ID работы: 974727

Что такое любовь? Существует ли она?

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Удивительно красиво зимнее утро, особенно в солнечную погоду. Ранним утром ветви деревьев еще покрыты инеем. Они стоят, украшенные серебром, словно их заколдовала Снежная королева. Но стоит выглянуть солнцу, как картина тут же меняется, серебро превращается в бриллианты, которые искрятся и переливаются в его лучах, ярких, но не теплых. Утром я неохотно встала с теплой постели и поплелась в ванную. Горячий душ помог мне проснуться и согреться, после чего я закуталась в халат и побрела на кухню, где заварила себя ароматный кофе. Я планирую сходить в супермаркет, что бы купить кое-какие продукты. Зейн сейчас на работе, а Алекса у бабушки. Я уже три дня не видела ни его, ни малышки. Я так же была загружена на работе, новые заказы. Но сейчас, когда у меня есть свободное время, я могу пойти к Зейну и приготовить ему что-то вкусное, а затем встретится с ним в обед. В два часа дня, когда я заканчивала накрывать на стол, я услышала щелчок дверного замка. Зейн дома. Я вытерла руки, и пошла в прихожую, где разувался Зейн. -Какой приятный сюрприз. – Улыбаясь, промолвил Зейн. -Я тоже рада тебя видеть. – Произнесла я с легким сарказмом. -Да ладно тебе малышка, я тоже рад тебя видеть. – Он снял куртку и, повесив её на вешалку, подошел и обнял меня. -Я скучала. – Прошептала я, прижимаясь к нему покрепче. -Я тоже, у тебя всё хорошо? -Да, правда немного устала на работе, но всё хорошо. Как у тебя дела? -Заключил пару договоров. Устал, и страшно хочу есть. -Я думаю, что смогу тебе помочь. Только для начала, ты помоешь руки. -Само собой. – Он чмокнул меня в губы и пошел в ванную. Через минуту, Зейн уже садился за стол. -Очень вкусно пахнет, и я знаю, что это так же вкусно. Ты же у меня прекрасно готовишь. -Так хватит меня хвалить, давай ешь. -Маленькая ворчунья. – Он улыбнулся нахальной улыбкой. -Да, я знаю, а теперь ешь. – Зейн принялся за еду, а я просто сидела и наблюдала, так как кушать совсем не хотелось. -Почему ты не ешь? -Я не голодна. -Ну, же, давай кусочек. – Он протянул мне вилку, на которой было мясо. -Зейн, я не хочу. Лучше расскажи мне как там Алекса. Я не видела её уже три дня, и я так скучаю по её улыбке и смеху. -Моя малышка растет, я каждый день прихожу к ней. Обычно это или в обед или вечером. Так люблю наблюдать за ней. Её теперь совсем нельзя оставить на кровати одну, она любит переворачиваться со спинки на животик. Такая непоседа. Очень любит сидеть на ручках, постоянно просится. – Когда Зейн рассказывал всё это, его глаза светились от счастья, а на лице была огромная улыбка. -Она уже уверенно держит головку, и сидит? -Ну, практически да, все равно еще надо поддерживать её. -Представь, она скоро начнет ползать, а затем и ходить. -Да, за ней нужен глаз да глаз. -Да, верно, а как там твои родители? -О, мама такая счастливая. Даже не хочет, что бы я забирал Алексу от них. Отец хоть и чаще проводит время на работе, но вечером, когда мы возвращаемся вместе, очень любит держать малышку на руках. -А твои сёстры? -Саффа вообще в восторге, как только появится свободная минута, она сразу оказывается рядом с Алексой, так мне мама рассказывает. Говорит, что даже когда малышка спит, она сидит рядом с ней. Я заулыбалась во весь рот от умиления. -Хочу увидеть её, и наконец, взять на ручки. -На выходных я заберу её и мы обязательно придем к тебе, если ты будешь у себя, либо же мы будем тут вместе. -О, совсем забыла тебе сказать! – Вспомнила я. – Мне звонила мама, и она хочет, что бы мы навестили их с отцом. Она хотела бы наконец-то с тобой познакомиться. Как ты на это смотришь? -Я был бы рад познакомится с твоими родителям. Они не против, если мы остановимся у них? -Нет, что за вопросы! Конечно, нет. -А Алекса? Я не могу оставить её ни