ID работы: 9747568

Прислуга: любовь или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание 2 часть

Настройки текста
Весь рассказ будет от Ксандера. Pov Ксандер Хм… шеф сказал зайти к нему в обед. Интересно, что он хочет? Тем более, в обед. Надеюсь что-то, хорошое. Так… чёрт, сейчас 11: 55 нужно поторопится. Иначе будет беда. Вот бегу, я никого не замечаю. Перед тем как упасть перед глазами что-то мелькнуло. После чего я упал. — Чёрт, извините. Я вас сбила. Эм… не могли бы вы встать с меня.- говорила неизвестный мне голос. Когда я посмотрел вниз, то увидел девочку лет так где-то 18-19. — А? Да. А ты что здесь делаешь, девочка? Здесь можно только совершеннолетним девушкам. А ты как минимум, лет так 18-19. — оповестил я и смотрел ей в глаза. Они такие красивые, а волосы тоже таки длинные, золотые в прямом смысле, они сияли на прямых лучах солнца. А когда посмотрел в глаза там плясали черти. Это было обворожительно. А тогда она засмеялась. Я недоумевал. Почему? Я ничего смешного не сказал. — Девочка? Ха ха ха ха!!! Я похожа на девочку лет 18-19? — на что я кивнул, она ещё больше залилась смехом. — Ладно. Наверное ты и есть, Ксандер Шакадера? Я Минори, мне… 23 года! — она это выкрикнула. Ей 23 года… это звучало в моей голове как, вырок. Как я мог так сказать, теперь буду жалеть об этом при встрече. — Понятно. А Минори, почему ты сюда пришла? — она посмотрела куда-то в бок, кинув простое «Пока», она со всех ног умчалась в какой-то кабинет. А я пошёл в кабинет шефа. По пути на меня бросали откровенные взгляды парни. Я оглянул себя и увидел наклейку с надписью: «Я по парням», то есть я ГЕЙ! Я был в шоке, кто такое сделает ведь, меня все знают и я сомневаюсь что они такое наклеют. Но ничего я разберусь с этим шутником. И пока думал, я уже дошёл до кабинета шефа. И открыл заветную дверь. Там стоял шеф и… Минори! Он прижал её к стенке, у меня появилось такое чувство хотелось ему врезать да по сильнее и плевать, что уволят, зато она будет в порядке. Пипец… когда это я успел так изменится. — Шу… ОТВАЛИ!!! ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ НАСЛЕДНИКОВ!!! А ещё я не буду с тобой работать… — сказала она и посмотрела в глаза моему боссу. Честно я в а##е, чтобы кто-то мог дать отпор Шу Куренаю. Это что-то… — Эм… я здесь.? — сказал я и удивлялся, как это так могло случится? Неужели наш Шу не такой привлекательный. Ох… — А? Ксандер, ты ничего не видел, понял?! — я лишь улыбнулся с издёвкой и кивнул. А Минори вытерла слёзы, но она улыбалась. — Ох, повеселили вы меня мальчики. Так, Шу что ты хотел? — спросила она и села на его кресло. Он даже не возражал. — Я позвал тебя потому что, Ксандеру нужна пара для проекта. Вот для чего ты здесь. — Минори крутилась и резко остановилась, так что её волосы развевались от того, что она кружилась. Сидела с серьёзным выражением лица. А потом заговорила: — Ты серьёзно? С чего ты взял что я соглашусь? Неужели ты не можешь с ним сам по работать? Со мной ты когда-то работал, не смотря, что я на тебя работала. А сейчас всё, вся доброта ушла вместе со мной в другую компанию? Хах! — это было что-то с чем-то. Как она его. Хах. Но что значит, со мной ты работал не смотря на то что я на тебя работала? Нужно будет спросить её об этом. — Ты изменилась. Раньше была доброй, светлой и всегда помогала всем кто просил. А сейчас всё равно на помощь. — Думаешь, тем что будешь мне всё это рассказывать я помогу тебе? Ты глубоко ошибаешься. А на счёт работы я согласна, я буду работать в этой компании, но у меня одно условие. Ты не будешь моем боссом. Согласен? — он кивнул. Я так рад… но почему я рад? Для меня она все во лишь очередная знакомая, тогда почему мне так тепло от того что я буду работать с ней в паре. Пара?! То есть, мы будем вместе… тьху ты опять не туда понесло. — Буду рада, с тобой работать Ксандер. — сказала она и пожала мне руку. После чего вышла из кабинета. — Шу, тебя только что отшили? — сказал я еле-еле сдерживая смех. На что он хотел что-то сказать, но открылась дверь и в ней появилась Минори. — Я конечно понимаю, но мог хотя бы подождать пока я уйду. — через смех сказала она, мы тупо смотрели на неё. И не понимали о чём она. — Идиоты! Два! Вы будете показывать мне рабочее место или нет?! А то, уйду назад в компанию Фри Де Ла Хойи. — гордо объявила нам эта шантажистка, так её буду называть только я. — Эм… тебе покажу место я. А ты Ксандер подготовь информацию о проекте. Пойдём, Минори. — Увёл… показываю всегда я, а теперь он решил показать ей работу, а я почему-то должен подготовить информацию. С каких пор я так злюсь, подумаешь показывает ей всё, ничего не случится так ведь? Ох… и почему я так волнуюсь? Всего лишь, он с Минори наедине, ходит где-то, а я здесь сам стою и думаю о том что они наедине. Чёрт! Информация о проекте! И я побежал в свой кабинет, подготовить информацию. Прошло три часа Ну где они? Их нет до сих пор. — Вот и я. — Минори пришла наконец-то. — Почему так долго? Вас не было целых три часа, что вы там делали? — спросил я и ожидал реакции от Минори, долго реакция не заставила ждать. — Ну… мы з-занимались с-сексом! — ч-чего? Сексом?!!! Не может быть… хм… а что если я спрошу кое-что. — И где же? — В его кабинете, в раздевалке, а потом в лифте. — три раза они еба@@ офигеть. — В какой позе? — В позе наездница. Он был прекрасен… Уууу хорошо… Она даже покраснела, этого не может быть. А что если я с ней пересплю. Думаю можно будет попробовать. Не получится, так не получится. — Ну раз так, значит со мной ты тоже не будешь против заняться сексом. Тем более у меня больший чем у него. В три раза. Ха! — Ха ха ха ха ха!!!!!! Ой не могу… Как так. Чтобы я с ним сексом занималась да никогда. А на счёт позы, я люблю наездницу. — и подмигнув ушла. Чёрт, как так я только что… что бы тебя Шу Куренай!!! ПРОЕКТ ПРОШЕЛ ПРЕКРАСНО. КСАНДЕР ДО СИХ ПОР СТЫДИТСЯ МИНОРИ ЧЕРЕЗ ТОТ СЛУЧАЙ, А САМА МИНОРИ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЗАБЫЛА ПРО НЕГО. ВОТ ТАК МИ-ЧАН ПОЗНАКОМИЛАСЬ С КСАНДЕРОМ. С ШУ ОНА ЗНАКОМА СО ШКОЛЫ. ОНИ ОДНОКЛАСНИКИ. В КОМПАНИИ ПРОРАБОТАЛА ГОД И 6 МЕСЯЦЕВ. ПОТОМ НИ ГДЕ НЕ РАБОТАЛА. ДО НАЧАЛА НАШЕГО РАССКАЗА ЕСТЕСТВЕННО…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.