ID работы: 9747648

Неудачная бутылочка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Эта история случилась во время студенческой вечеринки. А если говорить точнее, то с приезда Лилии в Мистери Спелл. Девушку наняли няней и поселили её в особняке братьев Бартоли, в отдельной комнате. Дрого сразу стал подкатывать к ней и все дела. В итоге, блондинчик и няня влюбились друг в друга (Дрого этому всячески способствовал). Николя Бартоли очень сердился, наблюдая за влюблёнными. Брюнет настоятельно рекомендовал девушке дистанцироваться от Дрого, но у нее плохо получалось, из-за круглосуточно действующих на нее чар блондина. Разрываемая противоречивыми чувствами, девушка попадала прямо в объятия Дрого, из которых уже не в состоянии была выбраться. А тут еще эта вечеринка! Лилию и Дрого позвали на приват-вечеринку, этажом выше. Парочка пошла туда. Начали играть в бутылочку. Естественно, блондин контролировал игру. После типа страстного поцелуя Саманты и Лоана, очередь пришла для Дрого и Лилии. Поцелуй этих двоих оказался столь чувственным и страстным, что Лоан и Саманта были ошарашены. Когда ты приехала, мы были не в восторге… Опомнившись, девчонка отпрянула от блондина и поднялась на ноги. Дрого остался сидеть на полу, не понимая, что случилось. Лилия взглянула на компанию и произнесла: - Извините, но я не могу играть в эту игру. И выбежала из комнаты. - Вы просто шикарно целовались! Что случилось?! – ошарашенный Лоан выпучил глаза на блондина, поднявшегося с пола и грозно смотрящего на Саманту. - Я зато знаю, – усмехнулась девушка. – Дрого настолько притягательный, что нежный цветочек не устоял перед ним! - Сэм, заткнись! – гаркнул на неё Лоан. – Твоего мнения не спрашивали! Дрого зло сверкнул глазами Саманте и, та притихла, нервно сглотнув. Блондин развернулся и помчался за девушкой.

