ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
От Арианы я ушла еще в восемь утра. Перед тем, как поехать домой, я заехала в магазин за продуктами. Надо приготовить себе, что-нибудь поесть. Возвращаясь домой, я заметила около своей квартиры курьера. -Здравствуйте, вы ко мне? -Здравствуйте мисс Голдман. Да, к Вам. Для Вас посылка! -Посылка? -Да. Я поставила пакеты на пол и взглянула на парня. -Вот распишитесь тут! – Попросил он. Я расписалась, и мне вручили снова букет роз и не маленькую коробочку. -Спасибо! – Я улыбнулась и вошла в квартиру. Первым делом мне было интересно узнать от кого это. В букете я нашла листочек. «Малышка, снова букет роз для тебя! Хх» Ммм, опять Зейн балует меня розами. Но как? Он ведь сейчас в Нью-Йорке с отцом. Затем я положила себе на колени коробку, и начала её открывать. Она была в подарочной бумаге. Когда я убрала её, то увидела конверт. Я открыла его. «Второй день без тебя, а я безумно скучаю по тебе, малышка. Но не напоминать о себе я не мог, поэтому балую тебя цветами и вот еще кое-что в этой коробочке. Там кстати на дне коробки лежат мои любимые конфеты, надеюсь, они и тебе понравятся. Я знаю, как ты любишь сладости. Ты такая же сладкая, как и они! Помни об этом. Жду встречи с тобой, ангел мой! Твой Зейн! Хх» Я открыла коробку и у меня чуть не потекли слюни. В коробке, было, уйму конфет, шоколадок, батончиков, киндер-сюрпризов, а на дне коробки, как и говорил Зейн, лежала упаковка конфет. На моем лице сразу засияла улыбка. Это всё для меня? Я обязана поблагодарить его за это! Отложив всё в сторону, я направилась на кухню и распаковала все пакеты. Приготовив себе салат из фруктов, я захватила с собой хлопья, йогурт и пошла в комнату. Завалившись на диван перед телевизором, я включила сериал и начала есть. Так я и провела половина дня за просмотром сериала «Skins» и, поедая конфетки, которые мне прислал Зейн. *** Вечером следующего дня, я шла домой с вечерней прогулки. Я не привыкла гулять одна, мы часто выходили гулять с Зейном с того времени, как знакомы. А сейчас я иду совсем одна. Каждый день я вспоминала его улыбку, его глаза, его прикосновение, его горячие, но и в тоже время нежные поцелуи. Просто его. А сейчас я слышу « малышка», он любит называть меня так. « Ангел мой» - и так ему нравится называть меня. -Лесли! – Слышу я и поворачиваюсь. Застыла. Я так хочу видеть его, что сейчас мне кажется, что он стоит передо мной. Я потерла глаза и вновь взглянула вперед, а он все еще стоит передо мной и улыбается. – Ну, же иди ко мне малышка! – Зовет он меня! – Я срываюсь с места и бегу к нему, сломя голову. Вижу, как падает сумка с его рук, и он ждет меня в своих объятиях. Я запрыгиваю на него и прижимаюсь крепко-крепко. – Я так скучал по тебе! -Я тоже! – Отстраняюсь от него и смотрю ему в глаза. Уже такие родные. Я хотела уже слезть с него, что бы мы пошли ко мне, но он только прижал меня сильнее к себе, поднял сумку и мы пошли ко мне. Всю дорогу я вдыхала аромат его одеколона, и наслаждалась тем, что он снова со мной. Мы подошли к моей квартире, и уже тогда я слезла с него и открыла дверь. Войдя внутрь, мы разулись и пошли в комнату. Мы легли ко мне на кровать, я положила голову ему на грудь, а он обнял меня. -Как ты тут жила все эти дни? -Тяжело! -Тяжело? Почему? -Тебя здесь не было! -Теперь всё хорошо? -Лучше не бывает. – Я подняла голову и посмотрела на него, улыбнулась. – Как прошли твои дела в Нью-Йорке? -Всё хорошо, отец заключил договор! -А ты зачем летал с ним? -Он хочет, что бы я тоже принимал участие в жизни его компании. -А ты? -Думаю, это было бы кстати. Лишние деньги не помешают. -Ну, да. Ты вроде должен был завтра прилететь. -Ты не рада меня видеть? -Что? – Я вскочила. – Конечна, я рада. – Я улыбнулась ему, а он мне. -Знаю, малышка. -Ты не голоден? -Я, ну, есть чуточку! -Тогда, я пойду, принесу чего-нибудь! – Я уже вставал с кровати, когда он схватил меня за руку и повалил обратно. -Не надо, я не в этом смысле. -А о чем ты? – Спросила я, не понимая его. -А вот о чем! – С этими словами он впился мне в губы. Как же долго я этого желала. Мой язык отчаянно нуждался в танце с его. И когда горячий вкус его языка, наконец, встретился с моим, все вокруг замерло. Был только он и я. -Моя девочка, я так скучал по тебе! – Отстранившись, прошептал он. Он притянул меня на середину кровати и навис надо мной. Мои руки потянулись к его футболки, и вскоре она была где-то в углу комнаты. Я тут же коснулась его оголенного торса, и начала блуждать по нему. Его руки проскользнули под мою кофту, и начали щекотать мой живот. -Зейн! – Хихикала я. – Прекрати. Но он продолжил щекотать меня, смотря на меня с улыбкой. Когда, он решил закончить щекотки, он снова прильнул к моим губам. Я обхватила его за шею и притянула к себе, ногами обвив его за талию. Он прикусил мою нижнюю губу, и я издала стон. Сквозь поцелуй я чувствовала, как он улыбнулся. В следующую минуту, он оторвался от моих губ, и начал целовать плечо, которое открывала моя кофта. С каждым поцелуем он придвигался к моей шеи, и когда я почувствовала его губы на ней, он начал покусывать её. -Снова пометишь меня? – Еле слышно спросила я. -Нет, не на этот раз. – Ответил он и припал к моим губам. Его язык раздвинул мои губы и вошел внутрь. Его руки следовали по моим изгибам до того, как остановиться на моем бедре с твердой хваткой. Мои глаза закатились за закрытыми веками, когда я потеряла себя в его прикосновениях. И так же быстро, как это началось, он отстранился, довольная ухмылка расплылась по всему его лицу. Он притянул меня к себе, и мы лежали, обнимая друг друга, и просто разговаривали. -Ты знаешь, что я теперь тебя никуда не отпущу? – Спросил он. Я подняла свой взгляд на него, и, улыбнувшись, сказала, что и сама его никуда не отпущу. Мы разговаривали, наверное, до часу ночи, и вот так просто разговаривали. А потом я так и заснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.