ID работы: 9747172

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Стрим кончился, все шутки были пошучены, а все сообщения из донатов прочитаны. Все же, Сергей не собирался вставать из кресла Даши. Дискорд был замучен, а вебка выключена. — Ебать сегодня денег насобирал. Сказал радостно Жожо, потягиваясь, подняв вверх свои руки и облокотившись на спинку компьютерного стула Дарьи. — У тебя правда никогда не было девочки? С удивлением, но в то же время и с насмешкой сказанула светловолосая, цитируя стрим. — Ну, да. Что ты хочешь нахуй, я не целовался никогда в жизни своей. В голосе Сережи звучало недовольство, а именно недовольство собой. Неужели такой прекрасный мальчик никому не нравился? Неужели он никогда не был с девушкой? Гайка замолчала и перевела взгляд с Пешкова в окно. «Интересно, я его обидела?», — спросила себя в мыслях она. — Бля, — Жожо начал, будто его осенило, — ты же мне обещала, что научишь меня целоваться. Куданова обернулась на парня со смущённой лыбой. После пары минут отнекиваний, Дашуля все же сказала, что сдержит свое слово, что она дала Пешкову. В ее изумительных глазах можно было прочитать то, что она не очень-то и против. Столько времени интернет-отношений и, вот наконец, они встретились. Все же, девушка отложила это деяние на потом потянулась включать дискорд. Гайка все строила из себя недотрогу, хотя эта парочка и так знала, что девушка притворяется. Что-то все же ее выдавало..... Но что? — Даш… Она не успела включить микрофон в приложении. — Что? — переспросила девушка. — Я говорил серьёзно. — рука Сергея очутилась на более маленькой ручке стримерши. Она, выдохнув, все же окончательно согласилась. — Смотри! — она приблизилась к лицу Жожо и положила ладонь ему на щеку. Ее губы, будто девушка страшилась, коснулись губ парня. Оба прикрыли свои глаза. И вот, Даша углубила свой поцелуй, Сережа положил ей руку на спину и прижал к себе. Куданова прервала поцелуй и посмотрела на охуевшего, но довольного темноволосого. — Все? — спросила его девушка. Сергей посмотрел на нее и нагло сказал: — Давай закрепим результат! И хихикнул. В мыслях девчонка сказала себе: «да похуй». По выражению ее лица можно было это даже понять. Она решила повторить то, что сделала. Но на себя инициативу взял Пешков. Тихо, будто шепча, сказал парень. — Я сам. Жожо так же, как и Куданова, приблизился к ее лицу, но не стал церемониться перед поцелуем. Он притянул девушку к себе за талию и снова припал к ее сладким губам. Все же, Сергей делал это неумело, поэтому Гаечка пыталась хоть чем-то ему помочь, продолжая эту прекрасную близость. Звуки целовавшейся парочки заполнили комнату, парнишка был на седьмом небе от счастья, наконец это состоялось. Его фантазии стали явью. Поцелуй прервался и она вновь взглянула в очи Жожо. Похоже на то, что панду в телеграме парня можно было уже удалять.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.