ID работы: 9747561

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Миша всегда думал что он натурал и с самого начала так и было..... Пока он не стал замечать что его друг Никитка стал привлекать его не в совсем дружеском плане. Вы спросите, с каких пор Мишку стали привлекать мужчины? А я вам отвечу, с тех пор как его бросила его девушка... Он был с ней счастлив, действительно счастлив. Но она его бросила из-за того что жила в другом городе и не любила отношения на расстоянии. Сразу после расставания Мише было очень плохо, он впал в депрессию. Страдал днями и ночами. Но как говорится - время лечит. И со временем Миша стал забывать о Марго. Нет, они не прекратили общение, они были лучшими друзьями. Миша забыл Марго в плане девушки и начал жизнь с чистого листа. А помог Мишке забыть Марго Никитка. С тех пор как Мишка расстался с Марго, у него появилось много свободного времени и он проводил это время с друзьями что бы не вспоминать о своём горе. Но чаще всего Миша зависал с Никитой, он не знает почему, им просто было хорошо вместе, не смотря на то что Никита был геем... - да не расстраивайся ты так из-за этих макращёлок, они того не стоят-говорит Никитка успокаивая Мишу - Да блять, я не могу, я ведь рил её люблю, мне так тяжело.... - Давай так, мы сейчас забываем про всех тёлок и идём тусить, понял меня??? - Ладно.... Так Никитка постоянно успокаивал Мишу и со временем Миша смог отпустить своё горе и жить дальше... - слушай, может быть я сейчас задам не совсем корректный вопрос, но как ты пришёл к тому что ты гей??? - спрашивает Миша Никитку - Ну, я не знаю, я с детства не люблю баб, они все истеричные суки, а вот пацаны нормальные, не все конечно, но большинство. С мужиками вообще проще... - Ясно - А что??? - Да так, просто решил спросить.... Потом зависло неловкое молчание. И тут раздаётся звонок - это Кристиан звонит Мише. Этот звонок просто спас Мишку от неловкого молчания. - Алло - Алло, это Кристиан, короче чувак, у нас тут стрелка намечается, будем надирать задницы тупорылым мтшникам, го с нами??? - Бля, а когда??? - Прямо сейчас - А если у меня дела??? - Какие дела??? - Эээмммм, нуууу, мои ЛИЧНЫЕ дела, которые я не могу рассказать - Чувак, да ладно?! У нас тут битва года, давай к нам, ты мужик или кто??? - Лааадно - Ну вот, другой разговор, давай, что бы через 20 минут был возле центра, чао Кристиан положил трубку... Ничего не оставалось делать как пойти на эту стрелку. Н: - Что такое??? М: - Да блять, меня опять эти пиридурки на пизделку зовут, а я не хочу с этими обезьянами драться, вот нахуя мне это нужно??? Н: - Так скажи ему блять «нет» и всё М: - Так не прокатит, они будут до меня постоянно докапываться. Ладно схожу уже с ними на эту пизделку... Н: - Давай я пойду с тобой??? М: - Да нахуя? Тоже пиздеться хочешь??? Н: - Хочу на это посмотреть М: - Ну ок, пошли со мной, только давай быстрее, у нас осталось 10 минут Н: - Да, да, иду я И они пошли на пизделку Всю дорогу они шли молча.... И вот они пришли к центру, там стоял Кристиан со своими друзьями - Ооооо, какие люди - заорал Кристиан и побежал к Мишке с Никиткой - И тебе снова привет Кристиан - сказал Мишка здороваясь руками с Кристианом - А это кто с тобой??? - Это мой друг Никита, он хочет посмотреть на пизделку, можно ему или вы против??? - Мы то не против, а чего это он с нами пиздеться не пойдёт??? - Он не хочет, ему просто интересно - Да, я предпочитаю оставаться в стороне что бы не было проблем - сказал Некитка встревая в нашу беседу - Трус - сказа Кристиан - Как знаешь - сухо ответил Никитка Мдааа, тут сразу понятно что эти двое друг друга не взлюбили. Я подумал об этом и услышал крики и улюлюкание, это сюда шли эти сраные мтшники. Походу сейчас будем пиздеться... Но, есть одна загвостка, какого хуя мы собираемся пиздеться в центре города???? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.