ID работы: 9747565

Не сдамся

Слэш
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Шум проезжающих по мосту автомобилей. От панорамных окон высоток отбивается свет лучей солнца, которые слепит проходящих мимо людей. В кабинет мужчины, стуча маленькими каблуками, заходит Чимин, одетый в официальный костюм, который только подчеркивает его фигуру. На лице солнцезащитные очки, которые темными стеклами закрывают, ещё не прошедшие, синяки. Парень, поправляя пиджак, садится напротив, закидывает одну ногу на вторую и молчит, одаряя голубой бездной глаз мужа. Рядом с ним встаёт мужчина в возрасте, держа в одной руке чемодан с некоторыми бумагами. Тот протягивает руку Шивону, ожидая реакции от мужчины и начиная представляться. — Не нужно представляться. Я знаю вас по вашим заоблачным гонорарам, – чуть промолчав, продолжил, — хотя, говорят, что вы этого стоите, – хмыкнул, откидываясь на спинку кожаного кресла. — Спасибо, – мужчина поправил галстук, тихо откашливаясь. — Значит всё-таки решился...Хочешь объявить мне войну. Ну ладно, давай, объявляй. Парень напротив усмехнулся, подпирая подбородок пальцами. — Только хочу напомнить, что во всех войнах то я выигрываю, — мужчина сложил руки на груди, устремляя взгляд на своих гостей. — Молодой человек, мы здесь для того, чтобы передать условия нашего клиента. Вот список того, что хочет оставить себе ваш муж после развода, – чуть покопавшись в бумагах, старик все же находит нужную и просовывает руку с ней Шивону. — Давай посмотрим... на список, – взглянув на Чимина в последний раз, тот опустил взгляд на содержимое бумаги. В это время парень закусывает губу от переживания и смотрит в окно, пытаясь утихомирить быстро бьющееся сердце. — Половина семейного капитала... Это сейчас, когда мне нужны деньги! – мужчина раздражённо откидывает папку со списками на стол, чуть приподнимаясь с кресла и смотря на мужа, — ты знаешь что я с тобой сделаю?...ты на коленях стоять будешь! — Я бы не советовал вам бросаться угрозами, – пожилой мужчина наконец подал признаки жизни, недовольно смотря на Шивона. — Хочешь я расскажу тебе результаты этой юридической войны? – тяжело дыша, промолвил выше упомянутый, привлекая внимание Чимина, — я у тебя отберу весь бизнес, я у тебя заберу дом, заберу сына, – начинает перечислять на пальцах, пропуская язык меж сухих губ, — весь свой капитал ты потратишь на них, на адвокатов. А что будет потом? Ты на свалке жрать будешь, тварь... и тебе клоны эти не помогут, – указал пальцем на мужчину, рядом с омегой. — Ничего не бойтесь. Пустые угрозы. Ничего этого с вами не произойдет и все с вами будет в порядке, – добрым взглядом посмотрев на Чимина, молвил адвокат. Мужчина, испеляя взглядом двоих, достал телефон, набирая номер и поднося его к уху. Послышались гудки. *** /Два месяца спустя/ Парень, крадясь по дороге, как кошка, подходит к забору, когда-то принадлежащему ему, дому. Вставая на носочки, что пришлось сделать из-за своего низкого роста, омега заглядывает во двор дома. Слышны звуки кузнечиков, на небе блестят звёзды, но ничего из перечисленного не даёт заметить светловолосого парня в свитере, даже свет уличных фонарей. Тот звонит в звонок пару раз, тяжело выдыхая в воздух клубы пара и потирая ногу об ногу. Замёрз, бедняга. Откликнувшись на звучание звонка, мужчина приподнимается с дивана и с интересом заглядывает в дисплей планшета, лежавшего на кофейном столике. Свет доносится лишь от ночника, озаряя комнату желтоватым светом и придавая ей хоть немного уюта. — А-йа-йа-й, ну и чего ты сюда пришёл? Тебе постановлением суда запрещено приближаться к моему сыну, – хмыкает мужчина, допивая виски из стакана. Он выглядит немного помято: пряди волос разбросаны, а галстук небрежно свисает с шеи. Его взгляд направлен на мужа в экране. — Шивон, пожалуйста, позволь мне увидеть сына. Я за ним очень скучаю, – парень по ту сторону экрана не может найти себе место, топчась с ноги на ногу. — Вот видишь, как ты заговорил. А как запел, когда тебя лишили родительских прав, – усмехается, говоря хриплым голосом, и тянет руку к стеклянной бутылке, собираясь налить себе новую порцию коньяка, — а о чем ты думал, когда шел против меня, а? — насмешливо тыкает в лоб парня через экран, отпивая жидкость. — Я всё понял. Всё произошло так, как ты и говорил. Ты лишил меня бизнеса, денег... позволь мне хотя бы видеться с сыном, – чуть ли не плачет омега, выглядя откровенно жалким для альфы, который подносит планшет ближе к своему лицу, — я не могу без него... – на конец добавляет Чимин. — А я тебя не всего лишил... Я у тебя не забрал твою жизнь, – чуть рычит Шивон, — а я клянусь тебе, если я ещё раз увижу тебя возле своего дома — я тебя убью, – усмехается мужчина, откидывая гаджет в сторону, — а теперь пошёл вон. Ты никогда не увидишь своего сына. Довольный альфа откидывается на диван, допивая виски прямо из бутылки и закусывая долькой лимона. По ту сторону его жизни, несчастный и брошенный омега со всей силы дёргает руками ворота дома, наконец всхлипывая. Съезжает по стене вниз и поджимает под себя колени, зажимая рот рукой и тихо взвывая. По худым щекам, из красивых глаз стекают горячие слезы, напоминая хрусталь. И только собаки воют от страха, скрывая собой бедного человечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.