Sweet Fire бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Предательство. Одно слово, а сколько боли и горя за собой оно несёт. Как быстро они нашли мне замену, хотя, я даже не удивлён. Ребята шустрые и вряд ли бы сдались без боя, потеряв всего лишь одного бойца. Но навестить, хотя бы один раз, так сложно? Навязчивые мысли не давали покоя, с каждым разом возвращаясь всё в больших размерах. Было желание отомстить, поставить их на колени и посмотреть в их лица свысока. «Но это же не в моем стиле. Как я могу?» - прокрутилось в голове, и я отвернулся к окну, за которым шумели машины на дороге. Шли дни, моя нога заживала, а пустота внутри становилась всё больше и больше. Я уже подумывал найти другое занятие, возможно, стать хореографом в какой-нибудь школе. Хореограф… Опять мысли о ней. Она меня предала, и всё равно не хочет уходить из моей головы. За ней ухаживала почти половина команды и ещё несколько соперников, но всем она отвечала мягким отказом. Всегда оставаясь одной, не переходя рамки «ученик-учитель» или «соперник-соперница». Никогда себе не позволял даже мысленно подтвердить факт симпатии к Мишель. Даже малую симпатию. Смахивая всё на долгий промежуток времени без девушки рядом с собой. Воспоминания хлынули на меня мощным потоком и я зажмурился, делая глоток воды из стакана. Вдруг раздался стук в дверь, который вернул меня в реальность. Кратко ответив согласием на вход в палату, я выпрямился на кровати и устремил свой взгляд на вошедшего мужчину. Тот мягко улыбнулся на мой строгий взгляд и сел в кресло напротив, ставя пакет с фруктами на тумбу. - Моё имя Орландо. – кивнул тот.       Только когда он приблизился ко мне, я смог рассмотреть его лучше. Длинный бежевый плащ, густые каштановые волосы и хитрый взгляд, который осматривал меня в ответ. Мужчина вздохнул и вытер лоб рукавом, приговаривая о жарком дне. Он расстегнул две верхние пуговицы своей белой рубашки, откинувшись на спинку кресла. - Знакомы? – я не узнал своего голоса. Он прозвучал хрипло, будто меня не поили три дня. Откашлявшись, прозвучал ещё один вопрос. – Вы точно не ошиблись палатой? - Если вы — Хиро, то нет. – слегка улыбнулся мужчина и только сейчас я уловил его еле слышимый акцент. - «Европеец.» - хмыкнул про себя я и уже вслух ответил: – Да, это я. Вы же пришли по делу? - А вы догадливый парень, Хиро. – сощурился Орландо. – Слышал, вас оставила команда. – с сожалением добавил он, наблюдая за моей реакцией. В ответ я всего лишь поджал губы, устраиваясь лучше на кровати, чтобы оказаться на уровне его глаз. – У меня к вам предложение. Так как вам нашли достойную замену и возвращать вас в их команду не имеет смысла, я и мои ребята могли бы принять вас в нашу дружную семью — «Ледяные сердца». Я хотел ответить какой-нибудь язвительностью с первых его слов, но запнулся. А серьёзно, они кинули меня, не навещали, хоть время было и отмазки по типу «Хиро, это же серьёзный конкурс, мы всегда тренировались.» не сработают, ведь по телевизору видно их гулянки всей компанией. На меня вдруг напала тоска, которую я пытался сдерживать долгое время. К горлу подступил ком от полного осознания своего состояния на данный момент. «Танцор, с сильной травмой, брошенный друзьями и никому не нужный.» - я втянул носом воздух и сжал челюсть. Мои глаза встретились с глазами Орландо, который всё это время терпеливо ждал моего решения, хоть это замешательство и длилось всего три четверти минуты. - Я согласен. – прозвучало холодно и уверенно с моих уст и мои губы впервые за несколько недель растянулись в улыбке. - Что же, - улыбнулся новый знакомый, - вас выписывают уже сегодня, вот и познакомитесь со своими новыми коллегами. Орландо довольно зажмурился и встал с кресла, отряхивая одежду от невидимых пылинок. Он ещё что-то рассказывал, но я его не слышал, в голове крутились навязчивые идеи «разгромления» команды бывших друзей. Ведь мне было давно известно название крутой европейской команды. «Ледяные сердца» - сколько они были у меня на слуху и всегда я восхищался их достижениями, плевать, что эти ребята жили через океан. До меня долетели последние слова Орландо, перед тем, как он собирался уходить. - И ещё кое-что, у тебя будет шанс показать «Passionate bliss», кого они потеряли. – удовлетворенно протянул он, поворачиваясь к двери лицом и делая шаги в её сторону. - Мне не послышалось? – решил удостовериться я на всякий случай, опуская ноги на пол и пытаясь встать. - Нет, коллега, не послышалось. На этих выходных ты сможешь сам взглянуть в их глаза на стадионе. – в полуобороте ответил Орландо и вышел за двери, мягко прикрыв их с другой стороны. Я остался смотреть ему вслед, нервно кусая губы. Неужели опять смогу увидеть её лицо? Но… соревноваться с ней? Я не смогу. - «Ты должен.» - отозвалось где-то далеко в подсознании, и мне пришлось с ним согласиться. Теперь я обязан Орландо и его команде, даже моя слепая, никому ненужная влюблённость не помешает отдать должное новым коллегам. Кое-как доковыляв до окна, я оперся о подоконник руками, подставляя смуглое лицо под лучи яркого солнца. Перед глазами опять пронеслось её лицо, её яркие рыжие волосы, которых она стеснялась, её всегда светящиеся озорством глаза. Я невольно улыбнулся, но поспешно махнул головой, отгоняя ненужные воспоминания, которые и греют и царапают душу одновременно. - Нужно собираться… - тихо прозвучал мой шёпот в пустой комнате и я начал медленно складывать немногие вещи, привезённые Брэндоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.