ID работы: 9747478

Мой соулмейт — наш препод.

Слэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое общение

Настройки текста
       Окно было открыто, через него слышалось пение ночных птиц, вместе со скрипкой сверчков, звонким кваканием лягушек и тихим шелестом листвы от спокойного, никуда не спешащего ветерка. Полупрозрачные облака медленно плыли по небу, иногда закрывая собой полную луну и мерцающие звезды.       Хитоши спокойно спал, как вдруг кто–то, словно из пустоты назвал его имя.. Сначала он просто проснулся и решил полежать без дела, ибо посчитал, что ему просто кажется. Но вдруг этот голос, а он был низким, грубым и с легкой хрипотцой, вновь повторил его имя. Не похоже, что ему снова лишь показалось, поэтому Шинсо поднялся на локтях, настороженно осматриваясь по сторонам. К его удивлению, парень так никого и ничего не обнаружил, так что решил присесть на край кровати, думая, что так будет легче рассмотреть того, кто его зовёт. Но вновь ничего не увидев, он запустил руку в свои густые фиолетовые волосы и именно в этот момент на ум ему пришла идея о том, что голос–то звучит в самой голове, а не из вне. Голос, который молчал все время, пока парень пытался осмыслить происходящее, вдруг начинает перечислять имена всех одноклассников парнишки с редким фиолетовым цветом глаз. Шинсо же просто замер, слушая как пошел уже второй круг знакомых ему имён и вот, когда голос вновь произнёс "Хитоши Шинсо", сердце пропустило удар, а щёки налились румянцем. Такое ощущение, словно разговаривая по телефону кто–то забыл сбросить вызов и теперь слышно то, чем он сейчас занимается. Тот самый кто–то на противоположной стороне "трубки" вдруг недовольно зарычал, произнеся: — их имена, конечно, интересные, но их хрен запомнишь!        Хитоши молчал, не смея произнести ни звука. Он боялся даже дышать от мысли, что его тоже могут услышать в такой ситуации. Однако, собравшись с силами, парнишка вдруг громко выдал: — ты кто вообще?! И что ты делаешь у меня в башке?! Я че шизик что ли? — сначала ответом ему была мёртвая тишина, а потом хриплый голос вернулся.        —Так, во–первых, не кричи, родителей разбудишь.       — я не живу с родителями... — Хитоши хмурится, понимая, что эти глюки переходят все границы.       — Так, значит ты всё-таки взрослый, а по голосу так и не скажешь.        — не сказал бы, что я взрослый. Учусь ещё, причем в очень даже престижной шараге.        — Шараге? — с усмешкой переспросил голос.        — в академии, вернее.        — Да, это действительно вернее. Кхм, значит студент, да?        — выходит, что так. — Несколько секунд сонный Шинсо опять молчал, а потом спросил: — а ты кто? Ты так и не ответил...        — Ну, я не знаю как тебе сказать. С одной стороны, я могу тебя поздравить, ведь я твой соулмейт. А с другой, тебе со мной не повезло так, как я старик старый, который молоденькому студенту навряд ли понравится. — последние предложение голос проговорил с ноткой грусти. — Да и посадят меня за тебя! — а вот здесь уже улыбка послышалась.        — Эй! Это не так! По голосу вам лет, ну, за 30... — Про соулмейтов Хитоши, разумеется, слышал, но особо эту тему не изучал и по этой причине не знал, что они настолько связаны. Да и никогда не ждал появления соулмейта в своей жизни. А еще сейчас парень так вспылил, резко подскочив: — Так, я получается гей?!        — хах, не говори, я сам в афиге от того, что мой соулмейт студент, да ещё и парень. Любит жизнь такие сюрпризы подбрасывать. А ты довольно умён, раз так быстро мой возраст вычислил, в отличие от меня.— неловко пробасил голос.        — Ну, возможно. Что ж, по крайней мере голос ваш мне очень даже приятен. Кстати, а я вас, что теперь все время слышать буду? — беседа со своим соулмейтом успокоила фиолетововолосого и он спокойно прилёг обратно на кровать, подложив под голову руки и бросив безразличный взгляд в белоснежный потолок, который освещал тусклый свет луны, пробивающийся через шторы открытого окна.        — Нет, только когда захочешь, или подумаешь обо мне. Я могу этого даже не почувствовать, если ты, конечно, целенаправленно не позовешь меня. И кстати, с моей стороны это работает точно так же. — видимо, обладатель этого голоса довольно улыбался, когда рассказывал это. — а ещё, если ты так же захочешь, то можешь чувствовать то, что чувствую я.        — ооо, афигеть! — восхищенно ответил Хитоши на монолог своего соулмейта.       — хах, ага. Я вот чувствую, что ты очень спать хочешь, так что спокойной ночи.        — ой, блин, ну ладно. Тебе того же. — парень тяжело вздохнул, когда в ответ больше ничего не услышал, а после перевернулся на бок и прикрыл глаза. Спать и вправду очень хотелось, к тому же, завтра рано вставать, но спать он не спешил, еще долго обдумывая то, как выглядит его соулмейт, кем он работает и все в этом роде. И только потом, после столь долгого размышления на эту тему, он провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.