ID работы: 9747196

Виноваты граффити..

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

..граффити виноваты

Настройки текста
джейк как обычно сидел и жрал протухшую картошку фри, ставя ставки кто придёт первым, его друг фрэш или сторож. увы, на своих красивых и изящных ногах, которые тащат чуть ли не шарообразного владельца прибежал сторож с псиной сутулой и побежал за джейком, а тот от него. тот мальчик с хуем долго убегал от наедавшего калории по вечерам мужика и в итоге попал в какой-то непонятный поезд, а там.. бог, настоящий иисус. его шикарный костюм сидел на нем, как презерватив на хуе, галстук цвета его не спавших третьи сутки глаз заставлял завидовать тому, что это он находится на этой шее. а маска.. даже в цирке уродов позавидовали бы.. прям сейчас взять этот мужика и пойти от него на все четыре стороны.. это был фрэнк... кролик осматривать какие-то бумаги, ему не было времени до джейка, поэтому тот притаился в обосанном купе и счастливо увидел, как сторож пробежал мимо. тогда мальчик перевёл взгляды на этот прекрасный персик в облегающих джинсах, но.. их там не было.. как и самого обладателя. - ага.. тут у нас и последний, кто в списке не зачёркнут, хах. - послышался ровный голос и образ возник со спины его обладателя. анонимусу было забавно смотреть, как эротичные капли пота стекали со лба джейка попадая в трусы, делая их мокрыми.. - ах.. - сказал трепещущий голос, но было уже поздно.. человек в маске резко развернул свою новую игрушку и нагнул её в позе рака, попутно открывая свой чемодан. и о чудо, от туда выпало пару важных документов, а потом и дилдо первое, и второе, и третье, и четвертое.. десятое.. двенадцатое.. в общем очень много. тогда кролик, на свои утехи быстро вошёл в джейка, а дальше было то, что мне описывать нельзя, ибо мне 10. - ты так сексуально ешь заплесневевшую картошку.. отгрызаель своими обломками зубов первый кусок, жуешь его, точно компресор сдавливая машину, а потом громко чавкая проглатываешь её.. я хочу быть на месте той картофелины.. - ласково говорил фрэнк на ухо джейку, при этом надрачивая его крохотный стручок.. - мгм, с-спасибо.. - трепетно сказал омега. вот что бывает, когда на тебя плюёт и наступает сороколетний мужчина с пивным брюшком в кроличьей маске.. весь пыл и нрав сразу отступает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.