***

      Добравшись до дома Бартоли, Лилия влетела в свою комнату и стала собирать свои вещи. Быстро собравшись, девушка вышла из комнаты и направилась к центральной лестнице. - Лилия, что стряслось? – услышала она обеспокоенный оклик Николя. Рыжеволосая не ответила, продолжая спускаться вниз. - Лилия, стой! – Николя обогнал и преградил путь девушке, взяв руками за плечи и смотря прямо в глаза. – Расскажи мне, что тебя встревожило. - Помнишь, ты сказал как-то, что «когда я приехала к вам, вы были не в восторге»? Николя опустил голову вниз и покачал ею. - Это не я сказал, цветочек. Питер у нас подобную чепуху несёт. И ты забила этим свою головушку? – брюнет чмокнул девушку в макушку. – Дурочка! Затем, прижал девушку к себе, пытаясь успокоить. В дом вошёл до смерти встревоженный (охренеть как!) Дрого и Николя устремил на него гневный взгляд. - Что ты опять натворил?! - Я ничего такого не делал этой крошке, – ответил Дрого. – Всё было хорошо… - Раз девушка манатки собрала, значит, точно что-то плохое случилось! – рявкнул Николя, не выпуская Лилию из своих объятий. – А ты не усмотрел! Блондин закатил глаза. - Он тут ни при чём, – всхлипнула девушка. – Это я виновата… Николя отодвинулся чуть назад и зыркнул в глаза рыжеволосой. - В чём?! Девушка отвела взгляд, а блондин вздохнул, не сводя с неё глаз. - В чём ты виновата, спрашиваю? - Я…я…подвела… - Кого? - Тебя, – девушка еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. – Вас всех… Николя удивился и уставился на Дрого, который развёл руками, недоумевая. - Успокойся, – Николя вытер слёзы с лица девушки. – Давай вернём твой чемодан в комнату и всё обсудим? Николя потянулся рукой к чемодану, но Лилия не отдала. - Я поеду, – еле слышно шепнула девушка. – Спасибо за то, что приняли меня в свою семью и помогали, чем могли. - Ты никуда не поедешь, пока не объяснишь, в чём дело, – Николя скрестил руки на груди, ожидая объяснений. - Я опаздываю на автобус. И на самолёт. Дрого всё расскажет вам. Прощайте, – сказала девушка и ушла, хлопнув дверью. Николя нахмурился, смотря на блондина, собиравшегося отправиться следом за Лилией. - А вас, молодой человек, попрошу остаться, – окликнул он Дрого и тот обернулся. – Признавайся давай, что сделал! - Ничего! Клянусь! – ошарашенно отозвался Дрого. Николя покачал головой. - Если бы ничего, то девчонка не убежала бы, Дрого! - Это она из-за той юбки что ли? – задумался блондин. - Какой ещё юбки, Дрого?! Блондин махнул рукой и вышел на улицу. Николя, Питер и Лори вышли тоже. - А где моя ужасная-преужасная няня? – девочка озарялась по сторонам. - Лори! – прикрикнул на неё Николя. Девочка сразу смолкла. Подъехал Дрого на красной машине (предположительно, красный Шевроле Камаро, либо Форд Мустанг), в тот самый момент, когда Лори выпалила: - А что?! Я её ненавижу! Пусть убирается из нашего дома. Блондин не выдержал: - Слышишь ты, капризуля! – огрызнулся на девочку Дрого. – Учись вести себя достойно, иначе никакая няня с тобой не справиться! Николя закрыл рот девочки своей рукой и спросил: - Ты-то куда собрался? - За девушкой! Лори вырвалась из рук Николя и подбежала к машине, смотря Дрого в глаза, полными слёз: - Братик, не глупи-и! Она не достойна тебя! Пусть убирается восвояси! - Цыц! – рявкнул на неё блондин. – Не тебе, малявке, решать, кто мне подходит, а кто нет! Я поехал. Если не удастся вернуть Лилию, то я найду её и буду рядом, пока она сама меня не прогонит!!! Втопил педаль газа в пол и машина рванула вперёд. Лори громко зарыдала, а Питер покачал головой. - Лори, нельзя же так! Ты совсем не умеешь правильно себя вести…– вздохнул синеволосый. – Дурдом какой-то… Питер удалился, а Николя повернулся к плачущей Лори, с силой схватил её за руку и потащил в дом. Девочка кричала, вырывалась, ругалась на старшего брата, а он не слушал и продолжал тянуть капризулю в её комнату.

***

Доведя Лори до её комнаты, с силой отворил дверь и толкнул туда плачущую девочку. - Николя, пожалуйста! Со следующей няней я буду паинькой! – обещала Лори. - Нет!!! Я устал уже от твоих капризов! Лилия – твоя последняя надежда на исправление! И ТОЧКА!!! - Я её ненавижу!!! – топнула ножкой девочка. – Найми мне другую няню! - Перебьёшься! Будешь с этой мириться! НЕМЕДЛЕННО!!! - НЕ БУДУ! – надулась Лори. – Верните мне Люси! И Дрого-о-о! - Хватит капризничать! – гаркнул на неё Николя. – Подумай о своём поведении и молись, чтобы Дрого приехал С ЛИЛИЕЙ!!! Лори заревела, топая ножками по кровати, а Николя со всего маху хлопнул дверью и закрыл её на ключ. - СИДИ ТАМ! Старший брат ушёл в свой кабинет, сел за стол и схватился за голову, думая, что делать. Питер не решился выходить из своей комнаты, чтобы не встретиться с разъярённым Николя. Сел к пианино и тихонько стал играть на нём свою грустную мелодию.

