ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Пока Лукас еще спал, я решила подняться пораньше и приготовить ему завтрак. Но для начала я сходила в душ, что бы взбодриться. Я решила приготовить пышный омлет и фруктовое пюре. В глубокую миску я аккуратно взбила три яйца, и присолила их по вкусу. Затем я добавила 3 ст.л. молока. К молоку и яйцам нужно добавить пшеничную муку, из расчета чайная ложка на одно яйцо. Это поможет омлету сохранить пышность после приготовления. Так что вполне можно сказать, что в данном случае мука играет роль цемента. При желании можно использовать муку, в равных долях смешанную с крахмалом. Многие считают, что это придаст еще большую пышность готовому блюду. Теперь тщательно вымешиваю яично-молочно-мучную массу. Смесь должна получиться однородной, блестящей, без комочков, с незначительными пузырьками воздуха. К этому времени сковородка уже разогрета, а на ней растоплено сливочное масло. Взбитые с остальными ингредиентами яйца выливаю в центр сковородки. Массу равномерно распределяю по всей ее поверхности. Долго ждать не пришлось, всего пару минут, и омлет был готов. Затем я решила приготовить фруктовое пюре из яблок и груш. Взяв два яблока и одну грушу, я очистила их от кожуры и порезала на дольки. Затем кусочки фруктов положила в пароварку на 5-7 минут. После чего разварившиеся фрукты, измельчила в гомогенное пюре при помощи блендера. И добавила небольшое количество сахара. После приготовления завтрака я направилась в спальню, что бы разбудить малыша. Но будить его не пришлось, так как он уже открыл глазки. Подняв его на ручки, мы пошли умываться. А затем уже завтракать. Посадив Лукаса себе на колени, я начала кормить его омлетом, видимо он ему очень понравился, так как он съел его довольно таки быстро. Как только малыш увидел фруктовое пюре - его глазки загорелись. Видимо он очень любит его. Съел практически всю тарелочку. Пока Лукас играл в комнате перед телевизором, я вымыла всю посуду, а потом позвонила Мелисса. -Привет! – Ответила я. -Привет. Как ты? Чем занимаешься? -Я отлично. Да, вот с Лукасом сижу. А ты как? -Я тоже отлично. О, и как малыш? -Да, вот недавно встал, покормила его, играется. -Какие планы на сегодня? -Сегодня вечером Кайлин заберет его, а так буду с ним сидеть. А что? -Да так, спрашиваю. А как там твой ухажер? Вы еще виделись после того раза, как в ресторан съездили? -Нет, не виделись. – Соврала я. Я не хотела, что бы девочки знали что-то о наших «отношениях». Потом сама расскажу, а пока буду молчать, просто я сама еще не знаю, что у нас с ним происходит. -Хм, очень странно. Я думала уже, небось, и спали вместе. -Ты дура! – Заявила я. – Я не ты, что бы с малознакомым человеком спать. -Да брось, подруга. -Правда, Мел, ты же знаешь! -Знаю, поэтому и спрашиваю. Слушай, а ты не будешь против, если я загляну к тебе? Хочу увидеть Лукаса. Сколько ему уже? -Уже полтора года. Приезжай. Я жду. -Давай, скоро буду. Через полчаса Мелисса уже была у меня. -Я думаю ему можно сливочный зефир? Хотя бы одну штучку. -Только одну, детям в таком возрасте нельзя много сладостей. -Да знаю я, не учи. -Я и не учу, а просто говорю. – Я вытащила из упаковки одну зефирку и пошла к Лукасу. Взяв его на руки, я села вместе с ним на диван и дала ему зефир, тот улыбнулся и начал поедать сладость. -Видишь, как ему нравится. – Заметила Мел. -Причем очень. Мы с Мелиссой начали разговаривать о своем, о женском. Не забывая уделять внимания ребенку. Затем к нам присоединилась Ариана, которая предложила пойти в клуб, когда Лукаса заберет его мама. Мы согласились, так как уже давно не отдыхали. Когда девочки ушли, я накормила Лукаса обедом, и уложила его спать. Сама уселась за очередную обработку фотографий, а потом решила продолжить работу над своим рисунком. Ближе к 5 p.m. , когда Лукас уже проснулся и был накормлен, мы с ним вышли немного погулять. Он катался на качелях и играл в мячик с какой-то девочкой, немного старше его. А уже около 8 p.m.