ID работы: 9747374

Эта боль любви

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да что ты творишь! Я боялся она будет кричать, но нет. Ее голос только был наполнен яростью. — Лидия… Мой голос жалок, хрипл и я не знаю почему. В один миг я разрушил свою стаю, которая и так была мала. — Так не правильно, Скотт, — я надеялся, что слезы на ее глазах появились из-за ветра, который трепал ее волосы. Не люблю, когда она плачет. — Я знаю. Все, что я мог сказать. И чувства опять кружат голову настолько, что мне хочется рычать от несправедливости. Но все, что смогло мое тело — опустится возле дерева, чтобы окончательно не упасть. Разве так ведет себя истинный альфа? — Когда… Когда ты понял, что любишь меня Скотт? Ее кулаки крепко сжаты и я мысленно смеюсь, ведь в них очень мало физической силы. Но благодаря этому жесту, люди тоже могут причинять себе боль, чтобы успокоится. Я уверен, эта рыжая хочет орать. Орать, кричать, бить меня, но я иначе не могу. Стайлз не простит меня за, то что я ее люблю, Малия уже ушла. Я даже не представляю, как она себя сейчас чувствует. А может даже и похоже к моим чувствам, ведь она тоже испытала неразделенную любовь. Вот только ей пришлось еще узнать, что такое предательство. — Я ведь его люблю, Скотт, — я слышу каждую слезинку, которая капает на сырую землю леса. Конечно любит. Более идеальных отношений трудно представить, но ведь разве можно выбрать, в кого влюбится? Это больно... Безжалостно больно. Ее силуэт медленно подходит ко мне и я уверен, что мои глаза сверкают красным. Вот как действует ее присутствие на меня. Дурманит, одурачивает, заставляет терять контроль. Я не могу быть рядом с ней и обниматься с другой, да и еще врать лучшему другу. Хотя, сомневаюсь, что он после этого у меня остался. Я знал, что она так скажет. Мне казалось я был подготовлен к этому. Снова включил непоколебимого истинного альфу, (если меня можно назвать альфой без стаи). — Я знаю, — мой голос снова тихий, снова хриплый. — Прости, — нежная ладонь гладит меня по руке, я только ухмыляюсь, ведь если начну говорить эта адская боль внутри поглотит и сьест меня. Эта боль любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.