***

Дрого тем временем, ехал за автобусом, в котором ехала Лилия. Поравнялся с автобусом справа, нашёл девушку, взглядом спросил «какого чёрта?» - девушка нахмурилась и отвернулась от блондина. Дрого продолжал ехать следом за автобусом, не обращая внимания на девушек, посылавших ему воздушные поцелуи. Добрался до аэропорта. - Крошка, правда хочешь улететь от меня? Куда? – просто вслух спросил блондин. – Я тебя не отпущу так просто. Пока вампирчик искал свободное место на парковке, Лилия собиралась сдавать чемодан в багаж. Дрого догнал её как раз вовремя. - Крошка, ты так быстро перемещаешься, что я едва поспеваю за тобой! – пошутил блондин. – Куда ты собралась без меня? А как же Лори? Питер? Николя? И я?! Рыжеволосая ничего не ответила, поставив чемодан на ленту. Блондин подошёл к девушке сзади, прижимая её к себе, гладя по рукам и томно прошептал: - А как же я, м? Если ты улетишь, то с кем я целоваться-то буду? - С любой другой девушкой… Отстань от меня. Всё решено уже, Дрого. Блондин уткнулся в шею девушки и легонько поцеловал её. - Помнишь, как нам было хорошо вместе? - Угу. До сих пор из памяти стереть не могу, – пробурчала Лилия. Дрого крепко сжал девушку в своих объятиях, не давая ей возможности уйти. - Не злись, крошка! Хочешь, побудем вдвоём перед отлётом? - Хе-хе, решил уединиться? Извини, милый, но у меня нет никакого желания быть с тобой. Отвяжись. Но Дрого не отступал. Он оттащил Лилию подальше от стойки регистрации, развернул к себе и впился страстным поцелуем в её губы. Девушка никак не отреагировала на такую страсть, смотря пустым взглядом в его игривые глазки. - Перегорело уже, Дрого, – угрюмо заметила девушка, отстранившись. – Спасибо, что проводил. Удачи вашей семье. Лилия направилась регистрироваться. Блондин подошёл к стойке, посмотрел, молвил: - Хочешь, я отменю твой рейс, чтобы ты не смогла никуда улететь? - Дрого, прекрати. - Ты права, крошка! Я лучше добавлю тебя в чёрный список…лет на десять! Чтобы мы были вместе! - Дрого, успокойся. Николя будет в бешенстве, когда узнает, а тем более увидит, как ты…как мы… - Ну и фиг с ним, – махнул рукой блондин. – Купим отдельный домик, будем там…развлекаться! Как тебе предложение, крошка? Лилия помотала головой. - Наразвлекалась уже. Хватит. - Крошка, прекращай грустить! Как поднять твоё настроение? Понимая, что блондин не отстанет, Лилия сказала: - Ладно. Метнись за арахисом, пожалуйста. - Хорошо! – улыбнулся вампир и побежал за орешками. Когда Дрого примчался, то крошка уже улетела. - Вот блин! Хитрая крошка! Дрого подошёл к стойке регистрации и запросил свободный самолёт. Денег было валом, поэтому не составило труда забронировать весь самолёт для лишь одного пассажира. - Я догоню тебя, крошка! Не сомневайся!

***

Через несколько часов, Дрого прилетел туда же, куда и Лилия. Стал искать её. Нашёл. Подошёл к дому её родителей и постучал в дверь. - Крошка моя, я знаю, что ты здесь! Открывай! Я пообещал своему старшему братику, что не вернусь без тебя! - Проваливай! - Крошка, я не могу. - Я зато могу! Уходи! – всхлипнула девушка, сидя на полу и уткнувшись носом в колени. – Оставь меня в покое! - Знаешь что? – Дрого опустился на пятую точку, подперев спиной дверь. – Я останусь здесь, пока ты не впустишь меня! А когда ты выйдешь на улицу, я буду ходить за тобой и целовать везде! И взасос! Лилия ничего не ответила. - Ты слышишь меня??? Тишина в ответ. - Лилия?! Снова тишина в ответ. Дрого поднялся на ноги и обошёл дом девушки. Постучал по окнам: - Крошка, ты дома? Никто не отозвался. Ушла что ли?!

