ID работы: 9747613

Я с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение.

Настройки текста
15-е сентября, на улице стояла пасмурная и дождливая погода. На 12-ом этаже, в большой квартире, на подоконнике сидела стройная девушка двадцати двух лет по имени Клэр. Холодный ветер покачивал деревья, с которых уже начали осыпаться пожелтевшие листья. Ещё редкие капли дождя глухо падали на окна, а в небе были слышны раскаты грома. Такая погода лишь портила и без того плохое настроение Клэр. «Где же он есть?» — думала она, слегка постукивая тонкими пальцами по стеклу. Девушка потянулась к телефону, чтобы уже в сотый раз набрать своего парня Майлза. Он был журналистом-репортёром, который отправился проводить независимое расследование в закрытую психбольницу, где творилось полное беззаконие и проводились опыты над людьми. Она сильно волновалась, так как прошло уже больше суток, но парень так и не объявился, и за всё это время ни разу не вышел на связь. После очередной неудачной попытки дозвониться, девушка слезла с подоконника и начала нарезать круги по комнате, размышляя вслух. -Нет, ну что это за явление такое? Хоть я и предпочитаю не влезать в его работу, но мне кажется, это уже перебор. Из раздумий её вывел короткий звук, который издал смартфон — это пришло уведомление. Клэр открыла его, надеясь, что там будет что-то важное. Её ожидания оправдались - это было сообщение от Майлза, содержание которого было весьма странным: «Прости, что не отвечал на звонки. Я просто не мог, дабы не подвергать тебя опасности. Надеюсь, что у тебя всё хорошо… Прости.» После прочитанного руки Клэр начали слегка трястись. Она села на кровать с телефоном в руке, пытаясь найти объяснение этому сообщению, но ничего адекватного на ум не находило. Откуда-то снизу начала подниматься волна паники. «Ну начинается утро в колхозе… Я прямо чувствую — что-то случилось. Какая опасность? Надо было отговорить его от этой чёртовой вылазки." Девушка напряжённо посмотрела в окно. Чувство страха за возлюбленного стремительно набирало обороты. Она примерно представляла, что может поджидать в психбольнице с дурной славой, и от этого ей ещё больше становилось не по себе. "Так, стоп. Мне надо успокоиться." Выпив воды и на несколько секунд прикрыв глаза, она смогла придти в себя лишь на несколько минут, после чего плохое предчувствие снова взяло контроль над разумом. "Всё никак не проходит, значит что-то действительно случилось. Моя чуйка меня редко обманывает. Я никогда в жизни не прощу себе, если он не вернётся. Кажется, пора мне самой всё разруливать."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.