ID работы: 974751

Прощальное письмо

Джен
G
Завершён
404
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 18 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Дорогая команда! Быть может, когда Вы получите моё письмо, меня уже не будет в живых, или же случиться нечто еще более страшное… Но это уже не важно… Хочу предупредить лишь об одном: избегайте команду Мугивары-я, а особенно его самого… » Ло услышал, как скрипнула дверь, и притаился. - Траффи! Где ты, Траффи? – звал Чоппер, оббегая солдатский док III по кругу. Ло же тем временем затаился в Акульей Субмарине и теперь сидел там, затаив дыхание, а вдруг услышит? В конце концов, он ведь олень, а не человек. Но Хирургу Смерти повезло: тануки, потоптавшись вокруг, выбежал обратно в коридор, решив, что хирурга там нет. Облегчённо вздохнув, Ло вновь зажёг фонарик и принялся писать дальше. «…Бепо, особенно это касается тебя. Он уже давно положил на тебя глаз, поэтому всячески остерегайся его ». Ло услышал подозрительное шуршание и потушил фонарь вновь, на всякий случай отойдя в дальний угол. В полутьме он заметил, как на стенах выросли руки, а на ладонях – глаза, и те потом стали обшаривать субмарину. Но и тут ему повезло – вскоре руки исчезли, так и не достав цели (или, быть может, прекрасная археолог просто пожалела бедного хирурга и оставила того в покое). Почему же наш хирург так странно себя вел? Хотя, подобное поведение вполне нормально, с такими-то союзниками. Ответ вполне прост: - Траффи! – словно бы гром среди ясного неба, раздалось сверху. – Траффи-кун, где же ты прячешься?~ - позвала навигатор сладким голосом, который точно не предвещал ничего хорошего. « И еще, никогда не одалживайте денег у навигатора, это грабёж. И более того, никогда не помогайте коку и музыканту с их фантазиями…» -… Найду – убью, так и знай! - Эй, Траффи! Ты не сможешь прятаться вечно! Выходи наконец! Будь мужиком, ау! - Нами-суан, быть может, Вы всё-таки оставите его в покое? В конце концов, это была моя идея… - неуверенно начал кок. - Нет, он тут главный виновник! - Эх, жаль я не успел, а ведь так хотел увидеть трусики Нами-сан, йо-хо-хо-хо… Ауч! - Трафальгар-доно, где же Вы? – к делу подключили даже самурая. Хотя, быть может, он согласился сдать пирата потому, что повезло коку, а не ему. - Чёрт, это же надо было так придумать! Переместить Санджи в тело невинного ребенка, в Момо, пока он спал вместе с нами! – всё еще возмущалась воровка. - Ага, как же, невинный… - дружно протянула троица извращенцев. - Ува-а-а! – рыдал Момоносуке, подыгрывая ситуации. - Эй. А чего вы это тут делаете? – на палубу выплыл сонный капитан. «Не-е-е-ет!» - отчаянию хирурга не было границ. Всё. Теперь его точно найдут. Уж кто-кто, а Мугивара-я хорошенько постарается для этого. Поэтому Ло решил дописывать скорее прощальное письмо: «Я уже слышу, как моя личная смёрть в шлёпках бежит по палубе, спускаясь вниз, по мою душу. Бепо, назначаю тебя капитаном, постарайся там. Шачи, завещаю тебе нодати… Пенгвин… Так и быть, забирай мою любимую меховую шапочку. Не поминайте лихом. Я уже слышу, как отворилась дверь в солдатский док. Еще секунда – и Мугивара-я будет внутри…» Последние слова в записке были размазаны, а на чистую часть листа были разлиты чернила. Очевидно, Луффи приземлился на стол, опрокинув при этом чернильницу. Но, если немножко присмотреться, на краю листа была приписка: «… Долг заплатите за меня. P.S. И всё-таки девушки у них симпатичные, хоть и ведьмы. Трафальгар Ло».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.