ID работы: 9747095

Давайте посчитаем идиотов?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Недопонимание — это очень страшная штука.

      Испуганный взгляд Мидории метался по комнате, в надежде зацепиться хоть за что-то, кроме парня напротив. Над ним нависла страшная угроза — самый горячий и ледяной парень одновременно. И ведь холодной королевой не назовешь, иначе сделает из вас барбекю, предварительно предложив вам поджарится.       Тодороки Шото прижал Мидорию к стенке, хищно ухмыльнувшись. Свободной рукой он убрал один из многочисленных зелёных локонов, небрежно валяющихся на миленьком личике зеленоглазого мальчика. Деку смотрел на двулицего с страхом в глазах.       Ноги немного дрожали, а руки перестали слушаться и просто висели вдоль тела. Бесполезные. Лицо выдавало стах. «Неужели он узнал? Неужели понял? Я же всё тщательно скрыл… Я даже старался не улыбаться, когда мы были рядом… Что же меня выдало?!» — Мидория… — из уст Тодороки вырвался мягкий, такой теплый голосок. — Ты знаешь, почему я тебя сюда позвал?..       Веснушчатый всглотнул. Он не мог выдавить и звука, но когда его взгляд зацепился на нежные глаза Шото, парень смог открыть рот и тихо, словно мышка, встретившая кота, пискнуть: — Н-не знаю! — на секунду заткнулся, надеясь на реакцию, но на лице собеседника был тот же взгляд. — Но… до-огадываюсь…       Тодороки наклонил голову. Между двумя парнями расстояние было несколько сантиметров. Они могли почувствовать дыхание друг друга. Мидория покраснел, а Тодороки лишь ухмыльнулся. Его взгляд смягчился и он тихо-тихо прошептал, смотря на парнишку: — Урарака мне всё рассказала. …       Внутри Мидории что-то разбилось. Его глаза стали словно стеклянные, а из очей потекли слёзы. Непроизвольно, конечно. Он не хотел плакать при однокласснике, особенно при этом самом, но тело не слушалось. Тодороки приблизился к зеленоволосому, а последний зажмурил глаза, боясь. …Странное чувство.       Мидория широко раскрыл глаза, почувствовав на своих губах… Чужие губы! Губы! Тодороки! Шото!!!       Испугавшись, парень оттолкнул двулицего. На лице Тодороки было непонимание, а до ушей обоих донеслось дрожащее: — Т-Тодороки и… Мид-дория?… — голос девушки был мягким, но таким грустным. Мидория повернулся к направлению, где звучал голос и увидел Урараку. Глаза разбились в осколки. — Простите… я думала, что вы уже закончили. Я, это, наверное, пойду… — Остановись!       Крик веснушчатого был слышен очень громко, а Шото даже прикрыл свои уши. Весь красный, он стоял и смотрел непонимающим лицом на свою любовь, словно спрашивая, почему же его оттолкнули, что он сделал не так?..       Деку окончательно потерял себя. Его только что поцеловал одноклассник, с которым встречается Урарака. Девушка, в которую он влюблен уже довольно давно. А ещё она их увидела, занимающимися этим непристойным делом. «Пора заказывать гроб…» — пронеслось в голове у парня. — Нам нужно поговорить!       Все трое кивнули и сели за парты, смущённые и пытающие разобраться со всем, что только что произошло — М-может мне все же пойти?.. Это ведь ваши отношения и я тут лишняя! — Урарака начала первой. — Нет! Это… это я тут лишний! Вы в-ведь встречаетесь с Тодороки, а я… такой дурак! — Мидория уже не плакал, однако все равно выглядел нервным. — Встречаемся?! — вмиг прокричала Урарака, а Тодороки хлопнул рукой по столу. — Мы не встречаемся. — Шото. — Но вы ведь часто вместе ходите! И Урарака краснеет рядом с тобой! — Я просто надеялась, что ты обратишь на меня внимание, будь я рядом с предположительно объектом твоего воздыхания. Плюс с ним весело обсуждать тебя – Урарака грустно улыбнулась — Н-но… тогда… зачем ты сказала об «этом» Тодороки? — Деку вздохнул. — Потому что ты сам бы никогда не признался! — Очако нахмурились. — Неправда, я бы признался, как только бы решил свои проблемы! И зачем ты сказала ему, если ты могла сама мне отказать… — Я бы тебе не отказал, — Тодороки уставился на Мидорию. — Ты мне тоже нравишься.       В комнате настала тишина. Похоже, зеленоволосый пытался понять, что имел ввиду Шото. — Ааааа?! — Но… но… я люблю Урараку! — пробубнил раскрасневшийся Мидория. — Однако это объясняет поцелуй… Давай… ну… это…останемся друзьями?       Урарака прямо зажглась. Не буквально, конечно, хотя Тодороки был готов поджечь ее в этот момент. Очако хихикнула и дружественно ударила Шото по плечу. «Ну все, ты во френдзоне, парень!» — Но… разве ты не был влюблена в Тодороки? — Девушка покраснела от заявления парня, но все ещё старалась держать себя в руках — Ты ведь всегда краснеешь рядом с ним, а со мной словно истукан. ах! Неужели это потому что, ты считал нас парочкой?! Мидория кивнул. — На самом деле, ты тоже мне нравишься, глупый Деку! — Урарака улыбнулась и хлопнула в ладоши. — Знаете… — Тодороки поднес руку к лицу, убрал волосы с лица и пошел к двери. — я, пожалуй, пойду.       Мидория хотел бы попросить его остаться, но из-за взгляда девушки, так и говорящего «Ему нужно побыть одному», остановился и пожелал хорошо добраться до дома. — Мы все такие идиоты… — прошептал Тодороки, выходя из классной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.