ID работы: 9747628

Амортенция - запах любви.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Фу, Грейнджер, почему от тебя так несет твоим шампунем? — Громко признес слизеринский прину проходя мимо золотого трио, чем самым вызвал смех у своих подпевал Пэнси Паркинсон и Блейза Забини. — Правильно подметил, милый — Чуть ли не вешаясь на него прощебетала высокая девушка с темно каштановвми волосами по плечи. — Нормальный запах, мне нравится, и да, мопс тебя никто не спрашивал — Ответила Гермиона Пэнси называли мопсом, потому что она была и вправду на него похожа, хоть и стройная фигура вызывала у парней бурный интерес к ее персоне. -Поганая, грязнокровка, тебя никто не спрашивал! — Прошипела Пэнси сквозь зубы. --Оставь ее Пэнс, и перестань ее называть грязнокровкой. — Высокий худой блондин сказал это даже не оглядываясь на Гермиону. Стоящие в коридоре ученики очень сильно удивились что сказала аристократичный блондин который шесть лет подряд то и дело обзывал Гермиону. Но не придав этому значение стали расходится. — И чего это он. Подобрел что ли? — С выпучеными глазами спросил Гарри пихнув в бок. — Не знаю.

***

— На этом уроке мы готовим амортенцию, для каждого она пахнет по разному, в зависимости что ему нравится — Проффессор Слизнорд медленно расхаживал по кабинету и изредка переводя взгляд на студентов. — Ну что стоим? Приступайте, все необходимые ингредиенты вы найдете на странице 49 учебника по расширенному курсу зельеварения. Оставшийся час ребята со Слизерина и Гриффиндора мешали что-то в котлах добавляя туда ингредиенты. -Закончили? А теперь перелейте ваши зелья в колбочки и заберите с собой, и проведите исследование что станет с вашим зельем за неделю, жду ваших результатов на следуещем уроке, удачи! — Проффессор хлопнул в ладоши и котлы сами оказались на полках ждатл следующих студентов.

***

В гостиной слизерина. --Драко, ты слышал что Крэбб разбил свое зелье, ха ха, вот неудачник. — Блейз догонал своего лучшего друга и вместе они пошли в гостинную. — Да? Я обязан это увтдеть, хаха — Блондин бвстром шагом направился в подземелье где находилась их гостинная. Ребята уже зашли в помещение как вдруг Дарко резко остановился и зажал нос. -Фу, блин, тут была Грейнджер, почему все пахнет ее земляничным шампунем? Однокурсники остановились и стали пристально смотреть на Драко — Вы чего уставились? — Драко. тут просто. Кребб амортенцию. разбил — Сказал Гойл. Пэнси разревевшись понеслась в свою комнату. — Вот блин, я попал. А блейз уже катался по полу и держась за живот. --Хахах… ты. ха ха. в Грейнджер… Ой не могу… хахах --Да замолчи ты уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.