на день. -А почему мы должны оставлять её? Она будет с нами. -Твои родители знают об этом? -Да, я рассказывала маме, что у тебя есть маленькая дочь. -Как она на это отреагировала? – Поинтересовался Зейн. -Ну, наверное, была в легком шоке, начала задавать кучу вопросов, но я сказала, что расскажу ей всё только при личной встречи, и что меня не волнует, если они с папой будут против всего этого. -Видимо они не против, если пригласили и меня тоже. -Так ты согласен? Если нет, то мы никуда не поедем. -Ну, во-первых, если бы я и был против, ты бы все равно навестила родителей. Во-вторых, я не против. Только скажи когда мы поедем, что бы я знал, что мне делать с работой. -На следующей недели, и она хотела, что бы мы остановились там хотя бы на неделю. -Значит, нам надо будет купить подарки на Рождество. – Он улыбнулся мне, и отложил вилку. – Спасибо, всё, как всегда было вкусно. -Спасибо. – Я встала и начала убирать всё со стола. – Не хочешь чаю или кофе? -Нет, я наелся. Но я всё еще голоден по другой причине. – Я обернулась и внимательно посмотрела на него. – Я желаю твоего поцелуя. -Тебе не пора на работу? -Какая к черту работа, если я даже не поцеловал любовь всей своей жизни! – Он встал и, взяв меня за руку, повел в комнату. – Оставь всё это, я уберу, когда буду дома. Сейчас мне нужна только ты. Мы зашли в спальню, и он сразу же прижал меня к стене. -Ты даже не знаешь, насколько я скучал. – Прошептал он мне на ушко. Я почувствовала, как его руки начали исследовать моё тело, он забрался мне под кофточку и провел по животу, двигаясь вверх к груди. Достигнув своей цели, он сжал её, а из меня вырвался стон. Он целовал мои щеки, скулы, подбородок, а затем, найдя мои губы, впился сладким и настойчивым поцелуем. Весь мир исчез в эти драгоценные моменты. Я приоткрыла рот, и его язык тут же проник внутрь моего рта. Наши языки сплелись в жарком танце. Я даже не заметила, как мы начали двигаться в направлении кровати. Достигнув её, мы завалились на кровать. Зейн прижал меня весом своего тела, и я почувствовала, насколько он хочет меня. Я запустила свои руки в его волосы. -Я так хочу тебя сейчас. – Прошептал он мне прямо в губы. -У нас нет времени на это, может быть на выходных. – В ответ прошептала я, пока он целовал мою шею. -На выходных – обязательно. Я войду в тебя, и это не будет нежно, потому что я дико хочу тебя. – От его слов я залилась краской, но я так же хотела этого, как и он. И мне было абсолютно наплевать, будет ли это нежно, или же грубо, как он умеет. Зейн оторвался от меня, и встал с меня. Подав мне руку, он помог мне встать. Зейн начал поправлять мою кофту, попутно целуя меня в губы. -Увы, мне пора на работу. – Он взглянул мне в глаза. – Тебя подвести? -Да, было бы неплохо, если бы ты подвез меня к дому. – Ответила я, поправляя его галстук. Когда мы уже были одеты, Зейн закрыл квартиру, и мы вышли на улицу. Мне в лицо тут же подул холодный ветер, и я плотнее прижалась к Зейну. Он открыл для меня дверь и помог мне сесть, а затем сам обошел автомобиль и завел машину. Мы двинулись по заснеженным дорогам, по направлению к моему дому. Всю дорогу мы молчали, каждый размышляя о своём. Когда, Зейн остановил машину возле моего дома, он отстегнулся и перевел свой взгляд на меня. -Если бы мне не нужно было на работу, я бы не отпустил тебя этой ночью. – Его рука обхватила мой подбородок, а его большой палец прошелся по моей нижней губе. -Я знаю. – Выдохнула я, в ожидании его поцелуя. Долго ждать не пришлось, и Зейн тут же накрыл мои губы своими. На этот раз он не был так настойчив, как у него дома. В этом поцелуе он показал все свои чувства ко мне, и я отвечала ему тем же. -Я люблю тебя, ангел! – Отстранившись, прошептал он. -И я тебя люблю! – Я еще раз чмокнула его в губы, и направилась к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.