заехали Коннор с Кайлин и забрали сынишку. Но перед этим я рассказала, как мы проводили с ним это время. Родители были довольны, и с улыбкой на лице забрали дитя домой. Лукас даже заплакал, когда Коннор уносил его к лифту, но я обещала мальчику, что мы еще увидимся. Ближе к 11 p.m. я уже была готова для веселой ночки. На этот раз я одела короткое черное платье, выпрямила волосы и нанесла минимум макияжа. Ариана заехала за мной на такси, сделала мне комплимент и мы поехали за Мелиссой. Та, которая говорила, что соберётся быстрее всех бегала по дому еще в халате. Но мы подогнали её, и за десять минут она была готова. В клубе громыхала музыка, когда мы только вошли. Тут уже было полно народу, атмосфера была веселая, с нотками алкоголя и никотина. Люди веселятся, как могут. Мы с девочками прошли к бару. Ариана заказала себе безалкогольный коктейль, Мелисса предпочла мартини, а я ликер. -Может, ты наконец-то попробуешь что-то с алкоголем? – С возмущением сказала Мелиса в сторону Арианы. -Нет уж, не хочу, ты же знаешь, что я не пью. – Ответила та и поплелась на танцпол. Мел хмыкнула и побрела за ней, а я уже последовала за подругой. Играла ритмичная музыка, а мы с девочками принялись вилять попками. Сразу же некоторые парни обратили на нас внимания, Ариана вообще не смотрела в их сторону, по ходу ей кроме Найла никто не нужен, да и он намного лучше, чем эти. Мелисса же, наоборот, с охотой принимала знаки внимания парней и танцевала с ними. Девушка очень любит внимание парней, и пользуется этим. А что касается меня, то я наоборот уходила подальше от таких знаков внимания. Я никогда не любила, когда на меня обращают внимания, особенно если это пьяные парни, которым нужен только секс. В моей жизни у меня был всего лишь один парень, два года назад. Мы с ним встречались целый год, гуляли, ходили в кино, он постоянно уделял мне много времени, дарил цветы, подарки, но ему было малого этого. Как и все парни, он хотел больше обжиматься, целоваться, и заниматься сексом, чего, конечно же, не хотела я. Я не любила спешить в таких делах, ему это не понравилось, и он решил, что так больше не может быть и ушел. Я тогда не ревела в подушку, а приняла это вполне нормально. После этого я конечно больше не имела парня, конечно же, желание быть любимой всегда присутствовало, но идеального варианта я не находила. Подруги часто устраивали мне разные свидания, на некоторые я ходила, некоторых избегала. Я считала, что когда время придет он появиться сам, а искать его не стоит. Вот так, что в свои 22 года, я встречала всего раз, не имея нечего серьезного. Протанцевав около двух часов, изредка попивая коктейль, я немного устала и решила отдохнуть. Присев на свободный диванчик, я начала разглядывать толпу людей. Все были в хорошем настроении и зажигали на танцполе. Некоторые девочки заигрывали с парнями, кто-то танцевал со своим парнем или девушкой, некоторые пары стояли где-то около стены и целовались. Я даже немного позавидовала таким людям. А потом я заметила Мелиссу, которая с каким-то парнем за ручку шла в комнату, что бы уединиться. Мелисса конечно хорошая девушка, красивая, веселая, притягательная. Единственное, что мне не понятно, так это её отношения с парнями. Если ей захочется секса, она просто придет в клуб и, найдя подходящего парня, пойдет с ним в комнатку. Хотя, может, я чего-то не понимаю, и спать со всеми подряд сейчас модно? Нет, не думаю. Я думаю, что надо иметь того единственного, в котором будешь уверена. Вынырнув их своих размышлений, я снова побрела на танцпол. Арианы уже здесь не было, что немного странно. Потом, когда я ей решила все-таки позвонить, она оказалась уже дома, ссылаясь на то, что у нее заболела голова. Я еще около получаса потанцевала и тоже направилась домой. Думаю, Мелиссу ждать бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.