***

- Крошка, отзовись! Я же с ума сойду так! Но крошка молчала. - Крошка, ну пусти-и-и в домик! Я замёрз уже! – вопил блондин. – Я хочу погреться в твоих объятиях, слышишь? - Тебе не холодно! Не ври! Иди в особняк! Надоел! - Без тебя не пойду! Ну пусти-и-и! - Нет! - ПУСТИ-И-И!!! Лилия закатила глаза. Как этот Дрого иногда выбешивает! - Заходи! Достал ты меня уже! - Ура-а-а!!!

***

Вампир вошёл в дом. - Где же моя крошка прячется? – блондин потирал ладони друг об друга, разыскивая Лилию. – Найду – зацелую до потери сознания! Потом в самолёте и машине продолжим, крошка! Такую бурную ночь ты запомнишь надо-о-олго! Финал будет в твоей постели, в нашем особняке, крошка! Как тебе такая перспективка? - А ты фантазёр, оказывается…– из тени показалась хмурая девушка, со скрещёнными на груди руками. - Отчасти да, – ответил блондин и подошёл к девушке, обнимая за талию. – Я буду очень нежным. Обещаю. Лилия высвободилась из рук улыбающегося блондина и подошла к окну. - Зачем ты явился? - Не зачем, а за кем. За тобой, крошка. Блондин подошёл к Лилии сзади, прижавшись к ней всем телом и страстно целуя в шею. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! – встрепенулась девушка. - Хочу, чтобы ты расслабилась, крошка. - Отвяжись! Лилия высвободилась и со всей силы ударила вампира по голове. Дрого хмыкнул, не сводя лукавый взгляд с девушки. - Приложи ещё больше усилий – и точно сломаешь свою маленькую, изящную ручку, крошка! Девушка насупилась и направилась к двери. - Крошка, ты куда? – блондин наблюдал за ней взглядом. - От тебя подальше! – сердито рявкнула Лилия. Дрого вздохнул и неспешно пошлёпал за девушкой. *** Особняк братьев Бартоли... Николя ходил по кабинету, скрестив руки на груди и погрузившись в свои мысли. Питер наблюдал за старшим братом, прислонившись спиной к стене. - Да не грузись ты, Николя, – сказал синеволосый. – Всё благополучно разрешится. - Я не могу не волноваться! Дрого как понял, что может влиять на простых людей, так сразу начал злоупотреблять этим! Никакие уговоры и угрозы на него не влияют! Понимаешь? Питер кивнул. - А когда в нашем доме поселилась Лилия, Дрого делает всё, чтобы она либо сбежала, громко крича о том, кто мы есть на самом деле, либо переспала с ним, став навсегда его! - По-моему, ты преувеличиваешь, Николя. До этого им пока ещё далеко… - Ошибаешься! Дрого её подталкивает к этому! Бедняжка не находила себе места, потому и сбежала! А Дрого ломанулся за ней! Питер покачал головой. - Не паникуй, Николя. Уверен я в том, что Дрого сдержится, в присутствии Лилии. - Мне бы твою уверенность! - А где машина нашего младшего братца? - Стоит на парковке, близ аэропорта, – сообщил Николя. Питер поднял брови: - Так значит, они здесь? - Нет. Это значит, что переговоры провалились и Дрого, бросив машину, полетел вдогонку за девушкой… *** Не выдержав порыва влечения, Дрого набросился на Лилию, покрывая её шею и грудь жаркими поцелуями. - Я не могу ждать больше, крошка! – сказал он между делом. – Чувства одолевают! Держа в стальных объятиях Лилию, Дрого дошёл с нею до своего самолёта и занёс внутрь. - Дрого, остынь, – девушка откинула голову назад, сладко застонав от накрывшей страсти. Блондин прижал девушку к стене, продолжая настойчиво целовать её губы. - Это лишь начало, крошка, – вампир оставил первый засос на шее девушки. – А нам предстоит