ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-С добрым утром красавица! – Первое, что я услышала сегодня утром. Я лежала на груди у Зейна, а одна моя рука крепко обнимала его. Как только я осознала это, я сразу же поднялась. Зейн улыбнулся мне, а я залилась краской. Вспомнив события прошлой ночи, я еще больше покраснела. Зейн начал придвигаться ко мне, а я в свою очередь наоборот отодвигаться от него. Таким образом, я чуть не свалилась с кровати, но Зейн успел схватить меня за руку и потянуть на себя. Я была приплюснута к кровати, когда он начал разглядывать меня. Его большой палец коснулся моей нижней губы. Он улыбнулся мне. -Выспалась? – спросил он. Я кивнула головой в знак согласия. – Я пойду, сделаю завтрак, а ты пока можешь пойти в ванную. – Продолжил он. Он встал и направился к двери. Я могла разглядеть его широкую спину. Как только он вышел, я тоже встала и направилась в ванную. Умываясь холодной водой, я пыталась погасить жар своего тела. Воспоминания прошлой ночи проскальзывали в моих мыслях. Я не могла допустить этого, но я допустила. Умывшись, я так же переоделась в свои вещи, которые так и остались лежать в ванной. Выйдя из ванной, я направилась на кухню. -Кофе или чай? – Спросил парень. -Кофе. – Сразу же ответила я. Я присела за стол и начала наблюдать за Зейном. Вскоре он поставил кружку кофе передо мной и уселся напротив. Комната была наполнена неловкой тишиной. Мои глаза метались с одной стороны в другую, лишь бы не смотреть в его глаза. -Какие планы на сегодня? – Нарушил тишину Зейн. -Эм.. буду работать над заказами. Надо поскорее закончить, потому что у меня фото сессия послезавтра. -Давно ты занимаешься этим? -С восемнадцати лет профессионально, а раньше как любитель. -А чем-то кроме этого занимаешься? -Рисую. -Покажешь мне свои работы? -Я не думаю, что тебе будет это интересно! -Ошибаешься. Мне наоборот очень интересно. Я сам рисую, иногда. -Ты? Рисуешь? -Да. – Он улыбнулся. Когда кофе было допито, я встала с места и направилась к раковине, что бы вымыть чашку. После я обернулась к Зейну: -Мне надо домой. Я пойду. -Я тебя отвезу. -Не стоит, я и сама могу. -Я сказал – отвезу. – Я промолчала, слегка поморщившись от его тона. – Только оденусь. Пока Зейн одевался, я успела обуться. Зейн был в черных джинсах, и белой футболке, которая идеально подчеркивала его мускулатуру. На руках было множество татуировок. Так и хотелось их рассмотреть. -Пошли. – Открывая дверь, проговори парень. Мы вышли из дома и направились к машине. Он открыл мне дверь, я уселась, дожидаясь пока он тоже сядет на свое место. Мы оба были погружены в свои мысли, когда ехали ко мне домой. Я посмотрела на Зейна. Он был сосредоточен на дороге, его руки крепко держали руль, а его скулы были сжаты. Остановившись рядом с моим домом, он повернулся ко мне – улыбнулся, а затем вышел из машины. Открыв мне дверь, он подал мне руку. Я воспользовалась ею и вышла. Зейн закрыл дверь, но мою руку не отпускал. Поставив машину на сигнализацию, мы пошли к моему дому. Дойдя до моей квартиры, я вытащила ключи и открыла её. -Мне понравилось, что ты не была против моих прикосновений и поцелуя. – Он посмотрел на меня, его руки обвили мою талию. Я покраснела и посмотрела на него. Он наклонился к моему уху и провел кончиком языка по нему. Затем опустился чуть ниже и поцеловал мою шею. – И сейчас ты тоже не возражаешь. Мне это нравится. – Мои руки были уперты ему в грудь, а он продолжал свои действия. Одна его рука проскользнула под мою футболку. А потом у меня зазвонил телефон. Зейн отстранился от меня. Я достала телефон и ответила. -Алло! -Привет детка! Как ты? Не занята? – Это была Мелисса. -Привет, все нормально. Нет. А ты там как? – Спросила я. Зейн поцеловал меня в шею, а затем перешел к моей груди. Из моего рта вырвался стон. Потом отстранился и улыбнулся мне. А затем прошептал на ухо: -Пока, малышка. Еще увидимся. – Я улыбнулась ему и зашла в квартиру. -Я потрясающе! – Ответила Мелисса. -Да? Что так? -О детка, у меня был такой горячий секс. Ты себе не представляешь. «Да, а ты не представляешь, где я ночевала, и что делала» - подумала я. -Рассказывай мне все в подробностях. Около часа я слушала восхищения Мелиссы по поводу секса, и того парня который доставлял ей удовольствия. Кажись, она описала мне все до мельчайших деталей. Я же решила вообще промолчать, что я делала все это время. Просто сказала, что сидела дома и работала. Когда подруга закончила свой рассказ, я приняла душ, а потом решила все-таки приняться за работу. Ближе к вечеру, я поужинала и затем, взяв книгу, улеглась в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.