ID работы: 9747202

Нарушая запрет

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему всё так сложно? Часть 1

Настройки текста
Солнце светило все всю, из-за этого в комнате стало душно. - Мими, почему так душно? - пролепетала я, - Мими?- мне никто не отзывался. Открыв глаза, увидела, что Мими ещё спит. Как можно тише, я встала с кровати и подошла к окну, чтобы его открыть. Но как только подошла к нему, я увидела как Фенцио проводит урок по крылоборству. В небе уже тренировались ученики. Двое парней, находившееся ближе всего к окну, как я поняла позже Дино и Люцифер, были привлечены движением отблеска окна. Они остановили бой, удивлённо посмотрели на меня, явно взбудораженные произошедшим, собственно как и я. - Бля-я-ять, ребята, подъём, мы проспали, - заорала я. - Да ты гонишь, - сонно сказал Ади. - Не веришь? Выгляни в окошко, свет твой - Фенцио расскажет, а может даже и покажет который час. Они повскакивали с кроватей и всё кинулись к окну. Дино и Люцифер посмотрели на нас по "Вы что, всем там что-ли?" Мы посмотрели вниз, на Ангела Фенцио, который заметил, что поединок приостановился. В считанные секунды он понял произошедшее и уже смотрел в нашу сторону, со смесью злости и недоумения. - Мы влипли, - сказал Сэми. - Однозначно, - поддержала Мими, - но мы не успеем на урок, поэтому давайте одеваемся и в столовую. По пути в столовую мы обсуждали вечер, а те, кто был свободен, странно смотрели на нас, ведь в такое время, мы обычно на уроках. - Что вы пялитесь? Глаза выткнуть?- грозно сказала Мими, и ангелы мгновенно отвернулись, - так-то лучше. - Мими, не будь такой букой, - рассмеялась я, - день же прекрасный, погода отличная. - Для кого как, нам влетит, по самое не хочу,- сказал Сэми. - А разве впервой? Я так не считаю. Хоть меня не было с вами, думаю вы попадали и не в такие передряги. Мальчики принялись рассказывать мне о своих похождениях, это было удивительно, столько эмоций за столько короткое время, это нечто. Мы быстро дошли до столовой, её приемущество в том, что здесь всегда накрыты столы, они буквально ломятся от количества блюд, они все разные, от лёгких десертов до сытных блюд. Взяв себе немольшой кусочек торта и чай, я подошла к компании. - Ну? Каков наш план? Мисселина может и простит, но Фенцио нас убьёт. - Пф, да не убьёт, покричит, да накажет, всё хорошо будет. - Надо было раньше спать ложится, может тогда не проспали. Скрипнула дверь, но мы не придали этому значение, хотя стоило бы. - Вот вы где, так и знал, что надо искать вас тут, - это оказался Ангел Фенцио, он был явно всбешен сегодняшней ситуацией. - Англел Фенцио, вы только не ругайтесь, пожалуйста, - сказала я наивным голоском, у Мими это работало. - Уокер, вам вообще следует помолчать, вы только поступили в школу, а уже прогуливаете уроки. Ваша мать такого бы не одобрила. - Я не знаю свою мать, если она была ангелочком, то не ждите от меня такого, - я демонстративно встала и вышла из столовой. " Дура! Куда теперь ты пойдёшь? В сад? Ну больше идти не куда, хоть воздухом свежим подышу." Возле выхода во двор меня нагнали ребята. - Фенцио очень зол, он сказал, что быдет ждать тебя сегодня после уроков у себя в кабинете, - сказала Мими. - А что насчёт вас? - Мы молчали, поэтому нас не наказали. Зачем ты сцепилась с ним? - в её голосе звучало сожаление. - А что я могла сделать? Да, пусть моя мама серафим, но это не значит, что я буду похожа на неё, - резко сказала я, давая понять, что больше не буду говорить на эту тему. В молчании мы шли до самой беседки. - Вроде урок с Геральдом будет тут, кстати,- заметил Сэми. - Ну хотя бы на один урок прийдём. - Уже что-то. Мы сидели в беседке, рассуждая, зачем всё-таки Фенцио позвал в свой кабинет. - Это точно наказание? Может он хочет что-то передать или рассказать? - поделился догадкой Сэми. - Я не думаю, его глаза буквально полыхали злобой, - ответила я - А может это всё же наказание? Но из-за того, что Вики нагрубила, хотя навряд ли. Демоны чуть ли не каждый день грубят всем, но из за это не наказывают, - сказала Мими. - А может это потому, что я Непризнанная? Я заметила нас ненавидят здесь. - Разве похоже, что мы тебя ненавидим? Хоть ты здесь и немного, но ты как своя. Правда на демона больше смахиваешь, но всё же. - Ну в этом ты прав, я уже определилась, я решила, что стану им. Раз мама ангел, то почему бы мне не стать демоном? Я не хочу идти по её стопам, это не для меня. На Земле я была не примерным человеком, так что демоны мне ближе, чем ангелы. Ади и Мими после этих слов победно рассмеялись, как раз пришёл Геральд с другими учениками и начал вести урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.