ID работы: 9747526

Интересные перемещения

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пятый, как тебе не стыдно

Настройки текста
      Чёрт. Половое созревание — это такая мерзкая… штука. Твою голову постоянно посещают стыдливые, противные вещи. Пятый хотел разрядки, рука ему давным давно сумела наскучить. Представьте, вы оказались в апокалипсисе, где нет не единого человека, а у вас пубертатный период и крепкий стояк по утрам, а под рукой обычный манекен женщины, без нижней части тела. Да тут каждый сойдёт с ума, скорее всего.

***

      И вот, он снова в своём времени, торопливым шагом плетётся к Ване… чтобы поделиться своей неоднозначной проблемой.       Резкий щелчок входной двери и на порог шагнула человеческая нога, точнее она принадлежала Ване. Яркий свет озарил небольшое уютное помещение. На кресле сидел пятый, терпеливо постукивая длинным пальчиком по бортику сидения.       — Пятый? Что ты забыл у меня в квартире… — Девушка удивлённо метнула взгляд на деловитую ухмылку брата. — Нужно поставить решётку на окна. — сегодня Ваня выглядила превосходно, а в данный момент, она сама того не замечая закусила бледноватую нижнюю губу. Пятый сжал ноги поплотнее, стояк посылал пульсирующие сигналы. — У меня второй этаж… — парень сжал руку в кулак. — Насильники смогут залезть. — Девушка закрыла дверь и осторожно шагнула на несколько сантиметров вперёд. — Пятый, какие насильники? Странный ты… — Она не привыкла видить его таким… — Например такие как я, сестрёнка. — он не смог долго сдерживаться и соскочил с места за долю секунды. Одной рукой парень притянул к себе Ваню за ворот кофты, настырно прижимая её к стене. Она достаточно неприятно ударилась спиной, пока пятый так бесстыдно припечатал её к твёрдой поверхности. Вторая рука легла на небольшую грудь девушки… Длинные пальцы оглаживали сосок, время от времени зажимая его между. — Пятый… не стоит… — она пыталась произнести короткое предложение, но эта напряжённость момента и одышка, смешанная с лёгкими стонами, мешали. — Ваня, заткнись — сквозь зубы процедил подросток. — Его твёрдый член упирался в пах Вани, от этого парню хотелось рычать, спасибо шортам, что они были свободными и из лёгкой ткани. — Сними этот поганый свитер, твою мать. — Пятый пытался порвать его на кусочки, он хотел видить её всю. Полностью. Темно-зелёная кофта резко слетела вниз, и перед глазами парня предстала картина обнажённой Вани. — Ухх. хуу ты не но. носишь. бюстгальтер? Так ещё лучше. — губы пятого примкнули к розоватому твёрдому соску, а правая рука сжимала с огромной силой ягодицу девушки. Она задрала голову вверх и прерывно дышала, забыв о том, то что, что они в данный момент делают, совершенно неправильно. Парень всё так же двигался бёдрами навстречу паху Вани и боялся кончить не во время.       Рука просунулась сквозь хлопковое белье девушки и принялась медленно двигаться, а затем два пальца резко вошли в Ваню, вторая свободная рука пятого припала к своему же члену. Чёрные брюки девушки, и шорты подростка оказались на полу. Забавно, что пятый был в одних гольфах. — Ты готова? Нахуй я спрашиваю. — и вот он уже в ней, двигается с неистовой силой, а эмоции все больше захватывают парня в плен. Толчок, и они оказываются в прачечной, которая находилась прямо на соседней улице. Пятому наплевать на удивлённые взгляды людей, он продолжает двигаться. Толчок, и Ваня скачет на подростке прямо в фонтане. Волосы пятого сексуально намокают и двигаются в такт его бедрам. Толчок, и пятый нагибает девушку раком в чей-то машине, на заднем сиденье, забавно стукаясь головой об потолок автомобиля. Последний толчок, и они оказываются все в том же непристойном положение на кухне своего бывшего дома, где сидят все члены, так называемой семьи, и дохуя удивлённые взглядом сверлят их обоих. От такого безбашенного зрелища пятый теряется в бешеном оргазме вместе с Ваней, и кончает прямо в неё, забывая вынуть член. — Какого блять хуя, твою мать, чт. что???? — они лежат на столе, с дикой отдышкой, понимая. что это странная ситуация и им придётся объясняться, какого черта дед в теле тринадцатилетнего подростка трахает хоть не родную, но сестру. Пятый пятый…аккуратно со своими силами и половым созреванием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.