, я снова почуствовал раздрожение.- Это был оскал? Улыбка как у Снейпа? Что вы увидели в ней такого, чего до этого не было? -Любовь? После этого слова я услышал звон, взглянув в ту сторону, я увидел, как бледная Джинни пытается вытереть свой разлитый сок салфетками. Застыв я смотрел, на растекающиеся жидкость на столе. Хах, любовь. Стоп. Любовь? Поняв что за слово я услышал, быстро повернулся в сторону тихого голоса. Как не странно, но это оказался Невилл. Увидев немой вопрос в моих глазах, он немного растерялся и начал быстро объяснять: — Просто, у тебя был такой нежный взгляд, как будто ты увидел самого дорогого для тебя человека. — говоря это, он не выдержал моего испытующего взгляда и опустил свои глаза на руки, начав усердно их рассматривать, как будто увидел что-то действительно интересное. — Однажды, я уже видел такой взгляд у одних влюбленный в друг друга людей. Вот поэтому… ну как бы… я и подумал. Поняв, что Невилл уже ничего путного мне не скажет, я решил его остановить, пока он тут от смущения в обморок не упал. — Стой. Спасибо Невилл, я тебя пон… Но не успел я, договорить, как на весь зал шляпа прокричала: -ПУФИНДУ-У-УЙ! — а за ним крики с поздравлениями и громкие хлопки. Было очень шумно, но прислушавшись, справа от себя, я услышал, как Гермиона с восторгом сказала: — Невероятно, она просидела на стуле 34 минуты! Поняв, что речь идет об Анабель, я начал усердно искать ее глазами. И нашел. Она шла у стола своего факультета и принимала поздравления. Знакомилась и пожимала некоторым руки. Увидев, как какой-то хмырь пытался ее обнять, я почувствовал взявшуюся из ниоткуда злость. Нет. Ярость. Она поднималась из глубины, прорываясь вверх. Я захотел сломать этому ублюдку руки и желательно пробить ему голову, в которую пришла идея обнять и очернить такого ангела. Я уже хотел подскочить и ринуться к девушке, как к ней на помощь пришел Рольф, который повел ее к своему месту, где и посадил ее рядом с собой. Увидев, что кроме ее брата, к Анабель никто больше не пристает, я быстро успокоился и начал за ней наблюдать. Пока я смотрел, как Рольф пытался накормить свою сестру, я невольно задумался. Что за хрень?! Почему я вообще себя так виду? Я еще даже не знаком с ней, а уже ревную ее ко всем подряд! И вообще не факт, что она захочет со мной общаться. Как только я об этом подумал, я встретился с ней взглядом. После того, как мы посмотрели друг на друга, она сначала очень удивилась, потом наклонилась к брату и что-то ему начала говорить, отведя от меня свой взгляд. Из-за чего я печально выдохнул, но уперто продолжал на нее смотреть, в ожидании того, что она на меня снова посмотрит. И она посмотрела. Прямо в глаза. Нет. Не так. Прямо в душу. Только взглянув в ее черные, как ночь глаза, я почувствовал, как по телу прошлось нежное тепло, а в душе образовался тот самый последний кусочек пазла, которого не хватало в моей жизни. И тут я почувствовал резкую боль в правой руке. Зашипев от неожиданности, я схватил и сдавил свое запястье, где чувствовал сильное жжение. Заметив это, Гермиона, схватила мою руку и осмотрев ее, шокировано застыла. — Гермиона? — сказав это я посмотрела на то место, куда смотрела она. На моей руке красивыми буквами было что то расписано, присмотревшись, я понял что на моем запястье теперь красуется фраза: ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕМОДАН Я даже не успел ничего подумать, как Гермиона начала быстро тараторить: — Гарри, ты хоть знаешь что это?! — не увидев, от меня не какой реакции она взвалновано продолжила, — Это знак соулмента! Это значит, что ты встретил свою судьбу! Пара которая была благословлена магией, до брака! Э-это же невероятно! Гарри это ведь получается, что вы неразлучны! Подожди. А кто она? Может это Клер? Или Чжоу? Или может.....- Гермиона продолжала говорить, но я уже ее не слушал. Судьба. Пара благословленная магией. Неразлучны. Все это звучало так невероятно. И до жути приятно, когда я понимал, кто моя пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.