Часть 1
7 августа 2020 г. в 15:26
— Да что ты творишь!
Я боялся она будет кричать, но нет. Ее голос только был наполнен яростью.
— Лидия…
Мой голос жалок, хрипл и я не знаю почему. В один миг я разрушил свою стаю, которая и так была мала.
— Так не правильно, Скотт, — я надеялся, что слезы на ее глазах появились из-за ветра, который трепал ее волосы. Не люблю, когда она плачет.
— Я знаю.
Все, что я мог сказать. И чувства опять кружат голову настолько, что мне хочется рычать от несправедливости. Но все, что смогло мое тело — опустится возле дерева, чтобы окончательно не упасть.
Разве так ведет себя истинный альфа?
— Когда… Когда ты понял, что любишь меня Скотт?
Ее кулаки крепко сжаты и я мысленно смеюсь, ведь в них очень мало физической силы. Но благодаря этому жесту, люди тоже могут причинять себе боль, чтобы успокоится.
Я уверен, эта рыжая хочет орать. Орать, кричать, бить меня, но я иначе не могу.
Стайлз не простит меня за, то что я ее люблю, Малия уже ушла.
Я даже не представляю, как она себя сейчас чувствует. А может даже и похоже к моим чувствам, ведь она тоже испытала неразделенную любовь. Вот только ей пришлось еще узнать, что такое предательство.
— Я ведь его люблю, Скотт, — я слышу каждую слезинку, которая капает на сырую землю леса.
Конечно любит. Более идеальных отношений трудно представить, но ведь разве можно выбрать, в кого влюбится?
Это больно... Безжалостно больно. Ее силуэт медленно подходит ко мне и я уверен, что мои глаза сверкают красным. Вот как действует ее присутствие на меня. Дурманит, одурачивает, заставляет терять контроль.
Я не могу быть рядом с ней и обниматься с другой, да и еще врать лучшему другу. Хотя, сомневаюсь, что он после этого у меня остался.
Я знал, что она так скажет. Мне казалось я был подготовлен к этому. Снова включил непоколебимого истинного альфу, (если меня можно назвать альфой без стаи).
— Я знаю, — мой голос снова тихий, снова хриплый.
— Прости, — нежная ладонь гладит меня по руке, я только ухмыляюсь, ведь если начну говорить эта адская боль внутри поглотит и сьест меня.
Эта боль любви.