ID работы: 9747282

Поддаться искушению

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поддаться искушению

Настройки текста
       Хлоя Деккер улыбнулась и слегка потянулась, открывая глаза. -доброе утро, - прошептала она. - Как спалось?- рука люцифера проскользила девушке на талию. Детектив покрылась приятными мурашками, улыбаясь - с тобой прекрасно, а тебе? -отлично Рука проскользила вдоль позвоночника - Люци, ты возбуждаешь меня -Да? Не знал, - он усмехнулся - так что, если не хочешь секс с утра, то перестань, - подмигнула ему Люцифер притянул её к себе и впился в губы Хлоя прижала его к постели за плечи, не давая возможности встать - ну ну.. куда же ты так спешишь? -Как же, к твоей мамочке. Она меня уже задалась, он улыбнулся и чмокнул ее в кончик носа - я тебя никуда не отпускала, тем более к моей маме, -ухмыльнулась и села к нему на пах, смотря в глаза -Ревнуешь? - очень сильно, даже не представляешь как. Ты только мой- улыбнулась и вновь впилась в его губы -Только твой. Но твоя мамочка конечно лучше - он нагло улыбнулся, в его глазах заиграл огонёк - я вижу в твоих глазах огонь... ты бесишь меня. Ещё слово и на твоей щеке будет след от моей ладони - она наклонилась,говоря ему прямо в губы. -Как скажешь, ты бы знала как она горячая в постели-Он прикусил нижнюю губу, постанывая Детектив выдохнула, злясь на него - мм... даже лучше чем я? -Ну не знаю, может покажешь мне? - может и покажу, а может и нет Она поцеловала его в губы, но сразу же отстранилась, не давая возможности ответить - но знай, ты меня так взбесил. Ухмыльнулась и слегка приподнявшись, зарядила ему сильную пощёчину. Затем впилась в его губы сладким поцелуем, сразу же, бесцеремонно проталкивая свой язык в его приоткрытый ротик -Ммм... Люци ответил на поцелуй так же обжигающе Девушка потерлясь бёдрами об его пах, промычав что-то в губы, и положила руки к нему под скулы -Какая ты развратная девочка Настолько ли ты горячее? - даже не знаю.. как тебе понравилось трахаться с той, у которой уже песок сыпется - усмехнулась -А кто тебе сказал что я с ней трахался? -в его глазах заиграл огонек. Он усмехнулся и выставил руку в сторону. В одну секунду в ней оказался ремень. -Придётся тебя наказать, моя маленькая ревнивая чертовка. Он с силой затянул ремень на руках у девушки Ахнула, слегка ухмыльнувнысь. - ммм... даже не представляю как ~ну все, моя очередь доминировать~ Он принялся раздевать её. Он растегнул бюстгальтер, и лизнул вершинки сосков. Люци стягивал с неё трусики, запустив горячие пальцы Девушка сладко простонала и прикусила губу, опустив руки -ммм... -Пока что хватит Он вынул пальцы и облизал их -Теперь ты, он ухмыльнулся и провел пальцами по губам Слегка ухмыльнулась, посмотрев на него - мм... Он шепнул её по попке. Всё ее тело покрылось мурашками - Мм... ну давай, заставь меня- она выдохнула, прошептав ему в губы. Он оттянул её волосы назад, обнажая шею. Люцифер провел кончиком языка по ней Хлоя слегка промычала и горячо выдохнула, прикусив губу -А так? - давай... да.. Она ухмыльнулась -Ну давай, посмотрим на что ты способна - и даже не развяжешь мне руки? Она медленно слезла с него, опустившись ниже -Вот и моё наказание - тебе это удовольствие ... Она стрельнула глазками,стянув с него боксеры -А для тебя нет, Детектив? Доставить удовольствие своему папочке Он усмехнулся - и для меня... Она посмотрела на него, проведя языком по головке, подразнивая -Мм.. Не останавливайся Хлоя медленно, аккуратно взяла его в рот, проведя языком, доставляя ему удовольствие -Ах, - Люцифер постанывал, закусив нижнюю губу ~ да...