ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-То есть вы были именно в том ресторане? – Переспросила Мелисса. -Да, именно в том. – Подтвердила я. -Ахиреть! Откуда у него такие деньги? -Я не знаю. Я предлагала пойти куда-то в другое место, на что он сказал, что если бы не мог оплатить счет, мы бы сюда и не приходили. -Серьёзный парень. – Подметила Ариана. -Ну, рассказывай, о чем вы говорили? Он к тебе приставал? – Засыпала меня вопросами Мел. -Он спрашивал, чем я занимаюсь, как провожу время. Потом мы просто общались. На мое удивление, он ко мне не приставал. Мы танцевали с ним в том ресторане. Я сначала не хотела, думала, он начнет приставать ко мне, как в клубе. Но он наоборот был нежный. Потом, когда мы шли к его машине, он дал мне свой пиджак, потому что мне стало холодно. -Даже так. – Подметила Ариана. -И что потом? – Спросила Мелисса. -Он подвез меня к дому, провел меня до моей квартиры. -Вы целовались? – Не унималась Мелисса. -Что? Нет. – Возмутилась я. – Я, что на сумасшедшую похожа? -По-моему целоваться на свидании вполне нормально. – Сказала она. -Ты забыла, с кем я пошла на свидание, да? Забыла, как я не хотела туда идти? И ты мне говоришь о каком-то поцелуи? Ты сумасшедшая! -Нет, ну ты скажи ей Ариа. – Возмутилась Мелисса. -Лесли права, она ведь боится этого парня. Зачем ей с ним целоваться? -О-о! Понятно. – Протянула Мел. – Так и что было в конце? -Он надеется на еще одно свидание. -А ты что? – Поинтересовалась Ариана. -Я? Я сказала, что не знаю. -Не знаешь? Я думала, ты знаешь, что не хочешь. -Конечно, знаю, я просто не могла ему так ответить. Он ведь тоже человек. -Все понятно. – Выпалила Мелисса. -Что тебе понятно? – Поинтересовалась я. -Он тебе нравится! – Заявила она. -Что? – Я открыла рот от удивления. – Он мне не нравится. Это бред. Сама себя послушай. Я его боюсь. Я не хочу больше его видеть. -Ну, конечно. – Я решила больше не обращать внимания на Мелиссу. Так мы просидели еще у Арианы около двух часов, обсуждая общие темы. Ариане теперь было нечего рассказывать о своей работе, так как она в отпуске. Мелисса рассказала о своем походе в кино на «Форсаж 6». Говорит, что это просто «бомба», а не фильм. Советует пойти и нам тоже. -Ладно, девочки, мне пора! – Вставая с дивана, говорила я. -Я тебя проведу. – Пролепетала Ариа. Выйдя из дома Арианы, я направилась в офис. Сегодня мне звонили по поводу фото сессии. Насколько я поняла, это будет семейная фото сессия. Сейчас надо обсудить все детали. Именно для этого я и иду в офис. Встреча прошла удачно, мы обо всем договорились. Выяснилось, что семья из четырех человек. Мама, папа, сын, которому пять и маленькая дочка, которой больше годика. Они хотят фото сессию где-то на природе. Летняя, яркая. Мы обсудили все это, а затем я осталась, немного работая над другими заказами. Я явно заработалась сегодня, даже не взглянув на время. Уже было 10 p.m., когда я выходила из офиса. Надо поймать такси и направится домой. С тех пор, как меня стукнули по голове, я не очень люблю ходить одна ночью. Удача была на моей стороне и вскоре я села в такси, которое медленно направилось к моему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.