ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Этой ночью я была вынуждена вставать два раза. Дело в том, что вчера Зейн предложил мне остаться, так как уже было поздно. Он сразу предупредил меня о том, что малышка нарушит мой сон и не раз, но для меня это не было проблемой. Первый раз она проснулась к часу ночи и потребовала кушать, я разогрела ей смесь, пока Зейн успокаивал её. Когда она поела, мы снова легли спать. Но ближе к пяти утра она снова проснулась, в этот раз я сама встала и начала успокаивать её, давая Зейну возможность еще немного поспать. Алекса еще немного похныкала и снова заснула. Мне же больше не удалось заснуть. Сначала я целый час лежала и пыталась уснуть, но потом встала и пошла в ванную. Я приняла освежающий душ, после чего направилась на кухню и заварила кофе. Через полчаса ко мне присоединился Зейн. -Прости за неудобства, я тебя предупреждал, что сон будет нарушен. – Извинялся он. -Не стоит, я знала. Всё нормально, зато хоть ты немного поспал. Она ведь сейчас меньше просыпается, чем раньше? -Да, раньше приходилось вообще раза четыре подниматься и успокаивать. -Ну, скоро она вырастит, и будет спать крепким сном. -Да, скоро ей уже будет три месяца. -Когда у нее День Рождение? -Восьмого июня. -Будем праздновать каждый месяц! – Улыбнулась я. -Спасибо, что ты сейчас со мной! – Улыбнулся мне Зейн, беря мою руку в свою. *** Позже, когда мы сидели в гостиной на диване, я спросила: -Как твоя семья отреагировала на то, что у тебя есть дочь? -Моя мама не могла поверить в это. Я видел замешательство на её лице, но потом, когда я рассказал ей всё, она попыталась принять эту информацию и пожелала увидеть девочку. Тогда я познакомил свою мать с Кэти и Алексой. – Он задумался на минуту, а затем продолжил. – Знаешь, я думал, что они не примут ни Кэти, ни Алексу, но мама очень тепло отнеслась к Кэти. А с Алексой пыталась проводить как можно больше времени. Но потом произошла эта трагедия с Кэти, и.. Было очень тяжело. Но моя семья помогла мне справиться. -Это очень хорошо, что твоя семья поддерживает тебя. Так и должно было быть. – Я сжала его руку в своей. – А твои друзья? -Они не знают. Знает только моя семья и ты. – Зейн тепло улыбнулся мне. – Я не знаю, когда расскажу им об этом, но надеюсь, что в скором времени. Спустя пять минут молчания, я возобновила разговор. -Что ты будешь делать со своей работой? -Я говорил с мамой, и она согласилась сидеть с Алексой, пока я буду работать. Я урежу свой график, что бы быстрее возвращаться к малышке. Это на первое время, а дальше будет видно. Мама не сможет вечно сидеть с ней, так что мне надо будет что-то менять. -Я могу помогать тебе, когда не буду занята своей работой. -Спасибо, я запомню это. Через час, я попрощалась с Зейном и ушла домой, так как мне надо было закончить работу над последней фотосессией. Приехав домой, я для начала приняла освежающий душ, а затем, надев легкие шорты и майку, я приступила за работу. От работы меня отвлёк звонок на мобильный. Это была Ариана. -Привет, Ари, как у тебя дела? -Ох, Лесли, у меня всё прекрасно. Найл снял такой шикарный домик. Мы только второй день здесь, а я уже схожу с ума от счастья. -Я очень рада за тебя. Я вижу, как он ухаживает за тобой. У вас все серьезно? -Думаю, да. Никогда не была так счастлива. – Я чувствовала, как она улыбается. -Очень рада за тебя. -Ну, что мы все обо мне, как у тебя дела? -Все хорошо, вот работаю. Так много заказов, стараюсь, как можно быстрее со всем справиться. -Я верю в тебя! Никогда не сомневалась в твоем профессионализме. -Спасибо! -А как там Зейн? У вас все хорошо? -Да, все хорошо. Мы сейчас оба заняты работой, поэтому мало проводим времени вместе, но все хорошо. -А как там Мелисса? Я ей звоню, а она трубку не берет. У нее все хорошо? -Да, у нее тоже все хорошо, просто тоже вся в работе. -Ох, девочки мои, не завидую я вам. -Зато вот мы можем тебе позавидовать. Деловая! Уехала с прекрасным парнем на отдых. Но завидовать не будем, оторвись там! -Ох, Лесли, я уже за тобой соскучилась, хочу быстрее увидеть тебя и Мелиссу, что бы потискать вас. -Ого, что за приступы нежности? -Что? Ты не хочешь моих теплых объятий, ну, тогда я обиделась. – Ариана сделала свой голос грустным и обиженным. Я захихикала, после чего ответила подруге. -Глупая, отдыхай там со своим парнем, а с нами встретится еще успеешь. -Ладно-ладно, так уж и быть. -Вот и отлично. -Ох, прости, Лесли, но меня Найл зовет. Еще созвонимся. -Передавай ему привет. -Обязательно. Целую. -И я тебя. После разговора с подругой я снова принялась за работу, и ближе к восьми вечера я её закончила, чему была несказанно рада. Я решила пойти немного перекусить. Я взяла фруктовый салат, который сделала еще днем и налила себе соку. Умостившись перед телевизором, я начала есть, и одновременно смотреть фильм. Ближе к одиннадцати я уже лежала в постели. Хоть я и спала весь этот месяц сама, но мне всегда не хватало Зейна и его тепла рядом. Вспоминая, как он кутал меня в свои объятия, как шептал пожелания на ночь мне на ушко, как его губы касались моего ушка, шеи, губ, я начала осознавать, что мне безумно не хватает этого. Буквально через минуту на мой телефон пришло сообщение. «Сладкий снов, ангел! Хх :)» «И тебе сладких снов! Х :)» Я ответила Зейну, после чего отложила телефон на тумбочку, и закуталась в одеяле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.