ID работы: 9747320

Чертовка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты потрясающая, знаешь?

Настройки текста
              Панси резко отстраняется Гермионы, и усмехается, замечая как стремительно краснеет лицо Грейнджер. Девушка начала поправлять на себе одежду, но Панс остановила её, вновь прижав к стене её руки.                     - Не так быстро, лапуля, - в её глазах пляшут черти, и она отходит от Грейнджер на пару шагов.                     А потом взяла одну книгу с полки, и кинула её под ноги Гермионы. Девушка заинтересованно посмотрела на Паркинсон, но она только опустила взгляд на книгу, слегка улыбаясь.                     Девушка опустилась на колени, подняв небольшой том, и стоило ей посмотреть на название, как её лицо снова окрасилось в бордовый.                      - Ты..ты - у неё так и не получилось договорить, и она просто посмотрела на Панси.                     - Было бы интересно попробовать, не находишь? - провела кончиком языка по верхней губе, - Ну же, не ломайся, - ухмыльнулась Паркинсон.                     - Я..Не знаю...                     - Что ж, красотка, тогда я сделаю выбор за тебя, - и легонько подтолкнула её к кровати, на которую девушка от неожиданности упала.                     - Ты ещё одета, но я уже тебя хочу, сладкая. Ты потрясающая, знаешь? - Голос Панси слегка хрипит.                     Но девушка молчит, и тогда Панси просто запускает свои руки под её футболку.               И вскоре эта футболка летит к чёртовой матери, как и остальные предметы гардероба.                     Девушка тянется к её шее, но Панс перехватывает и эту попытку. Слегка надавливая ей на горло, так чтобы она ощущала руку, но ей не было слишком больно. И укладывает её голову обратно на подушки.                     - Тебе не больно? - Получив отрицательный кивок, Панси достала из-за спины ремни, которые она к счастью не отбросила к херам.                     Видит озадаченный и немного напуганный взгляд Гермионы. Панси поднимает её руки к себе и связываю одним из ремней, видимо второй им не понадобится...По крайней мере пока.                    Она пробует пошевелить кистями рук, и конечно у неё ничего не получается.                     - Оп, - с задорной улыбкой Паркинсон поднимает с пола небольшой, но достаточного размера, чтобы завязать глаза платок.               Девушка немного ворочается, но не протестует, когда слизеринка завязывает тугой узел на затылке...                     Убедившись, что она ничего не видит, Панс медленно вздохнула, и прикоснулась к изящной шее губами.                     Она целовала её грудь, руки, плоский животик, пока она стонала и извивалась под ней.                     - Па-а-анси - она тяжело и рвано дышит, умоляя её сделать последний шаг для её удовольствия.                      - Не так быстро, чертовка...                     Панси проводит рукой по её талии, и медленно спускается вниз к самому сокровенному.                     Разводит её половые губки, и резко входит двумя пальцами, сразу набирая темп. Услышав её восторженный крик от неожиданного вторжения, Паркинсон улыбается, как идиотка.                     Невзначай слегка задевает клитор девушки, а второй рукой Панси принялась ласкать её небольшую грудь.               И она кричит под ней от удовольствия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.