~ Она слегка закусила его зубами, делая глубже «толчки» головой, подразнивая. -Ох, с тобой лучше не шутить. Он усмехнулся Детектив , он усмехнулся, ты маленькая злюка. У тебя есть зубки, но они молочные. Она вновь прикусила, но уже больнее -Охх, ладно, ладно. Признаю - Мм.. Люци, ты испортил все своими шуточками Он притянул девушку и страстно поцеловал -Даже не развяжешь мне руки? Он, не разрывая поцелуй, развязал ремень с рук девушки Как скажешь, детектив. ~ как же я хочу тебя... ~ Девушка провела руками по его рогам. -Детектив, ты нашла мои антены любви? Она провела по его губам языком и, не говоря ни слова, села на его член. Хлоя простонала, прикусив его нижнюю губу зубами. - Ах... - ооу, Хлоя, какая ты развратная девочка. Он простонал, запрокинув голову назад Девушка промычала и воспользовавшись моментом, наклонилась и поставила смачный засос у него на ключицах, двигаясь все выше. - ммм.. Люцифер.. Стала медленно двигать бёдрами Он поймал её губы, заглушив стоны. Его руки опустились ей на бедра, помогая ей Он разорвал поцелуй прикусив нижнюю губу Хлои и спустился к шее, оставив парочку багровых засосов ахнула и вновь простонала, выгнувшись в спине, тем самым сокращая между ними расстояние.Люцифер облизал ее губы, а после поцеловал, бесцеремонно проникая язычком внутрь Ухмыльнулась и сладко стала его целовать, продолжая двигаться. Люци поднял её ягодицы и грубо опустил, насаживая на член. Он простонал, кончая, но продолжил трахать, полуобмягшим членом Девушка тоже кончила и громко простонала, выдохнув, продолжая двигаться в такт с дьяволом,они оба не останавливались Люцифер целовал Хлою в шею, постанывая и притягивая ближе - ах.. папочка.. Прикусила губу и почти легла на него, ускоряя движения - мм.. Ммм... моя маленькая маленькая Хлоя Ахнула и ухмыльнулась, проведя языком по его губам и не снижая темпа - Боже мой... ~ мм... да..~ -мой отец тут не причём, - Люцифер ударил её по попке и резко развернул, подминая под себя Он прошептал ей прямо в губы, дразня и не давая прикоснуться к себе. -Значит моя персона тебя уже не интересует?- его глаза закрывались Его голос манил и соблазнял - очень интересует... но стоит мне упомянуть его, как ты заводишься, посмотри как злишься.. меня это так возбуждает -Маленькая чертовка. - Он впился ей в шею, больно укусив Ахнула и промычала, слегка приподняв голову - конечно твоя.. только твоя -Докажешь? Он резко вошёл в нее, вбивал в постель, не останавливаясь Она закатила глаза от удовольствия и громко простонала, закинув голову на подушки - ах... папуля.. Повтори... Кто тебе делает так хорошо? Он ускорился Хлоя получала безумное удовольствие от его действий. Она повернула голову вбок и закусила подушку зубами, затем проговорив сквозь стон. - мм.. только ты.. Скажи это громче, он обжигал своим дыханием её губы, но не позволял поцеловать себя - папочка... ах.. Она была уже на грани,двигая бёдрами ему в такт Громче... Он шептал ей на ушко - прошу… момой дьявол -И чей же я? Он ухмыльнулся, оставив мимолетный поцелуй на ключице -Только мой-она прикусила губу Его Радужка глаз окрасилась в огненно-красный. В этом пылающем огне можно было разглядеть всю мощь падшего ангела. У него за спиной раскрылись белоснежные крылья, длинные перья скользили по телу девушки -Молодец..он прошептал ей в губы и впился страстным поцелуем, сплетая их языки. Он вновь ускорил темп. Она громко простонала и сладко ответила ему на поцелуй, сплетаясь с его языком в жарком танце страстей и эмоций, которые сейчас окружают пару. Хлоя приподняла руку и коснулась его крыльев. Медленно пробралась пальцами между перышек и слегка погладила их, приятно обжигая своими горячими ладонями Они кончили с протяжным стоном, приглушённым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.