часов пять пробыть в воздухе, так что… Лилия отстранилась от него и вытаращила глаза. - Сколько?! - Ровно пять часов, крошка! – обрадовал блондин. – Этого вполне хватит, чтобы как следует взбудоражить тебя! Девушка отошла от блондина на приличное расстояние. - Тогда, мне стоит сторониться тебя, Дрого. Блондин пожал плечами, мол, как хочешь. Начал рыскать по своим карманам, ища там пачку арахиса. Лилия искоса взглянула на него: - Клоун… - Какой есть, такой есть, крошка, – улыбнулся ей блондин. Дрого нашёл в карманах своих пачку арахиса, подошёл к девушке и вложил в её руку. - Приятного аппетита, хитрая крошка, – подмигнул он ей и ушёл к персоналу, чтобы дать указания. Лилия хмыкнула, развернулась и направилась в салон. Через миг, девушка прибежала, перепуганная. Дрого тут же оказался подле неё и прижал к себе. - Что так напугало мою крошку? - Г-где все пассажиры?! Блондин закатил глаза. - Я их выкинул… Сердце девушки рухнуло куда-то вниз от шока и затаилось, не смея биться. - Вместе с вещами?! - Ага, – кивнул блондин. – Иначе они помешают нам развлекаться! Лилия закрыла лицо рукой и покачала головой. Кто о чём, а этот о своём… Девушка высвободилась из объятий и направилась в салон, с пачкой арахиса в руках. Дрого побрёл следом, со скучающим видом. - Крошка моя, я по тебе скучаю…– грустно напомнил о себе Дрого. – По прежней страстной крошке, таящей от одного моего прикосновения! - Она умерла, – холодно ответила девушка. Лилия села в кресло и распаковала арахис. Закинула в рот орешек, задумавшись о своём. Дрого плюхнулся справа, продолжая взглядом следить за девушкой. Спустя пару минут, блондин выхватил пакетик из рук вскрикнувшей девушки и поместил его в карман впереди стоящего кресла. Потом притянул личико девушки к себе, томно прошептав ей в губы: - А я её вижу! Она плохо, но силится спрятаться от меня! Лилия с опаской отодвинулась от него, спиной упершись в иллюминатор. - Сейчас мы всласть порезвимся, крошка! Дрого быстро оказался подле девушки, сорвал с неё (и с себя!) всю одежду и повалил на кресло, раздвинул её ноги и навис над ней сверху, покрывая её шею и грудь страстными поцелуями. - Дрого-о, остановись, – сквозь стоны молвила Лилия. – Мы не должны были… В разгар любовных игр, к ним подошла стюардесса и поинтересовалась, не нужно ли чего. - Нам нужно, чтобы вы не мешали нам любить друг друга! – отозвался блондин, на секунду оторвавшись от шеи девушки. - Помогите! – отчаянно крикнула Лилия девушке, прежде чем Дрого заткнул её пламенным поцелуем. Лилия что-то мычала, стараясь достучаться до стюардессы, но тщетно – бортпроводница мило улыбнулась блондину и ушла. У Лилии возникла мысль в голове: бортпроводница реально не расслышала, или Дрого специально настроил её не слышать?! Дрого лукаво улыбнулся, лицезрея под собой обнажённую девушку. Взглянул на её левую руку и облизнулся. Лилия вскрикнула, пытаясь высвободиться, но блондин был сильнее, всем весом навалился на девушку, клыками впившись в запястье. - А-а-а! – крикнула Лилия, чувствуя, как жизненная сила сила неспешно перетекает в тело нового обладателя. Блондин покосился на жмурившуюся от боли девушку, чуть ослабил напор, но не отпустил. Не забыл в бешеном ритме вбиваться в партнёршу, параллельно лаская рукой грудь девушки и наслаждаясь её кровью. продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.